Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
Счастливаяяя, спасибо! С шевелениями тебя! У нас сегодня примерно такая же картина была, малыш папу поприветствовал )))

SVR

New member
Счастливаяяя,
дракоша, с шевелюшками.

Счастливаяяя, спасибо за беспокойство, мы еще покашливаем раз два в день, ходим на физиопроцедуры, Лиза живая и активная, так что думаю во вторник пойдем в сад.
Виктория, с малышом-сынишкой!

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Счастливаяяя, слушай, я чего-то стормозила, какой тебе срок шевелюшек ставить? Я пока поставлю 17 неделек, а ты меня откорректируй, тогда исправлю :)

А я тоже рассекретилась своей начальнице. Пригласила ее во вторник на дачу на шашлыки (у нас дружеские отношения). В общем, вышла я из машины, она на меня с улыбкой посмотрела, ну я и сказала, что в общем причина приглашения ясна :) А она и говорит, что после того, как услышала приглашение на шашлыки обсуждала с мужем, что наверно мы второго ждем. Только долго сопротивлялась этой мысли, т.к. я ей когда-от говорила, что пока мы кормление не закончим, второго заводить не будем, т.е. лет до 4-х старшенького. В общем она ожидала, но надеялась, что причина другая :) Так что теперь мне только справку принести в 30 неделек :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я кажется уже тоже иногда слышу пузожителя.. но это не похоже на мои превые шевелюшки во время первой Б.. Так что буду еще прислушиваться :)
А это мы..

SVR

New member
Мама Тимофея, у меня тоже самое второй день, только срок побольше. Так что еще прислушиваюсь. А пузик уже виден:yes:.

Natulenka

Вся такая растакая...
Счастливаяяя, еще кашляем :(....
А мы сегодня были в парке Горького, красота....а завтра кто-нить на День защиты детей туда собирается?
Там с 12.00 представление будет.

ПчелкаМая

Active member
Мама Тимофея,
мамочка-красотка, а пузик и вправду виден уже...
Счастливаяяя,
с шевелюшками!!!
Natulenka,
мы сегодня были в Космо в Граде... надавали там малому подарков, флаер на следующий раз, так что День защиты детей уже отметили:)

МамаУли

ничто неизбежно
SVR, СПАСИБО!!! Хорошо,что малышка выздоравливает!
Ata, да,СПАСИБО,ставь с 17 неделек.Так правильнее будет,наверное.
Дракоша,СПАСИБО!!!!!
Natulenka,я уже советовала девочкам,посоветую и Тебе.У моей племянницы все болезни проходят с кашлем.Очень часто.Раньше никто ей не говорил,а недавно посоветовали Корень солодки.Продается в аптеке такая сладенькая микстурка.Тысячи две стоит.ОЧЕНЬ НЕПЛОХО помогает от кашля! И его,по словам педиатров,можно принимать и после болезни некоторое время.Когда лекарства уже давать нежелательно,а кашель еще остается.Не болейте!
Пчелка Мая,СПАСИБО!!!

А мы сегодня были в Ботаническом саду! КАК ТАМ КРАСИВО!!!!! Такая красотень!!! Столько цветов-прелесть! Нащелкали кадров 60! Если бы я могла,то облазили бы все,но я уже хотела кушать,причем,нормальной еды,так что потащила мужа на выход.И приехали мы домой около 17.00..

Пушистик-Акулов

потусторонняя
lapik, Настька 1,leonka,Akiv,Счастливаяяя, спасибо за поздравления! :)
Счастливаяяя, дракоша, с шевелюшками!:give_rose:
Мама Тимофея, красавица! :give_rose:
Настька 1, у меня шейка полфаланги пальца попускает (из-за чистки). врач из МиД сказала, что теперь придется постоянно наблюдаться и периодически укладываться в больницу.

блин, сказали мне попить актовегин "на всякий пожарный, для профилактики". а стоит он чисто символически 150 тыщ:whistle:. вот думаю, может ну его, этот самый "пожарный". все равно в больницу через 2 недели, там если будут показания, прокапают вот этим самым актовегином.:scratch:

SVR

New member
там если будут показания, прокапают вот этим самым актовегином.
любят же у нас для профилактики, если реально через две недели в больницу, я бы не стала сейчас пить. Мне прошлый раз Г. сказала зев приоткрыт,т.к. вторая беременность и типа ничего страшного.
Natulenka, а Вы днем не спите? Мы режимные:)
Счастливаяяя, кашель - это дело такое, он ведь разный бывает (сухой, влажный, с трудноотделяемой вязкой мокротой и т.д.), и на каждый случай свой препарат, как говорится.

Salivan

New member
Приветики, девочки!
Давненько я не заходила. Сначала Сонино двухлетие отмечали, а потом как заболели - уже 11-й день и конец еще не близок.:cray: Доча правда уже молодцом - только сопли и кашель остались, а я еще в самом разгаре.:wacko:
Сонька за эту болезнь аж на 1кг похудела - ужас!

Посмотрела фотки с вашей встречи - какие все хорошенькие!:wub: У всех такие светлые лица.
Прикольно, наверное, смотрится со стороны беременная тусовка. :)))
Я тоже хочу встречаться! Надеюсь, в следующий раз мы будем впорядке.

Вот тоже аватарку поменяла. Правда, фотка не очень, но на остальных я уже не особо похожа. Уже 8кг набрала.:blush:

Ata

Богиня безумия
Сонька за эту болезнь аж на 1кг похудела - ужас!
У нас тоже была такая болезнь, ребенок с пухленького привратился в среднестатистического, каково же было мое удивление, когда я через неделю из любопытства взвесила его, и оказалось, что вес такой же как до болезни, а пухлость отсутствует. Оказалось вырос :)

Прикольно, наверное, смотрится со стороны беременная тусовка.
С прошлой беременности помню, что прикольнее всего реагируют дети. Обидно, что никаких высказываний не помню, но всегда хватало потом поводов повеселиться. Давайте встречаться и еще раз встречаться. Может много кто найдет для себя новых друзей на года.... По-моему очень хороший встречи не пропускать ;)

Признавайтесь, кто как выходные провел? Было такое затишье, что все наверняка были на природе с шашлыками ;)

Виктория

New member
Всем доброго утречка))

Мы были в выходные на даче отмечали ДР мужниного двоюродного брата)) Шашлычок, река, природа!!! Эх, лепота.... В общем прочно засела в моём мозгу идейка купить дачу, так что будем её решать к следующему году))

А ещё купила я таки себе купальник, очень удивилась своему Д. всё надеялась что не больше С выросла грудь - ан нет - в С секси - всё вываливается))

Всех шевелюшек кого не поздравляла с шевелюшками! А Узишек - девчёнок и мальчишек - со встречей)))

Isabella

New member
Всем привет и с первым днем лета!
Я посоветоваться хотела. Скоро мне на Узи в 20 недель. Имеет ли смысл тратить деньги на Шредера? Я вначале думала, что туда все ходят в основном из-за того, что он диск записывает и пол внимательно смотрит ;). Но говорят, что он и врач хороший. Что посоветуете?

SVR

New member
Isabella, я для себя решила так, что пойду по направлению, если будут какие-то вопросы, потом пойду к Ш.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Счастливаяяя, 90 дол. отдали за коляску

МОлька

Well-known member
Признавайтесь, кто как выходные провел?
Мы на даче были :) Красота конечно :)
Но говорят, что он и врач хороший. Что посоветуете?
Тут все так индивидуально. Я к нему хочу один раз как к хорошему врачу и приятному человеку :) Хоть раз мне все расскажут. Надеюсь на лучшее ;)
МОлька, а ты не в Епаме работаешь?
не-не-не :) А что?

Сегодня отвела Тема в новый сад, наш на ремонте. Отворот сбежал и прилип к дереву, ныл, что хочет в свой, а в этот не пойдет. Минут 15 уговаривала, на ручках носила по саду... 15кг тушка :) потом живот разболелся прямо. Но в итоге пошел в группу играться :)

Настька 1

New member
Счастливаяяя, поздравляю с шевелюшками!

Пушистик-Акулов,
Настька 1, у меня шейка полфаланги пальца попускает (из-за чистки). врач из МиД сказала, что теперь придется постоянно наблюдаться и периодически укладываться в больницу.

блин, сказали мне попить актовегин "на всякий пожарный, для профилактики". а стоит он чисто символически 150 тыщ. вот думаю, может ну его, этот самый "пожарный". все равно в больницу через 2 недели, там если будут показания, прокапают вот этим самым актовегином.
Так а кольцо не хотят ставить? Может, если бы поставили, так и в больницу не надо бы было ложиться?
А с актовегином я вообще в шоке! Мне терапевт сказала, что начиная с 28 неделек для профилактики (через каждые 2 недели) надо будет его принимать, я ж думала, что он копейки стоит, а тут во как.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а Вы днем не спите? Мы режимные
вообще спим :). Просто у нас когда мы дома то сон с 14.30 до 17.00, потом в 12 ночи с боем укладываемся.
ВЧера решила сделать эксперимент....без дневного сна....ребенок уснул в 21.30 за 3 минуты, но капризил перед этим 15 мин, т.к еще светло, а его тут спать укладывают :). Короче пока мы без сна никуда...
Мне вот сегодня в 15.20 за результатом на Прилуки надо, вот и думаю как поехать, наверное поеду позже...по-другому не получается.

МОлька

Well-known member
А у меня после утренних тасканий Темы жутко болит пузо внизу. Выпила ношпу, сижу, жду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху