Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Natulenka,
lapik, а в какой пиццерии были?
,в Планета - пицца!!
Настька 1,
Ну вот видишь, как хорошо, будет у вас своя квартира!
да.. это хорошо!
marina1976,
Я вообще с начала б. прибавила почти 4 кг, хотя это и не страшно, т.к. я начинала с достаточно мелкого веса - 49 кг при росте 164.
это не страшно совсем!!!!!!Это нормально! я вот думаю, что у меня весы глючат... приду на приём через недлю... а там покажет прибавку 5кг))))))))))))))
....
..я сегодня как сраный веник бегала... сначала на работе поменяла справку оз/п из-за одной буквы в имени, потом в банк, потом в пол-ку... ходила со своим зубиком, вернее с тем, что после него осталось!... заложили лекарство какое-то.. до сих пор побаливает десна после вырванного зубика(((
.. и ещё мне 2июня на узи!!!!!!!!!!!!!!! в 4ЖК назначили узи, центр пренатальной диагностики,каб 5.. кто-нить там был? расскажите, плиз??? или может всё-таки не стоит туда идти, а сразу платно???

Meola,
все очень относительно, тебе просто нужно поспрашивать кто сколько платит по обычному кредиту, так ты сразу ощутишь разницу
я согласна, что для обычного кредита у нас маленькая сумма.. а для льготного - немного большеватая!

Молька,
хорошо, что у тебя всё ок!!!!!!!!

Сплюшечка, у вас тоже всё будет хорошо!!! надо только стремиться к этому!!!!! Нам повезло с роднёй!!... мы тоже живём в общаге сейчас... правда, у нас блок, так что я не жалуюсь!!

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, и чего эта фурия на тебя наседает, она что твой тим-лидер или прожект-координатор? Ты ваще ей подчиняешься что-ли, если нет...., то гони ее в сад.

Мда, без форума полдня и грустно было....

scilla1

Трижды мама!
Всем спасибки за поздравления с сынулей, доча уже давно его братиком называет, а мне как то дико, я всё надеялась на прынцэску))
и точно, твоя ж доча ясновидящая, только узнала, сразу сказала, что братик)))
Девочки, милые, сижу и плачу... Приехала три часа назад моя доча с дачи, начала гладить меня по животику и спрашивать, а когда малыш начнет толкаться. Я положила руку свою на живот - и представляете, точно почувствовала толчок. А потом мы сказала животику, что сестричка тоже ждет, Настенька положила свою ручку - и малыш ей тоже в ладошку толкнулся. Какие глаза у моей куколки стали - вы бы видели! У меня аж слезы на глаза навернулись, да и сейчас, как вспомню - так прямо душа переворачивается... Господи, какое чудо!
Как красиво написала, что я тоже слезу пустила. Поздравляю с шевелюшками!!!

МОлька, держись! На каждой работе бывают такие сво... Вот на меня тоже так несправедливо одна наехала, типа уходи в декрет раньше на 2 мес., а то девочка на мое место ждет, я грю, не пойду, я дура что ли деньги терять. Так она к моему дирику - отправьте ее за свой счет! Но мой дирик молодец, меня перед генеральным отстоял сегодня. Б. нельзя обижать, все равно получиться как надо, а им воздасться. Береги себя!!!

Из других темок знаю, что девочки лечились тержиналом, что-то еще было, но записи дома, гляну вечерком
ой глянь, пжл, а то пимафуцин мне помог на неделю, теперь опять началось, просто ужасно((( а хлоргексидином я прочитала, что можно спринцеваться, вот только как именно?

QueenLioness

аки пчела
.. и ещё мне 2июня на узи!!!!!!!!!!!!!!! в 4ЖК назначили узи, центр пренатальной диагностики,каб 5.. кто-нить там был? расскажите, плиз??? или может всё-таки не стоит туда идти, а сразу платно???
Сходите конечно! Это, на самом деле, просто так громко называется - Центр, на самом деле это несколько кабинетов в этой самой 4 ЖК. Я там вот была в 20 недель на УЗИ, кабинет не помню, врач Турок по-моему.. милая молодая женщина.. Бедненькая мучалась со мной, аж отдыхала, тк рука немела, а малыш прятал все что ей было нужно посмотреть. Я думаю что с настроем на то, что все отлично, н надо никуда лишний раз бежать.... Это вы всегда успеете...
Так она к моему дирику - отправьте ее за свой счет!
У меня просто нет слов!.. Интересно кто это у вас такая умная и, главное, смелая (и ведь женщина!!!)?!! Всегда удивлялась тому, что есть такие люди!! Ее б саму за свой счет))) Чтоб злости на эту жизнь поуменьшилось....

Настька 1

New member
scilla1,
ой глянь, пжл, а то пимафуцин мне помог на неделю, теперь опять началось, просто ужасно((( а хлоргексидином я прочитала, что можно спринцеваться, вот только как именно?
Мне недавно Г назначала от молочницы гинотравоген однократно, вроде помогло.

lapik,

это не страшно совсем!!!!!!Это нормально! я вот думаю, что у меня весы глючат... приду на приём через недлю... а там покажет прибавку 5кг))))))))))))))
Вот и я боялась, что приду на прием, а там за неделю + 1кг, пришла, а там аж + 2кг, как то неожиданно. Просто немного переживаю, чтобы из-за бысторого набора веса давление не начало скакать.

А 4 ЖК это та, что в 1 роддоме? Я туда иду 4 июня на УЗИ, но в какой кабинет еще не знаю.

МОлька, поздравляю, что у тебя все хорошо, а по работе не переживай, все это ерунда, хотя, конечно, неприятно, когда на тебя орут.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мой довольный - думала носом потолок поцарапает, так задрал от гордости за себя)))
Да уж, все наши папики одинаковые. Мой, когда диск от Шредера просматривал, то раза 4 перекрутил то место, где дохтер курсором достоинство обводил :)

МОлька, всех психичек - в игнор! Хотя в беременном состоянии любая мелочь завести может, тут согласна. Представь эту тетку в коротенькой юбочке с рюшечками и с рожками и улыбнись! она явно не стоит твоего внимания

Фотки:
на первой фотке слева направо:
Ponchik, Lapik, МОлька, Svetka_konfetka, Sineglazk@, Elmi, ПчелкаМая
а Natulenka в это время на машинке каталась с сынулей, они со Светой-Sineglazk@ на след. фотке

Девочки, красотища-то какая! А? Здорово! Все такие разные и такие красивые!
Есть в беременной женщине какое-то особое очарование...

Я тоже шевелюшек хочу, даже не помню, когда в первую беременность почувствовала, нигде не записывала. Что-то мне думается, что почувствую не скоро :) Уж чего-то у меня жирочка накопилось :(

А как точно определить, что шевелюшки?
Вот у меня такое ощущение, что мне внутри по животику кто-то перышком водит, потом перестает, потом снова водит (спереди, чуть-чуть ниже пупка)...
И так аж щекотно иногда чуть-чуть.

Но мне сравнивать не с чем не знаю, они или не они... :)

Ata

Богиня безумия
Вот у меня такое ощущение, что мне внутри по животику кто-то перышком водит, потом перестает, потом снова водит (спереди, чуть-чуть ниже пупка)...
Но мне сравнивать не с чем не знаю, они или не они...
Вот мне в этом плане первая беременность никак не помогает, т.к. 1) у меня был (и есть) очень спокойный ребенок, 2) я хорошо помню нормальные толчки, которые уже хорошо рукой ощущаются, а что было до этого, совершенно не помню :)
Я недели с 12 начала чувствовать "шевелюшки", а потом начала прислушиваться подольше и поняла, что это прослушивается мой пульс и дыхание :) Так что, наверное, пока реальных толчков не почувствую, буду считать, что шевелюшек нет :)

МОлька

Well-known member
Ata, я сегодня у Г высказалась, что шевеления такие... фик поймешь какие. вроде есть, но совсем абы-что :) На что получила ответ: "да рано еще, чего вы :)"

anatika

Capricornus
scilla1, я пользовалась во время Б Полижинаксом, он дороговат, правда, 6 свечей около 16 тысяч. Если 6 не помогают (что редко), назначают 12.
МОлька, а ты не в Епаме работаешь?

у меня такие были первые в первую Б :)))) так что думаю, ОНО. Хотя, рановато для первого?
а сейчас сразу стал(а) бить по шейке, и сразу ощутимо :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, всем доброго времени суток!
меня сегодня из больницы выписали. ходили там еще раз на узи. показали мне писюн крупным планом :))). будет у нас все-таки мальчик!!! уже 430 грамм весит! (правда животик у меня совсем маленький, не понимаю, как он там помещается :) ) муж и папа скачут на радостях. через 2 недели обратно придется ложиться. но это не важно, главное, что с моей лапулечкой все хорошо.
девочки, на фотках вы такие миленькие!!! правда говорят, что беременность украшает женщину. :)

Sveta_konfeta

New member
lapik, Если все же доберешься до УЗИ в 4ЖК, потом я тебя буду допрашивать.. моя врач меня туда же отправляет в 20 недель, но я поеду только в конце июня. Сказала, что у нас в городе два пренатальных центра - во 2-й больнице на Бельского и в 1-й, вернее считается что в 4 ЖК (это одно здание с больницой). Так что с тебя отчетик, что и как там! ;)

.. а что касается машинки, магнитолы там не было, я всегда снимаю панельку, просто каким-то отморозкам вздумалось кинуть туда булыжник здоровый, у меня там даж трещина в панели возле замка зажигания :( ...ну да ладно, расстраиваться нельзя, всё уже нашла и заменила, живем дальше :)

Isabella, Принимай поздравления!!!!!! :give_rose: сижу вся в мурашках и под впечатлением от твоего описания, так мило и трогательно :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Ata, я сегодня у Г высказалась, что шевеления такие... фик поймешь какие. вроде есть, но совсем абы-что :) На что получила ответ: "да рано еще, чего вы :)"

А у меня гинеколог, три недели назад когда на приеме была, сама спросила, чувствую ли уже шевеления...
Она меня на кресле начала осматривать, а там детка закопошилась))

lapik

New member
QueenLioness,
Я думаю что с настроем на то, что все отлично, н надо никуда лишний раз бежать.... Это вы всегда успеете..
спасибо! Я тоже так думаю!!!!!!!!
Настька 1,
А 4 ЖК это та, что в 1 роддоме? Я туда иду 4 июня на УЗИ, но в какой кабинет еще не знаю.
вроде, да!!! схожу, поделюсь впечатлениями!
Пушистик-Акулов, поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!!!!
Svetka_konfetka,
Так что с тебя отчетик, что и как там!
не вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! я оч хочу быстрее.. т.к. шевелюшек не чувствую!!!
а что касается машинки, магнитолы там не было, я всегда снимаю панельку, просто каким-то отморозкам вздумалось кинуть туда булыжник здоровый, у меня там даж трещина в панели возле замка зажигания ...ну да ладно, расстраиваться нельзя, всё уже нашла и заменила, живем дальше
я тоже всегда снимаю панельку!!! она была спрятана в машине... они нашли!(((.. а что починила машинку - молодчина!!!
а из-за такиз сволочей мы расстраиваться не будем.. им ещё всё вернётся!

Akiv

МужеваЗайка
Пушистик-Акулов, с мальчишкой!

Ata, МОлька, а я отчетливые шевелюшки почувствовала в 15 нед. С первым малышом - в 17.

Meola

Active member
Цитата:
Сообщение от Meola
Из других темок знаю, что девочки лечились тержиналом, что-то еще было, но записи дома, гляну вечерком

от молочницы:
- нистатин,
- пимафуцин
- тержинан (стоит 35 тыс 10 свечей)
- полижинакс
- гинезол

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!

scilla1, у меня тоже молочница.Мне наша Г. назначила Тержинан+Гинезол.Гинезол я не ставлю,а Тержинаном лечусь.Посмотрим,каков будет результат! У меня еще только 4 день лечения.Я покупала таблетки.Стоили где-то тыс около 20.
Senya, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!
Romash-ka, какая прелесть!!! Красивенькие какие! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!!
anatika, как здоровье ребенка?
Ata, СПАСИБО ЗА ТАБЛИЧКУ!!!
Linda123,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Natulenka, как Твой малыш,кашляет? ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУДЕЙ!!!!!!!!
Кстати,я тож еду ан-з на Семашко сдавать.На свертываемость.Она у меня повышена,зараза.Так мне,еще кроме этого,дали направление к гематологу,который должен рассмотреть все мои прежние ан-зы и отправить на сдачу крови АФС и Д-Демеры..Уже поперек горла эти ан-зы...
Meola, морковь на самом деле повышает гемоглобин.Это я всегда знала.Она содержит много железа,так же,как и шпинат,свекла и т.д.Особенно хорошо пить морковный сок вместе с яблочным (именно для повышения гемоглобина),с соком фенхеля..
sineglazk@, как Твое здоровье,дочки?
SVR,как Твой ребенок? Девочки,а может,спросили бы у врачей про корень солодки?
VoroNa, клааааасснооо,когда кошечкка есть! Да еще и так ласкается о Твой пуз.Клаааш! Я таак хочу кота! Вот,будет своя квартира,так сразу котика заведу!
И колясочку хорошенькую прикупили! А сколько денег,если не секрет?
Дракоша,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!!!!!
Пчелка мая,с компом не у одной Тебя такая проблема! Я включаю утюг в тот же удлинитель-предохранитель,где и подключон комп.По компу мы смотрим телевизор (встроен тв-тюнер).Так вот,врубаю я утюг-обрубается комп! Если не обрубается сразу,то обрубается потом,когда разетку достаю.Причем,у мужа ничего подобного не происходит.Вот я его и прошу,чтоб он включал утюг,или выключал.Да и вообще,техника дома как-то поругалась со мной...
Виктория,Ты просто красотка! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!
Svetka_konfetka, обидно за машинку..И кому это нефиг делать? Руки им чешутся или что? Козлы! Ой,ну да ладно,пусть они провалятся!!!

Девочки,вы молодцы,что встретились!!! Вы такие красивые все! А счастливые-то какие!!! Так улыбаетесь! Прелесть просто!!!

Вода,ПРИВЕТ!!! Не переживай так за узи-не стоит оно этого.Главное,что с карапузей все замечательно.Если у Тебя будет желание,то,конечно,можешь сходить на узи еще раз,в другой центр.Ничего страшного в этом нет.А на работе..Я сообщила только начальнице своего отдела,а остальные мне как-то до сих пор до одного места.Потом уже,несколько человек осмелились сами предположить,что я Б.Ну,а я и не отрицала.И вообще,мне кажется,что это личное дело каждого-хочу сообщаю друзьям,дальним родственникам-хочу не сообщаю.Это Твоя беременность,вот Тебе и решать.И никто не вправе обижаться.
O_P_S,СПАСИБО! Ты меня аж засмущала...
Сплюшка,так это ж хорошо,что так рассекретилась.Зато,придешб на работу,а там уже все подготовленные будут.И,4 дня не страшно! Не думаю,что Ты там трудогольничать будешь.Пожалеют Тебя,не волнуйся.
Isabella,какая трогательная сцена! ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!
Пушистик-Акулов,ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!!

А сейчас про себя.Целую неделю со мной происходило что-то непонятное...Булькало все в животе целыми днями,потом,в среду начало под ребрами слева...Да и не то,что булькало,а рычало так,что аж всем слышно было,кто рядом был..И булькало ибулькало.И сейчас булькает.Но,сегодня было что-то новенькое.Ощущения интересные.Очень приятненькие.Будто пузыри большие лопаются.Особенно сейчас,вечером.Мужа звала несколько раз послушать.Руку приложил,а у него под рукой,будто что-то перевернулось! Начали смеяться,что это малыш попу подставил.И чувствовалось четкое движение.Пиночков нету,а вот то ли переворачивания,то ли перекатывания-это да! Даже сейчас еще не спит! Вот такой счастливый субботний вечерок у меня.
Кстати,по тому узи,что делали нам в 12 неделек,нам сегодня уже 17 недель ровно.
А так,все хорошо.4го к Г.,5го к гематологу на Семашко.Так надоели анализы-ФЕ!
А вес.А вес стал активно набираться.Даже очень активно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху