Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Мда. Только сказала, что мне лучше и живот заболел. Ладно, поеду полежу дома.

Счастливаяяя, я тож сливы ела :) Они почти никакие, а так вкусно было!

Ata

Богиня безумия
Svetka_konfetka, у меня со спиной очень похоже, но только, если сяду или лягу хоть немного прогнувшись в талии. Так бы я и не заметила, что прогнулась, а когда хоть немного шевельнешься, сразу острая боль. В первую беременность у меня тоже самое было. И тут нечего списывать или нет на вес, да набор веса еще маленький, но начинает меняться походка из-за того, что центр тяжести смещается. В общем, посмотри в каких ситуациях болит, наверняка ведь не всегда, и постарайся таких ситуаций избегать. Плохо только, что со временем лучше не становится....

Sveta_konfeta

New member
Счастливаяяя, вот-вот, то же самое, самое больное и страшное в лежачем положении, в районе копчика, отдает в обе ноги, да и при ходьбе ноет по вечерам.
Пушистик-Акулов, работа всю жазнь такая сидячая, хотя я довольно часто бегаю из кабинета в кабинет и кресло оч. удобное, я в нем разваливаюсь хорошенечко.
Поэтому я боль связываю только с Б.
Попытаюсь размять копчик, может хоть чуток полегчает..

МОлька, ой, скорее бы уже твое УЗИ, мы уже все за твой пузик переживаем, как-то он слишком часто болит :(
видимо лялька у тебя там неугомонная будет :)

Ata, да вроде и знаю когда болить, но не переворачиваться не могу во время сна, всегда ищу положение поудобнее. А еще постоянно дома убирать приходится шерсть, т.к. мой любимый лабрик жутко линяет сейчас, так вот как только в руки беру метелку и совсем чуток вперед наклоняюсь, сразу резкая боль. А не двигаться не могу. Неужели тут ничего не придумать и так будет все 9 м-цев?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всем привет!

... я вот решила сходить на обычное узи. Иду завтра!... если что, потом схожу платно!

Lapik, приятного тебе завтра УЗИ!

Я вот, когда животик мягкий и не беспокоит, иногда даже с удивлением смотрю на него, особенно когда там кто-то копошится)

Ой, у меня точно также, первые секунды вообще в недоумении :crazy:, что это :)))))).

.. И тут сегодня такой подарочек!!!!!

С первыми шевелениями вас, это так волшебно!

А у нас в субботу был град, вот я даже успела сфотографиривать .

Зато вчера +30 и я возле бассейна так на солнце перегрелась, что всю ночь дико болела голова :mad:.

Ata

Богиня безумия
Romash-ka, у нас было тоже самое в пятницу, градище был ого-го, правда как было в Минске, я не знаю, град сильнейший был примерно в 25 км от него, но думаю, в Минске было похоже. Я сфоткать не успела (точнее даже не подумала), но ребенок впервые град видел, ему понравилось :)

Svetka_konfetka, да со спиной, как с токсикозом, нет универсальных средств, и таблетки тут не помогут, ну только обезболивающие. Главное, прислушивайся к себе, когда поймешь, как тебе легче, сразу будет все как надо ;)

SVR

New member
а к вечеру начинаются боли в районе копчика
У моей сестры во время беременности было также, на последних сроках сидеть вообще не могла, даже в машине на заднем сиденье почти лежа ездила. Г. говорила, что из-за строения матки и нечего не сделаешь, находите позы в которых удобно, невролог выписывала мазь, которую можно во время беременности, но особо она не помогала (позвонила сестренке, она сейчас на улице и не помнит как называется, вечером посмотрит, потом отпишусь).
Romash-ka, да градик такой солидный, в Минске тоже был, но не таких размеров.

МОлька, так тебя можно с шевелюшками поздравить, это хороший знак - малыш развивается. Ммм, где ж мои?

Виктория

New member
МОлька, ууурррррряяяяяяяяя!!!!!!!! С шевелюшками))) Хоть теперь тебе поспокойнее будет, а то держишь нас тут всех в напряжении своими болями)))

На счёт фруктиков - то я фанатею по винограду и яблокам как никогда!!!

На счёт встречи - если погодка не удастся можно куда нить в кафешку завалиться - вы ж Минские знаете тама всё, вот и буду ждать от вас места встречи - да и время ещё есть. Я думаю мы с утреца за колясочкой сгоняем, потом встретимся, заодно если МОлька бедт посмотрит на колясон, если купим конечно же)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки с шевелюшками!
Svetka_konfetka, аналогично :). только я между этажами периодически бегаю. но проблемы начались только во время беременности. я еще люблю чаек сидя на полу возле телевизора попить. потом минут 5 подняться не могла. муж ругался на меня все время. теперь вроде отпустило. поработаю 2 недельки посмотрю, начнутся боли или нет.
Настька 1, что точно, то точно :)

моя кошка к коту в первый раз запросилась. ходит вопит бедная. муж с ней воспитательные беседы проводит на тему: "мне тоже хочется, но я же не ору" :))). с одной стороны к ветиринару надо везти на стерилизацию. с другой жаааалко :(. но и котят потом постоянно пристаривать как-то тоже не хоцца.

Последнее редактирование:

lapik

New member
Пушистик-Акулов, scilla1, Ata, Настька 1, Счастливаяяя, Romash-ka, спасибо девочки за пожелания! Идём в обед, потом сразу отпишусь!!!
Ata,
lapik, я в первую беременность шевелюшки начала ощущать, когда это были уже пинки, которые чувствовались рукой через кожу, зато это уже настоящие шевелюшки а до этого можно с чем угодно спутать Вот у тебя скоро будут четкие пиночки, чуть-чуть осталось, зато будешь наблюдать, как животик ходит ходуном.
Кстати, слопай перед узи кусочек шоколадки. Детки тогда оживают и активничают на узи. Мне всегда помогало, во всяком случае, спящего ребенка никогда не было
Спасибо тебе, оч жду этих пиночков!!! А шоколад обязательно съем, на узи в 12 недель я тоже ела, так малыш так кувыркался!

Natulenka

Вся такая растакая...
Утром более или менее нормально, а к вечеру начинаются боли в районе копчика.
у меня такое бывает, прям ноющая боль такая протяжная. Я 2 Б. такого не было, а сча появилось :(.

Съездили мы с Тимошей на Прилуки сегодня за результатом, правда опоздали на 2 ч, как раз гроза и ливень шел...так там еще и повозмущались блин...типа все опоздавшие на свое время принимаются после смены :(. Но врач нас пожалела и запустила через пару человек, короче все у меня хорошо :).

Виктория, я "ЗА" встречу :).

Alencha

Active member
Всем привет ! Столько накатали за неделю, чуть осилила! С шевелюшками, узишками, мальчишками и девчонками))
мы на недельку в больничку попали, на отмене утрожестана живот болел, оставили его до 30 недель (утрожестан, живот до 40 ;)
А с сегодняшнего дня я в отпуске!!!!!:yahoo:
а когда он закончится у нас плановое сохранение, и в декрет!! так что на работу я уже не выхожу (уряяяя!) получу отпускных кучу денег и пойду лялечке и себе за приятностями в МС!

Natulenka

Вся такая растакая...
По поводу шевелюшек, вот в течение последней недели каждый день чувствую уже и знаю, что это точно ОНО :).

Виктория

New member
А у меня прям видно как малышок в животе копошится, кажется такой маленький ещё - а уже ручки ножки вытавляет напоказ)) то там бугорок вылезет - то там))) так прикольно наблюдать за его кувытрами. Вот что значит плацента по задней стенке))

Alencha, с отпуском, ну и можно сказать с декретным. Берегите себя и малышика))

А я сегодня по наслежству комбезик медвежонка прикупила такой как показывали из каталогов только коричневый, он такой миленький, плюшевенький с подкладочкой - всего за 6 тыщ нам достался)) не удержалась не купить))) а на ступочках такие прикольные лапки мишутки и на капюшоне ушки))) Малая балдеет - говорит я сама его буду братику одевать))

Natulenka

Вся такая растакая...
А я сегодня по наслежству комбезик медвежонка прикупила такой как показывали из каталогов только коричневый, он такой миленький, плюшевенький с подкладочкой - всего за 6 тыщ нам достался
классно, а цена вообще приятная :).

SVR

New member
Svetka_konfetka, мазь, про которую писала, называется Гевкамен (стоит смешные деньги), не панацея,конечно, но вдруг тебе чуть-чуть облегчит.

Alencha

Active member
Обращаюсь ко всем! Девочки, были ли у кого-то проблемы со спиной?
я уже 2 недели страдаю по вечерам, надоелоооо :( Утром более или менее нормально, а к вечеру начинаются боли в районе копчика.

тоже болями в копчике маялась недель до 18, потом само прошло

то там бугорок вылезет - то там)))

так это писюн)))

мужу по скайпу пузо показала, не поверил что наше! а потом такой грустный стал что не может видеть в реале, блин скорей бы возвращался..

Isabella

New member
Девчата, может, кто сталкивался. Подписала я сегодня заявление на отпуск на август (а в декрет мне с начала сентября). Шеф подписал, но юристка собирается завтра поднимать бучу (сама хотела на август). Мне реально отстоять свой отпуск или???

Настька 1

New member
Natulenka, поздравляю с хорошими анализами и шевелюшками!

Alencha, с возвращением, больше не болейте!

Виктория, поздравляю с покупочкой комбезика!

Ata

Богиня безумия
Isabella, а ты постарайся умно себя повести. 1) заявление уже подписано, 2) просто объясни директору, что сейчас из тебя работник еще ничего, а к августу будешь думать только о предстоящих родах, и работать будешь плохо, так что выгоднее отправлять в августе. Для тебя главное доказать, что тебе важнее. Да и не волнуйся, обязательно все получится!!!

Виктория

New member
Всем доброе утро!!

Вчера хотели ребёнка в честь дня ребёнка выгулять в итоге наш городсткой парк оказался закрыт, точнее аттракционы не работали - благо лунопарк сейчас в городе, так покатали малявку немного, но она растроилась, что мало)) Потом решили в кафе детское сгонять - оказалось то в которое хотели закрыто - пришлось ехать в другие - и это называется всё лучшее детям)) Какой отличный праздник организовал город!
Вот тут мы в лунопарке - малая надутенькая из за каруселей и я с пузякой. Чёта в зеркало смотрюсь - такой пуз приличный - а как на фотке, так вроде и нету.
И ещё нащи обновочки - комбезик, костюмчик, курточка мекс (по теплоте как раз пойдёт гулять на рождение) и джики клёвенькие такие))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху