... я вот решила сходить на обычное узи. Иду завтра!... если что, потом схожу платно!
Я вот, когда животик мягкий и не беспокоит, иногда даже с удивлением смотрю на него, особенно когда там кто-то копошится)
.. И тут сегодня такой подарочек!!!!!
У моей сестры во время беременности было также, на последних сроках сидеть вообще не могла, даже в машине на заднем сиденье почти лежа ездила. Г. говорила, что из-за строения матки и нечего не сделаешь, находите позы в которых удобно, невролог выписывала мазь, которую можно во время беременности, но особо она не помогала (позвонила сестренке, она сейчас на улице и не помнит как называется, вечером посмотрит, потом отпишусь).а к вечеру начинаются боли в районе копчика
Спасибо тебе, оч жду этих пиночков!!! А шоколад обязательно съем, на узи в 12 недель я тоже ела, так малыш так кувыркался!lapik, я в первую беременность шевелюшки начала ощущать, когда это были уже пинки, которые чувствовались рукой через кожу, зато это уже настоящие шевелюшки а до этого можно с чем угодно спутать Вот у тебя скоро будут четкие пиночки, чуть-чуть осталось, зато будешь наблюдать, как животик ходит ходуном.
Кстати, слопай перед узи кусочек шоколадки. Детки тогда оживают и активничают на узи. Мне всегда помогало, во всяком случае, спящего ребенка никогда не было
у меня такое бывает, прям ноющая боль такая протяжная. Я 2 Б. такого не было, а сча появилосьУтром более или менее нормально, а к вечеру начинаются боли в районе копчика.
классно, а цена вообще приятнаяА я сегодня по наслежству комбезик медвежонка прикупила такой как показывали из каталогов только коричневый, он такой миленький, плюшевенький с подкладочкой - всего за 6 тыщ нам достался
Обращаюсь ко всем! Девочки, были ли у кого-то проблемы со спиной?
я уже 2 недели страдаю по вечерам, надоелооооУтром более или менее нормально, а к вечеру начинаются боли в районе копчика.
то там бугорок вылезет - то там)))