marina1976
New member
Очень даже милая фотка. Дочка по-моему вылитая мама!
оки, если соберемся, обязательно позвоню)))В общем, еще раз намылитесь на Дубровское, свисти, можно будет встретиться
дя, я сдала, когда еще на учет становилась и мне надовали кучу бумажекScilla1,скажи,а Ты сдавала кровь на токсоплазмоз? А то,я как не соберусь в нашу пол-ку.так мне там говорят все,что реактивов нету.
вот и у меня тоже копчик последнее времяф побаливает. Особенно пока расхожусь, или когда встаю, то так хрумкает. Мужу пожаловалась, так он вспомнил, что во время первой Б. я тоже все время жаловалась, что копчик болит. Но я реально чувствую, что это из-за того, что кости расходятся. Но пока что терпимо мне.Девочки, были ли у кого-то проблемы со спиной?
представляю, как вам обоим грустно, а когда уже приедет?мужу по скайпу пузо показала, не поверил что наше! а потом такой грустный стал что не может видеть в реале, блин скорей бы возвращался..
я думаю, что если у тебя отпуск, а потом сразу в декрет, то нечего боятся, пусть сразу, с начала отпуска берут тебе на замену кого-нить и тащаться. Жаль, что таая нервотрепка, держись!!!Девчата, может, кто сталкивался. Подписала я сегодня заявление на отпуск на август (а в декрет мне с начала сентября). Шеф подписал, но юристка собирается завтра поднимать бучу (сама хотела на август). Мне реально отстоять свой отпуск или???
Isabella, я бы еще и отксерила пару экземпляров подписанного директором заявления на отпуск, мало ли... Может его еще зарегистрировать у секретаря? Она бы шлепнула на заявление штамп входящего документа... Я в свое время в такой крайне неприятной ситуации регистрировала заявление на увольнение...... В любом случае уверена, что итог будет такой как хотите Вы! Жаль только, что ценой стольких слез, нервов и переживаний....
А, ну тогда все отлично))). Просто не знала как поддержать... А в разумности Б. не сомневалась ни минуты))))))) Так есть сдвиги какие? Напишите как пройдет разговор с директором.Ну, я хоть и Б. но не совсем поглупела. Копию с заявления (с подписью дирика) я сделала, а так как по должности сама секретарь-референт, то зарегистрировать могу в любой момент
Как тебе сказать, не то, чтобы плохие отношения. Но его любимая фраза "разбирайтесь сами". Этим все и сказано.Isabella, Привет, коллегам! Я тоже секретарь-референт. Поэтому вопрос: а как у тебя отношения с директором? Если вы с ним в нормальных отношениях и он адекватный человек (как в моем случае), то какие могут быть проблемы? Как он решит, так и будет.
Спасибочки большое, куплю обязательно, авось да поможет вместе с массажемSvetka_konfetka, мазь, про которую писала, называется Гевкамен (стоит смешные деньги), не панацея,конечно, но вдруг тебе чуть-чуть облегчит.
Isabella, но ведь действительно на твое место будут брать человека! просто им придется взять его на месяц раньше, тебе же еще дела надо ему передать, а т.к. на твоем месте будет новый человек, то и "юристка" ваша тоже сможет в отпуск пойти... если с этой точки зрения поговорить с директором?
Со мной! со мной посоветуйся насчет трехколесок!!! Я серьезно, у нас Хаук был прогулочный - чудо, а не коляска, в этот раз такую же брать буду. Трехколески - это просто мяу! Есть нюансы, конечно, но у какой коляски их нет. В общем, если захочешь, можем созвониться и/или встретиться на эту темуМуж меня отговаривает от трехколескиЕму вишь ли брат младший говорит. А я уже материнства начиталась и тех, кто имел возможность покатать детя и на 4х и на 3х колесках. Пишут, что удобно все-таки.
мне стало легчеМОлька, а мне нравится такая расцветочка, прямо мое!
вот и я после прогулки трёхколёсной ни за какие каврижки нехочу четырёхколёсную))Со мной! со мной посоветуйся насчет трехколесок!!! Я серьезно, у нас Хаук был прогулочный - чудо, а не коляска, в этот раз такую же брать буду. Трехколески - это просто мяу! Есть нюансы, конечно, но у какой коляски их нет. В общем, если захочешь, можем созвониться и/или встретиться на эту тему
Тогда поздно, в табличке уже все записаноА, да, по поводу шевелюшек, то... боюсь в табличку писать Оно там иногда уже давно так шаволькается, но как-то так... неактивно. Цуцуть поколбасится и спииииииит. Я жду Шредера все-таки