Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Lapik, с хорошим УЗИ! И мальчишкой!

Enigma, какие вы большие! совсем серьезные барышни! )))))) Т-т-т. А на счет укачивания, то саму качали на ручках, нежно и бережно, в слабости к спиртному и т.п. не замечена. Своего сынулю тоже качала. Была кроватка с круглыми рельсами, но деть предпочитал исключительно ручной труд. Качала нежно прижимая к груди и самозабвенно распевая. :) Ан меня полностью поддерживал, подпевал песни, в мес. 4 подпевал любимой "Милая моя. солнышко лесное" жалобным агуканьем. :) Конечно, утверждать ничего не могу, но оч. надеюсь, что застольной или угарной эта песня для него не станет... А вот про качание вертикальное оч. много положительного слышала, вроде бы ближе имитирует внутриутробное покачивание. Кстати, Enigma, вы с мужем решили кроватку двойную брать или каждой ляле отдельную?

Alencha, это новые рекомендации про 250 йода для Б. Но если не идет, то ну его, организму виднее!

Ata, с долгожданными и супер-ощутимыми!!! :)

МОлька, нервной особе с работы - фигу в нос!

Romask-ka, у меня уже +8кг. Есть излишки в пятоточечном месте ;). Паникую и продолжаю есть. Девочки, советуйте как быть? Не есть не могу. Кефир не люблю. Замкнутый круг.... небо вокруг....ой, это из другой оперы....

А я на больничном с Дрюнечкой. Деть приболел, не страшно, так простуда. Решила не ждать ухудшения. Подлечиваемся. А с 15 я в отпуске. А там декретный. УРЯ! Так уря, что даже грустно свой комп, стул, стол...передавать-оставлять....

Девочки, синоптики обещают, что эта неделя завершит холод, впереди жара и солнце. Я им верю. Хочу верить! ;)

Ata

Богиня безумия
Девочки, синоптики обещают, что эта неделя завершит холод, впереди жара и солнце. Я им верю. Хочу верить!
Ой, я тоже буду верить, больше не могу! Говорят, что выходные будут самыми холодными, по некоторым сведениям ночью до -2 на почве. Согласно гисметео на самом деле будет улучшение с вторника. Осталось меньше недели!

Виктория

New member
Доброго утречка всем)

Говорят, что выходные будут самыми холодными, по некоторым сведениям ночью до -2 на почве
пу вот как только мы в Минск собрались.... Зато может это дачниц напугает и все останутся дома???

Мне сегодня в ЖК, пойду собираться, с малой жешь ехать, а муж на работе, так что автобусик нас ждёт...

yanulia

New member
Всем доброго утра! у меня дошли руки до компа! я в восторге:))
Всех со всеми прошедшими и наступившими праздниками и Узи!!

Патрикеевна

Well-known member
Ata, мы тоже троих хотим,вот рожу,отдохну и за лялечкой

Да мы никогда не озвучивали, но пока хотим трех (в сумме трех, а не еще трех ), а так видно будет..

Какие вы молодцы, а я после тяжелых родов еле на второго решилась. Вот поражаюсь нашим женщинам: и бывает выносить тяжело, и родить непросто, и красоту свою теряют(кто-то полнеет, кто-то растяжки получает), карьерой жертвуют.. Но рожают снова и снова! А потом от мужчин слышишь: лучше один раз родить , чем каждый день бриться- прибила бы!

хочу что то типа такого - надеюся за ссылку не накажут, просто фото никак не получается скопировать Тута

Мне тоже такое нравится очень. Вот поеду в Болгарию отдыхать , тоже посмотрю что-нибудь. А может кто там был, подскажет магазины?

Isabella

New member
Ой, чуть не забыла поделиться :) Я уже шевелюшки чувствую несколько дней...
Мои поздравления! Ты все заносила наши шевелюшки, а теперь и себя посчитай :). Я за тебя очень-очень рада!

А у меня продолжается конфликт на работе с прошлой недели с одной нервной особой :( Коза, блин. Никого не слышит, хоть кол на голове теши.

Оооо! Как я тебя хорошо понимаю. Но надо набраться сил и стоять на своем, сама знаешь, по какой причине :)

Да мы никогда не озвучивали, но пока хотим трех (в сумме трех, а не еще трех :)), а так видно будет....
Мы, наверное, тоже, но не знаю, как оно, вытянем ли в первую очередь в финансовом плане, у нас ни жилья своего нет, ни шансов в ближайшее время.

МОлька

Well-known member
Девочки, советуйте как быть? Не есть не могу. Кефир не люблю.
А че любишь? Я себе в техину беременность делала разгрузочные дни. Но на яблоках я б не протянула день, не могу столько их есть, так я на твороге. С ягодками ;) Вкусно и полезно.

Enigma

Мерцающая в ночи
Кстати, Enigma, вы с мужем решили кроватку двойную брать или каждой ляле отдельную?
я сразу смотрела двойные кроватки, но они совсем маленькие, расчитаны вроде как на деток до полугода, а потом все равно надо что-то думать со спальным местом. поэтому решили покупать две отдельные полноценные кроватки.

Паникую и продолжаю есть.
у меня к добеременному весу + 6 кг, но вес набирается со стремительной скоростью. я сейчас стараюсь перейти на фрукты, особенно вечером. вроде и жуешь и в то же время не полнеешь:).

МОлька

Well-known member
Enigma, так в тебе еще 2 человечка, так что ты немного набрала пока, имхо.

Я бы тоже хотела 3-4 деток, но как получится... кто знает.

yanulia

New member
Я бы тоже хотела 3-4 деток, но как получится... кто знает.
а мы с мужем пока решили на 2 остановиться:)) но там видно будет;)
Как-то вы все скромно набрали:( в смысле молодцы - а я уже 10 кг - жесть просто Мне Г сказала что высота дна матки у меня уже соответствует моим 34 неделям беременности в первыую мою Б :) и она не представляет ку мой пуз будет расти:)) при этом малыш не крупный особо да и многоводия нет - плавает себе там кайфует наверное разтак места много:))

я уже купила с торжественным видом наверное непонятным для продавцов себе детский порошок и стираю потихоньку оставшиеся от андрюхи и новые вещи а сынуля мне помогает и носит ляли тати как он говорит с места на места и в стиралку:))

Ponchik

люблю соломки подстелить
O_P_S, когда у меня вдруг начался жор и резко стал добавляться вес, я перешла с бутиков и всяких вкусняшек между основными приемами пищи, тоже на фруктики, овощи (типа помидорка с черным/зерновым хлебушком) и на соки, которые с мякотью, особенно томатный, можно, наверно, и наши местные с мякотью в стеклянных банках. Все это не хуже утоляет голод. Очень мне нравится еще и консервированый тунец (в собственном соку) с сельдереем, помидором и огурцом, можно и морковку. Нарезать все это длинными брусочками и макать в тунца, мммммм вкусненько, надеюсь, не очень калорийно...

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, так в тебе еще 2 человечка, так что ты немного набрала пока, имхо.
просто меня пугает не столько мой теперяшний вес, сколько темпы, с которыми я его набираю (почти килограмм в неделю!). даже моя придирчивая г. из жк, которая редко когда видит положительные моменты, по поводу моего набора веса только улыбается:).

Я бы тоже хотела 3-4 деток, но как получится
если действительно хочешь, значит получится! помнишь, сколько было переживаний по поводу того, что с этой беременностью не получится?;) но все слава богу хорошо!

А меня после фруктов (ну кроме бананов) обычно тянет на нормальную еду еще больше
это смотря сколько их съесть;) я вчера вечером почти килограмм черешни заточила, так после этого мне уже ничего кушать не хотелось:).

yanulia

New member
я вчера вечером почти килограмм черешни заточила, так после этого мне уже ничего кушать не хотелось
меня тоже безумно тянет на черешню и клубнику, а еще хочется слив - но они только какие-тотам аргентинские и не вкусные:)

Виктория

New member
SVR, спасибо, пойду на карте отмечу)))

Пришли из ЖК. По их весам +800 грамм за 3 недельки))) это радует, Г сказала молодец!!! А так всё хорошо. Дали кучу анализов в понедельник сдать, в среду явка, а потом отпускают на отдых. Просто когда приеду моя Г будет в отпуске. Уходить в декрет придётся с другой, высчитали что с 3 августа.... а мне бы пораньше... эх... не знаю что и делать....

МОлька

Well-known member
yanulia, а мне даже эти поганые сливы вкусные были, пока абрикомы-персики-нектарины не появились. Вчера купиши черешни. Вкус есть :) Правда купии похуже по 14 тыс, а рядом чуть лучше уже по 28 была. Ужас

А я такой комбезик еще нашла. Но он врядли сильно зимний :) Это деми будет.

Вложения

• комбез.jpg
    комбез.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 29

Виктория

New member
МОлька, где нашла, сколько стоит? класс, балдю)))

В плед и попрёт гулять на улице я думаю))

lapik

New member
O_P_S, Enigma,Настька 1, спасибо за поздравления с УЗИ, мальчиком и серединкой!!!
Ata, с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!! ... быстрей бы и мне их ощутить!!!!!!!!!!!!!! Я, наверное, самая поздняя в этом плане!!!((((
Виктория,
Мне сегодня в ЖК, пойду собираться, с малой жешь ехать, а муж на работе, так что автобусик нас ждёт...
удачно сходить! Мне сегодня тоже на приём к г!!!))) Посмотрим на прибавку в весе! ... и что там с моим резусом отрицательным, хоть бы не появились антитела!...
ой, пока написала.. ты уже вернулась! Поздравляю с хорошим визитом и такой обалденной прибавкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху