lapik, ура! Поздравляю с сынулькой и с серединкой!!!
сегодня на него микроволновка упала
Я в шоке!!! Слава Богу, что обошлось без серьезных последствий!
Есть еще теория, что из детей, которых в детстве много укачивали именно такими "искусственными" способами, значительно чаще вырастают наркоманы, алкоголики, т.к. они с детства получают этот кайф от затуманивания мозгов и потом его ищут во взрослом возрасте - это моя мама вычитала.
ну ничего себе мама вычитала, я офигела. Хотя вспомнила Андрюшу маленького, так я его в основном на ручках и качала, а если в коляске, то только вздад-вперед будто ехали, но не трясла. Надеюсь, что "таким" не станет))))
Я такой человек-во всем люблю четкость линий и порядок. А когда я вижу поверх куртки перебинтованных женщин, вспоминаю солдат в войну с плащ-палатками через плечо. Да и страшно, что ребенок выскочит, когда у мамы руки , например, заняты пакетами с покупками. А в кенгуру посадил лицом вперед и рукам свобода, и за ребенка спокоен. Но это лично мое придирчивое мнение.
+1 Но я так скорее всего думаю, т.к. со слингами не знакома
мне кажется, что это из раздела: беременной нельзя поднимать руки, иначе воды отойдут
а вот это отдельная история. Энигма, это действительно так, проверено на себе, на личном опыте, именно из-за этого у меня стали подтекать воды и я родила на месяц(!) раньше. Может на маленьких сроках это не страшно, но позже лучше не баловаться. Я теперь так этого боюсь, что до сих пор с грязными окнами, и меня это ни капельки не мучает.
Вот мы гуляем прошлой весной в нем (Соне 1годик)
суперская фотка! Вы на ней как одно целое в одинаково розовых курточках!!!
Виктория, ты на мну тоже настольгию нагнала)))) тоже хочу))))
Enigma, ооооочень быстро привыкнешь ворочать и одевать Вообще у деток все очень крепко приделано, их бояться не надо
я когда Андрюшку родила, так мы еще месяц в больничке провели, так там медсестры тааак ловко управлялись с младенцами, они их животиком на ладошку и попу мыть)))) Я тогда так им поражалась, а потом и сама так делала иногда)))
Isabella, как решился твой вопрос с отпуском???
Enigma, ничего себе, какие вы уже большие

hmy: Поздравляю с узи!