Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Настька 1,
lapik, я завтра тоже пойду в 4 ЖК на УЗИ, может, тоже к этому врачу попаду!
удачи на завтра!
Enigma, молодцы!! Рада что всё хорошо у вас! ...я с сестрой родилась 3100 ... а сестра 2200!
Svetka_konfetka, не за что!
scilla1,
lapik, ура! Поздравляю с сынулькой и с серединкой!!!
ой, спасибО!!! мНе прям и не верится, что половинка прошла!

Ata

Богиня безумия
Вот человечек рождается на зиму. И удобно ли пользоваться слингом в это время, когда он еще совсем такой крошечный?
Это ж надо на себя кучу вещей одеть, а потом еще слинг и ребенка в слинг, при этом он тоже получается должен быть очень тепло одет.
Знаю, что есть слингокуртки, но другие варианты?
в слинге ребенка надо одевать наоборот прохладнее, чем в коляску, сопреет :) Он же еще маминым теплом греется. Маме тоже надо прохладнее одеваться, по той же причине. Хватает несколько раз на улицу выйти и поймешь, как удобно одеваться. Я сначала одевала ребенку все, кроме верхней одежды, потом одевалась сама полностью (думаю ты это делаешь меньше 5 минут :)) потом уже остальное на ребенка, в слинг (занимает не больше минуты) и на улицу. Плохо было только в магазины ходить, т.к. там обычно тепло и после улицы сразу потеть начинаешь.

Эх, кто это там про солнышко говорил ;) Мне ж надо не на пол дня, а чтобы тепленько было, и хотя бы недельку :) а тут в ближайшую неделю такого не предвидится :(

а вот про йод интересно, че то он мне не идет, а может он нужен

Alencha, вот тут можно почитать мнение про Йод и Беременность :)
http://sayanusd.narod.ru/r8.htm

Ata, спасибо за ответ про слинг. Стало понятнее, думаю, что все равно холоднее, чем -10 мы гулять не будем..

Ata

Богиня безумия
Ой, чуть не забыла поделиться :) Я уже шевелюшки чувствую несколько дней. Как и ожидала, они теперь четкие стали, рукой чувствуется, поэтому и чувствую, а пузырькам я никаким не доверяла, т.к. это то кишечник (как-то очень он чувствуется теперь), то просто пульс в животике бьется. А теперь четко чувствую, а вчера и папа почувствовал. У меня как и в первую беременность ребенок не пинается, а просто "бегает" из одной стороны в другую, т.е. бугорок перемещается, а не просто появляется-пропадает. Так что мы тоже своего счастья дождались!!! Еще месяц и будет совсем хорошо чувствоваться :)

Ну и про Шона: у него совсем поменялось отношение к семье. Раньше он, например, собирал цветы, рвал их и говорил "это папа, это мама, а это Шон", на этом он останавливался. А теперь говорит "это папа, это мама, это Шон, это еще ребенок, а это еще детки". В общем, к рождению еще одного члена семьи он практически готов :)

Alencha

Active member
Земляничная, во как.. и такое мнение есть... буду лучше яблоки грызть с морской капустой, как то мне вся эта химия :bad:
организм не врет все же - уже несколько раз после йода рвало, уже во 2 триместре, не знала связывать или нет, буду все ж связывать

Ой, чуть не забыла поделиться :) Я уже шевелюшки чувствую несколько дней

Ну и про Шона: у него совсем поменялось отношение к семье. Раньше он, например, собирал цветы, рвал их и говорил "это папа, это мама, а это Шон", на этом он останавливался. А теперь говорит "это папа, это мама, это Шон, это еще ребенок, а это еще детки". В общем, к рождению еще одного члена семьи он практически готов :)

определяющее слово ЕЩЕ))))))

и с шевелюшками)

МОлька

Well-known member
Ata, поздравляю.

А у меня продолжается конфликт на работе с прошлой недели с одной нервной особой :( Коза, блин. Никого не слышит, хоть кол на голове теши.

Виктория

New member
Ata, с шевелюшками!!!

А сколько вы ещё деток Шону наобещали ;)

МОлька, наплюй ты на неё))

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо за поздравлялки! Очень приятно их получать :)

А сколько вы ещё деток Шону наобещали
Да мы никогда не озвучивали, но пока хотим трех (в сумме трех, а не еще трех :)), а так видно будет....

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А кто-нибудь пользовался такими штучками для сна? удобны ли они? мне как-то они запали в память и очень хочется их купить. Сверху как маечка/бодик, а длинный низ на резинке: тоже вроде как можно не волноваться во время сна, если раскрывается

Ой, я тоже хотела спросить про эти спальные платья. Чего-то они мне тоже не очень нравятся, но отзывы на них только хорошие :wacko:.

да уж, очень хочется)))
Romash-ka, у вас видать махровый комбезик? или это на фото кажется... У нас плющевый)) Но какие же они классные))

Виктория, тоже плюшевый, надо бы его постирать :)))
Боже, такие маленькие детки бывают!

Romash-ka, комбезик-чудо!

Спасибо!

Romash-ka,
комбезик балдежный)) надо мужу озадачить, пусть ищет че-нить маленькое и с ушками)

Alencha, это нужно ближе к осени просить мужа, сейчас только летний ассортимент. Я случайно его нашла на распродажной вешалке за $2 :))). Да, ушки и моя слабость :friends:. Свекровь нам тоже во Франции комбезик с ушками купила и так умилялась :laugh:, видно советское прошлое дает о себе знать.

Решили не узнавать до родов, как в прошлый раз. Но мне кажется, что мальчик. Хотя мне и в прошлый раз так казалось... :)
А комбезик ваш просто прелесть! :)

Вы молодцы, столько терпения!

И ещё вопрос мамам со стажем, стоит ли покупать вещи 50-56 или лучше сразу 62-68?

Romash-ka, комбезик просто прелесть!

Я вот тоже с размерами мучаюсь. Покупаю самое необходимое на 56 рост, а все остальное уже буду покупать с 3-х месяцев.

Я у себя сегодня обнаружила уже утиную походку, пузом верчу :) И прибавка в весе пошла :(

И я за собой стала замечать :))), так мне смешно, но уже по другому не получается :laugh:. У меня прибавка, маммммочка, +6 :shok:, но моя nurse говорит, что ничего не заметно, все пошло в живот, НО я то знаю, что не только :spiteful:.

девочки, была сегодня на узи!

Т-т-т хорошо вы растете :so_happy: :give_rose:.

Ой, чуть не забыла поделиться :) Я уже шевелюшки чувствую несколько дней.

С долгожданными шевелюшками :give_rose:!

А нам друзья хотят организовать baby shower. Но я чего-то в раздумьях, так это непривычно для меня, хотя традиция хорошая, самое главное - выгодная :))).

Виктория

New member
Боже, такие маленькие детки бывают!
они потом растут как на дрожжах)))

А я всё присматриваю на выписку комбезик, посмотрю в Одессе, там в прошлую поездку выискала скперцентр детский в 4 этажа)) если ничё не куплю буду просить кого нить из вас в квелле заказик сделать, а то я не умею))

хочу что то типа такого - надеюся за ссылку не накажут, просто фото никак не получается скопировать Тута

Мы малой покупали комбез на зиму который делался конвертом, так вот всю зиму в конверте и проходили, так что сейчас смотрю такой вриант, думаю этот и на зиму потянет + пледик и гулять))

SVR

New member
А нам друзья хотят организовать baby shower. Но я чего-то в раздумьях, так это непривычно для меня, хотя традиция хорошая, самое главное - выгодная :))).
И что это за традиция? Расскажи подробней.

Ata, с шевелюшками! А у меня что-то глухо как в танке, но пуз растет,сегодня уже на улице пару мамочек спросили не ждем ли мы пополнение.

в Одессе, там в прошлую поездку выискала скперцентр детский в 4 этажа

наверное "Антошка" называется, такие магазины и в Киеве есть, но в Одессе самый большой.

marina1976

New member
хочу что то типа такого - надеюся за ссылку не накажут, просто фото никак не получается скопировать Тута

Я тоже хочу такого типа купить, наверное в таком теплее, чем с ногами.

Я вот почитала на сайте, а это оказывается мешок для спания, а не комбез:mda:, но принцип понятен.

Виктория

New member
SVR, не вродь подругому назывался)) но всё равно боооольшой!!!

marina1976, ничё се мешок для спанья с капюшоном и тёпленький такой - может для спанья на улице))) Я думала это уличный комбезик))

Видела подобное в Гродно польский от Войтик - так 200 тыщ просили - дороговато... хотяб баксов до 40-50))) будем искать) времени ещё завались)

Enigma

Мерцающая в ночи
именно из-за этого у меня стали подтекать воды
может быть все-таки не из-за этого? я во многих книгах по беременности читала, что это предрассудки.

девочки, всем спасибо за добрые слова по поводу узи!

со мной в палате девочка в этот раз лежала - 28 нед и тоже 2 февочки, так у нее брюшко с 40 недельными конкурировало, а сама она тоже мелкая довольно
да, мой пузик растет не по дням, а по часам. и вес прибавляю так, что ого-го! в неделю почти килограмм! правда, нигде, кроме животика, его пока не видно. а что будет дальше, я не знаю:).

lapik
с серединкой вас с малышом!!! растите и дальше здоровенькими на радость себе и другим:).

Ata
поздравляю с шевелюшками, точнее, с перебежками по маминому животику:)

мы тоже троих хотим

мне мой муж сказал: хоть десятый, но СЫН! на что я ему ответила, что после третьего пусть другую жену подыскивает;)

я такого типа спальничек в баюшке видела. по-моему, 150 тысяч стОит. а если не такой теплый, то 65.

Sveta_konfeta

New member
Ata, Мои поздравления со столь приятными и долгожданными (ну для меня во всяком случае долгожданными :) ) ощущениями под названием ШЕВЕЛЮШКИ!!! :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху