Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Всем привет!!
срочно просветите как лечить насморк - только начинается плюс горло болит - блиин ни разу не простывала за беременность и вот на тебе на финише!!!
а у меня третью ночь кажется тренировочные схватки под утро по три-четыре раза - страаашно жуть

Виктория, выложи если не сложно рецепт огурчиков еще раз как закатывать - а то я рылась рылась не нашла в прошлой темке
Кстати похожие комбезы я сто пудов видела на жданиках!

Alencha

Active member
yanulia, промывай нос или салином или просто солевым раствором комнатной температуры спринцовкой часто-часто. у меня несколько раз за Б начинался, я его этим прибивала на корню) тока не лениться

sineglazk@

New member
Счастливаяяя, с возвращением! Ждем фоток!

yanulia, я обычно ничем не лечу, просто высмаркиваюсь, само проходит через пару дней. Вообще не представляю как это в нос себе чего-нибудь капать.

oksa

New member
Alencha, колыбельки суппер, мне вторая понра....это вы где насмотрели? А колыбельки это ДО кроватки, на полгодика где-то, да? а Почему не лучше купить кроватку с колыбелькой, или первые полгодика в люльке что б спал? Обьясните. пож, не опытной мамаше :(

Мама Тимофея, ого! Это вы с пузиком и так сигаете????? Ну ни чего себе! Очень красивый пузик , мамочка и семейка! Но вы поаккуратнее там!!!!!!!!!

Девочки, а я посоветоваться хочу... что-то у меня на выходных болела спина ( где копчик) и низ живота.. не пойму,это живот сам по себе тянет, или от поясницы отдает ? К врачу идти как-то боюсь, опять положат.... Муж когда помассирует, легче... НО: я думаю, мот как раз массировать и низзя? И еще.. бывает как колик в промежность, я уже писала недельки две назад, думала пройдет.. что-то нет...ни с того ни с сего как пронижет от промежности вверх.. секунда и фсе...
И сыночек наш шевелится не слабо.. сильнее чем обычно....
Как думаете, что это такое?Это не звенья одной цепи?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Мы уже вернулись!
Ой, как быстро. С возвращением и жду отчет :)

срочно просветите как лечить насморк - только начинается плюс горло болит
горло полоскать. в нос вроде пиносол можно и мне сказала терапевт любые детские капли. У тебя ж должно быть что-то. у меня аптека целая дома.

Вообще не представляю как это в нос себе чего-нибудь капать.
а я не капаю вообще-то принципиально себе. а вот малому капаю :( забыла блин что. коричневое такое, что в аптеках делают на серебре.

sineglazk@

New member
МОлька, ты еще с нами? Здорово!
Так я тоже Даше капаю, бедняга, я один раз себе попробовала, жуть, как она терпит. А коричневые капельки протаргол называются.

МамаУли

ничто неизбежно
yanulia, постарайся очень много жидкости пить! Чем больше! Чай с лимоном-бесконечно! И лежать,прогреваться.

Alencha, СПАСИБО! Теперь и вздыхать буду...До сих пор не могу поверить,что отдыху конец.:crazy:

Kunata

Банда ёжиков :)
Девчонки, привет!
Слушайте, аппендицит как болит? вчера с утра начал тянуть живот с правой стороны... Болит в определенном положении, при пальпации (нажать и резко отпустить) не болит, если прямую ногу поднимаю лежа - тоже не болит, только как будто что-то мешает... Думала, мот газики после съеденной половины арбуза, после туалета (простите) вроде как полегчало, но сейчас опять начал болеть... И к кому бежать? к Г, или терапевту, или к хирургу? :((( еще не хватало...

Alencha

Active member
Alencha,yanulia с недельками вас!
пасибки) растем потихоньку

Девчонки, привет!
Слушайте, аппендицит как болит? вчера с утра начал тянуть живот с правой стороны... Болит в определенном положении, при пальпации (нажать и резко отпустить) не болит, если прямую ногу поднимаю лежа - тоже не болит, только как будто что-то мешает... Думала, мот газики после съеденной половины арбуза, после туалета (простите) вроде как полегчало, но сейчас опять начал болеть... И к кому бежать? к Г, или терапевту, или к хирургу? :((( еще не хватало...

мот к Г сначала.. она к терапевту отправит без очереди

похоже еще на дискинезию желчевыводящих путей (при Б часто бывает)но конечно врач диагноз должен ставить
(симптомы: боль и диспептические расстройства, тупые длительные боли в правом подреберье без четкой иррадиации, кратковременные и схваткообразные боли)

Виктория

New member
Всем привет - стягалась в ЖК с тарой - тяжко с малой по автобусам кататься)))
Теперь вечером опять в ЖК за больничным - и буду в полноценном декретном отпуске))

На счёт упражнения про перевороты - то переворачиваться с одного боку на другой нужно через живот (сапа по началу делала не правильно - потом вычитала в темке про тазовое предлежание и исправилась)... Я думаю вы ночью вряд-ли через живот крутитесь - потому как не так то это просто)))

Про огурчики: в банку - огурцы, гвоздика, чеснок, лук, морковь - добавить на 3 литровую банку 10 ч.л. сахара, 5 ч.л. соли и 100 мл уксуса, залить холодной водой и стерилизовать в кипящей воде 15-20 минут. Закатать. Воть....

МОлька, кайф что ты ещё с нами!
Малому видать протаргол капаешь?

Счастливаяяя, с возвращение - ждём отчёта!!!

МОлька

Well-known member
oksa, иди в новую темку, мы все там уже :)
Колыбельки такие продаются на форуме у нас например ну и в магазинах :) Польза от нее эстетическая и в рекламе любят писать, что детке после рождения уютнее в таком маленьком пространстве.

МОлька

Well-known member
sineglazk@, точно протаргол. По моим наблюдениям единственное толкове средство для нас. Я с вами как-то.. странно. 2 минуты инет есть, потом 20 нет. Сидеть и долбиться по 20 минут нет сил. Так что... к вечеру по идее совсем не будет уже ничего :(

Kunata, начать с гинеколога наверное. Мот на аппендицит детка просто давит, но там уже врачи пусть смотрят.
Моей маме к слову Ап. вырезали, когда она была мной беременная на 7 или 8 месяце. А рожала она меня оч долго. Я потом все говорила, что лучше б они меня сразу достали :)

sineglazk@

New member
Kunata, ты раньше времени не паникуй, может и ничего страшного, сходи к г., пусть посмотрит

Natulenka

Вся такая растакая...
Svetka_konfetka, ну вот ты пропала и накрылась наша прогулка на выходных :).

yanulia, крепись...тебе уже совсем чутка осталось, мне самой как-то стремновато уже стало...

Кто собрал себе вещи в роддом, выложите список, плиз, а?
А то мне столько купить надо всего, что не могу припомнить все сразу...

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, спасибо за поддержку! Просто, особенно ночью, думается самое плохое... Еще и сынуля в пузе все время угомониться не мог - как будто понимает, что маме плохо...
Пойду к Г, буду без очереди проситься...

oksa

New member
Alencha, колыбельки суппер, мне вторая понра....это вы где насмотрели? А колыбельки это ДО кроватки, на полгодика где-то, да? а Почему не лучше купить кроватку с колыбелькой, или первые полгодика в люльке что б спал? Обьясните. пож, не опытной мамаше :(

[Молька] что детке после рождения уютнее в таком маленьком пространстве.[/quote]
спасибо, а я все там))))))))))))))))))))))))
да, я это читала.. и думаю.. а чем люлька что с коляской продается, на первое время, плоха?

Мама Тимофея, ого! Это вы с пузиком и так сигаете????? Ну ни чего себе! Очень красивый пузик , мамочка и семейка! Но вы поаккуратнее там!!!!!!!!!

Девочки, а я посоветоваться хочу... что-то у меня на выходных болела спина ( где копчик) и низ живота.. не пойму,это живот сам по себе тянет, или от поясницы отдает ? К врачу идти как-то боюсь, опять положат.... Муж когда помассирует, легче... НО: я думаю, мот как раз массировать и низзя? И еще.. бывает как колик в промежность, я уже писала недельки две назад, думала пройдет.. что-то нет...ни с того ни с сего как пронижет от промежности вверх.. секунда и фсе...
И сыночек наш шевелится не слабо.. сильнее чем обычно....
Как думаете, что это такое?Это не звенья одной цепи?

[Молька]У меня до родов столько планов[/quote] вот и я такая же :)) Ремонт, оформление интересьра, потмо покупка для сыночка всего.... у..... тока времени и здоровья Бог дал бы.... да, работа же еще пока...

Виктория, красотули.. моднючие такие, суппер!

yanulia

New member
Настька 1, спасибо:)
sineglazk@, мне к среде нужно быть как огурчик! а проходить сам насморк может и неделю и две:(
спсибо з арецепты - брызнула биопароксом стало легче - проторгола нету:(

anulia, крепись...тебе уже совсем чутка осталось, мне самой как-то стремновато уже стало...
мне уже не чуть а сильно стремно:))

К врачу идти как-то боюсь, опять положат...
лучше пусть положат если надо ! к врачу однозначно - имхо

Kunata, у меня так было - говорят ничего страшного - но лучше к Г сходи наверное

oksa

New member
Пойду к Г, буду без очереди проситься...
пиши потом что и как.. мот и не оно вовсе... у меня самой тоже.. то там то тут колит... с одной стороны думаю.. : ох, а с другой.. ну все-таки жизнь в животике еще одна, не может же она совсем не ощущаться.. так себя и успокаиваю...но ты к врачу конечно сходи.... на всякий случай.

лучше пусть положат если надо ! к врачу однозначно - имхо
блин, я третий раз уже буду..... и не важно есть повод или нет, любая жалоба и туда... :( вот чего не охота.. кто б помог сказать : серьезно или нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху