Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
Svetka_konfetka, так а встреча на сегодня? Если сегодня, то мы не сможем, т.к. идем к лору

Sveta_konfeta

New member
вы уже решили куда? Завтра после пол-ки и будет видно. Буду жива - могу погулять
ну я писала недавно как вариант, можно в парке напротив веснянки, не знаю даж как объяснить, где всякие велотрассы, за футбольным манежем, в сторону резиденции батькиной :) там всё чистенько так, с собаками прогулки запрещены и т.д., мы б могли там выбрать скамеечку симпатичную в тенечке возле речки и посидеть-полялякать, а малые думаю найдут себе занятие, тем более, что их трое уже (ну с надеждой на тебя конечно) :)

Фотик старый галимый и фотки...ну в общем выбрать нечего особо. Но вот так хоть
отличные фото!!! так классно малой мамульку обнимает, я прям расстрогалась вся :give_heart:

так а встреча на сегодня?
я предложила завтра, как у вас?

МОлька

Well-known member
Svetka_konfetka, возле озера вполне можно :) можно и не доезжая веснянки на озере. я просто это... не знаю веснянку :) и у меня туалетная болезнь в разгаре :)

Sveta_konfeta

New member
МОлька, ну да, можно и на комсомольском озере, там тоже всяких скамеечек хватает :) а по поводу болезни ты не одна тут такая, вчера гуляли там в веснянке с подругой, так я себе всё кустики симпатишные присматривала, а подруга ржала, мол там же камер понатыкано везде, присаживайся поэллегантнее (мы ближе к резиденции забрались погулять) :)))

zima5

New member
МОлька, фотки просто супер, и главное ты писала, что с носом проблемка, а уже и не видно ничего

yanulia, может эт у тя не болезня, а отечность носа????хотя по-моему тгорлышко тоже у тя болело..

Виктория

New member
Я бы с радостью - но увы и ах.... Планирую вот ещё через пару недель в Минск нагрянуть за покупочками - так что тогда и встречусь уже с вами))

oksa

New member
Молька написал(а):
Фотик старый галимый и фотки.
ой нормальные фотки.. природа.. зелень.. очень даже симпотяшки!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Виктория, а ты в каком районе живешь? я просто сейчас в Барановичах у родителей - может нам свою встречу организовать? Я в южном, возле авиа завода

Виктория

New member
Пришли мы из ЖК - всё я в декретном!!! В среду сказали прийти забрать больничный! Даже на кресло загнали - анализов каких-то набрали кучу) сказала Г что шейка коротковата, но для вторых родов это почти норма, на всякий случай не перетруждаться не ходить долго, не бегать, не прыгать и тыды)) В следующий приём уже моя Г будет из отпуска выйдет!

Senya, я тоже в Южном, возле 21 школы) а вы у нас на долго? может и организуемся)

МОлька

Well-known member
Пришли мы из ЖК - всё я в декретном!!!
:dance: ты сделала это :)) прикольно, что на работу уже не ходишь, а больничный еще не отнесла. бред какой-то.

А я наколупала косточек из вишни, она у нас пропадает :( бо я ж лежу :( пойду, наделаю вареников и заморожу. Вот.
Мот пирожок еще какой испеку завтра. Последний день как никак.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Жаль, не в наших краях встреча... мы без машинки не выездные с малым..
Спасиб, девочки, за отзывы нашим фоткам.. Мама моя как мой беременный экстрим увидела, чуть в себя привели))) Я ж вообще не прыгаю, эт просто настроение было хорошее)))

МОлька

Well-known member
вареников с косточками)))
пикантно и неожиданно :))) мои убьют. Но вроде не пропустила костей :)
Хотела еще курица с вишней сделать, но думаю, что Теха есть откажется. Поэтому пошла рубать котлетки или палочки куриные. А то они ща приходят, моются и кричат "мамаааааа, кушать хочу и ждать не могуууууууу ни минутки"

Виктория

New member
МОлька, давай рубай - а я из ЖК пришла и глаза закрываются.... капец как устала за день, на работе так не уставала... Спасибо свекровушке - вчера пакет здоровый слив нам впихнула в багажник - а они вкуснючие, жалко если пропадут - пришлось ещё сёдня компоты катать.... Всё завтра день отдыха устрою себе... хотя сливы ж ещё остались... эх.... А ещё лисичек прикупила - картоху стушить нужно - ням-ням))) Кароч ни сна не отдыха в декретном, всё дела какие-то....

МОлька

Well-known member
Виктория, ай, это приятные дела. А я все банки раздала за эти годы и последние по весне. Катать не во что и решили не париться. Самое страшное - ну негде хранить вообще у нас. Подвала у нас нет.
А я блина постояла немного на кухне и сразу пузо ноет :( что за фигня? :(

Виктория

New member
МОлька, значит нечего стоять на кухне! Лежи побольше) Пора и тебе уже в декретный с твоим пузом а то всё тянет и ноет оно у тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху