не-не-не, я не пропадала, вчера пыталась написать из дома сообщение, но всё висело и ничего не отправлялосьну вот ты пропала и накрылась наша прогулка на выходных .
пишли, я тоже "ЗА"пишлы хоть втроем воздухом дышать, мы с тобой и МОльку вытащим погулять я ж как обычно всегда готов!!!
да, ночью всегда болячки все обостряются и мысли дурные в голову лезут, я вот тож когда не могу спать из-за спины или болит что-то, малой активничает сильно, барабанит конкретно так меня!Девочки, спасибо за поддержку! Просто, особенно ночью, думается самое плохое... Еще и сынуля в пузе все время угомониться не мог - как будто понимает, что маме плохо...
я так понимаю вы имеете ввиду коляску с люлькой, и в люльке чтоб лялька спала) ну вот мое ИМХО - не хочу чтоб и гулять и спать в одном, все ж не сильно гигиенично мне кажется. а начать с колыбельки хочу, а не с кроватки, т.к во первых мне кажется реальней приучить спать рядом с собой, но не вместе. ну не нравится мне как у всех знакомых до 5 лет дети с родителями спят! отучать потом так сложно. но и ляльку дискриминировать не хоцца, в колыбельке все ж почти рядом получается. да и тягать ее удобно за собой по квартире, на колесах. в общем просто хочу (ну я ведь тож неопытная) мот и зря хочу.Alencha, колыбельки суппер, мне вторая понра....это вы где насмотрели? А колыбельки это ДО кроватки, на полгодика где-то, да? а Почему не лучше купить кроватку с колыбелькой, или первые полгодика в люльке что б спал? Обьясните. пож, не опытной мамаше![]()
пиши потом что и как.. мот и не оно вовсе... у меня самой тоже.. то там то тут колит... с одной стороны думаю.. : ох, а с другой.. ну все-таки жизнь в животике еще одна, не может же она совсем не ощущаться.. так себя и успокаиваю...но ты к врачу конечно сходи.... на всякий случай.
блин, я третий раз уже буду..... и не важно есть повод или нет, любая жалоба и туда...вот чего не охота.. кто б помог сказать : серьезно или нет
![]()
ну ты смори где и когда тебе удобнее, мы с Наташей легкие на подъем, подстроимся, разве что работа у меня до 18.00, а потом куда угодно приехать могу, а если надо и по пути захвачу кого-нитья тож на встречу согласна
А большая подборка для статистики? Просто мои знакомые после СС в 2, максимум 3 года все ушли на свою площадь без проблем.ну не нравится мне как у всех знакомых до 5 лет дети с родителями спят! отучать потом так сложно.
ну да, конечно отлеживайся, я б с таким сроком тоже боялась далеко от кровати отходитьно похожу немного начинает ныть пузик -а мен еще 2 недельки кровь из носа нужно доходить
не.. я читала что кроватки с колыбельками продаються, в т.ч.... но икроватку с колыбелькой,
тоже как вариант я думала...коляску с люлькой
-ммммммммм.. надо подумать..логика есть.ну вот мое ИМХО - не хочу чтоб и гулять и спать в одном, все ж не сильно гигиенично
сейчас не хочу к ней, т.к стопро снова запрет, и голова ей низко, и плацента, и шейка полпальца пропускает.. но мне уже не так страшно как раньше, а лежать я и дома могу, тут хоть с компом в обнимку
а если завтра вечерком, к примеру, ты б с мужем приехала или как?если я буду, то тоже с дитем почти точно