Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
yanulia, собираюсь тебе позвонить уже неделю и все никак не дойду...

А мы пошли сегодня в сад после перерыва в месяц в новую группу и к новым воспитателям и детям...

Виктория

New member
Девоньки - а ну ка не болеть!!!

yanulia, с недельками - ещё одна и можно уже рождаться)))

А я сегодня в детский мир заглянула и мой взгляд зацепился на колготках конте размере 62-74!!! Помнится три года назад у них размерный ряд начинался с 74-80 - так что хоть это радует - что и для малят совсем делать начали!

Natulenka, моя Лера второй день с воображаемыми друзьями играет - меня это уже пугать начинает - в сад с пятницы после перерыва в 2 мес - скоре бы - не дождусь уже! Воспитатели будут новые - а дети в большинстве те же!

Sveta_konfeta

New member
ну вот ты пропала и накрылась наша прогулка на выходных .
не-не-не, я не пропадала, вчера пыталась написать из дома сообщение, но всё висело и ничего не отправлялось :( я уже МОльке жаловалась в аське на интЫрнет свой тормознутый, а еще када я залазила не было в сети ни Пчелки Маи, ни Elmi, они вроде как тож были ЗА погулять, МОлька отмечала др мужа, выходит кроме нас двоих никто и не приехал бы, как-то девочки все отмалчиваются по поводу совместной прогулки, странно... неужто только мы такие любительницы погулять-поболтать :) вообщем, нужно чтоб как-то побольше нас собралось, а если нет, пишлы хоть втроем воздухом дышать, мы с тобой и МОльку вытащим погулять :) я ж как обычно всегда готов!!! :)

Natulenka

Вся такая растакая...
пишлы хоть втроем воздухом дышать, мы с тобой и МОльку вытащим погулять я ж как обычно всегда готов!!!
пишли, я тоже "ЗА" ;).

Виктория, у нас пока только 1 девочка из нашей старой группы и мы, а так всего 5 чел наших остальные все новенькие. Пугает меня то, что ТИмоша так самый мелкий, детям всем уже давно за 3 года, а нам еще нету. В нашей группе мы были крупнячки,а тут даже девочки выше его на голову.

Sveta_konfeta

New member
Девочки, спасибо за поддержку! Просто, особенно ночью, думается самое плохое... Еще и сынуля в пузе все время угомониться не мог - как будто понимает, что маме плохо...
да, ночью всегда болячки все обостряются и мысли дурные в голову лезут, я вот тож когда не могу спать из-за спины или болит что-то, малой активничает сильно, барабанит конкретно так меня!
ты там аккуратненько, береги себя, пусть все будет хорошо!!! :)

sineglazk@

New member
oksa, может платно к гинекологу сходи, чтоб человек незаинтерисованный в госпитализации тебя посмотрел, все свои вопросы задашь и ответы получишь, если что-то серьезное, тогда и больничку ляжешь. У меня тож г. такая, любая жалоба и усе, ты в больнице.
Svetka_konfetka, я тож на встречу согласна, но чета все выходные дома просидела, даж на улицу не выходила, занималась стиркой, глажкой Дашкиных малюпасных вещей, сейчас тож, всякое барахло со шкафа выбрасываю, полочки для малыша освобождаю.

zima5

New member
yanulia, мне сегодня врачи на работе посоветовали еще ИНСТИ, написано что травяной от простуды, раздражения горла и кашля, лихорадки, головной и др.физ.боли+ прогрели биоптроном нос+смазали пиносолом(вроде)

Alencha

Active member
Alencha, колыбельки суппер, мне вторая понра....это вы где насмотрели? А колыбельки это ДО кроватки, на полгодика где-то, да? а Почему не лучше купить кроватку с колыбелькой, или первые полгодика в люльке что б спал? Обьясните. пож, не опытной мамаше :(
я так понимаю вы имеете ввиду коляску с люлькой, и в люльке чтоб лялька спала) ну вот мое ИМХО - не хочу чтоб и гулять и спать в одном, все ж не сильно гигиенично мне кажется. а начать с колыбельки хочу, а не с кроватки, т.к во первых мне кажется реальней приучить спать рядом с собой, но не вместе. ну не нравится мне как у всех знакомых до 5 лет дети с родителями спят! отучать потом так сложно. но и ляльку дискриминировать не хоцца, в колыбельке все ж почти рядом получается. да и тягать ее удобно за собой по квартире, на колесах. в общем просто хочу (ну я ведь тож неопытная) мот и зря хочу.

пиши потом что и как.. мот и не оно вовсе... у меня самой тоже.. то там то тут колит... с одной стороны думаю.. : ох, а с другой.. ну все-таки жизнь в животике еще одна, не может же она совсем не ощущаться.. так себя и успокаиваю...но ты к врачу конечно сходи.... на всякий случай.

блин, я третий раз уже буду..... и не важно есть повод или нет, любая жалоба и туда... :( вот чего не охота.. кто б помог сказать : серьезно или нет :(

ну я уже 4 лежала) но у меня врач который ведет на все критические сроки страховалась. сейчас не хочу к ней, т.к стопро снова запрет, и голова ей низко, и плацента, и шейка полпальца пропускает.. но мне уже не так страшно как раньше, а лежать я и дома могу, тут хоть с компом в обнимку

Sveta_konfeta

New member
я тож на встречу согласна
ну ты смори где и когда тебе удобнее, мы с Наташей легкие на подъем, подстроимся, разве что работа у меня до 18.00, а потом куда угодно приехать могу, а если надо и по пути захвачу кого-нить :)

МОлька

Well-known member
ну не нравится мне как у всех знакомых до 5 лет дети с родителями спят! отучать потом так сложно.
А большая подборка для статистики? Просто мои знакомые после СС в 2, максимум 3 года все ушли на свою площадь без проблем.
Я не отговариваю :) Сама в любом случае будешь видеть, как тебе удобнее.

sineglazk@

New member
Svetka_konfetka, Свет, так мне тож не принципиально, где скажете, там и буду, если конечно чувствовать себя буду нормально, чета в последнее время, как на улицу выйду, малыш очень сильно толкаться начинает, головкой упирается, может на выход уже хочет:), в общем не очень комфортно мне.

Alencha

Active member
МОлька, 4 детя точно! 2 у родственников и 2 у подруг.. все жалуются что никак не отучить.. а так я не спрашивала, но эти то на виду.. и не хочу такого же.. хотя не факт, что когда родится не передумаю)))
еще и свекровь все зудит по этому поводу.. так то она не лезет, но тут прям как муха укусила.. типа ненавязчиво так - но постоянно повторяет - ребенок должен отдельно спать, отдельно спать, отдельно, я вам кроватку куплю какую захотите, но спать надо отдельно))) хоть ты заткни ее, но жалко обижать

yanulia

New member
Svetka_konfetka, я уже не транспортабельна - а так погулять не против была бы - но похожу немного начинает ныть пузик -а мен еще 2 недельки кровь из носа нужно доходить:)) вот и отмалчиваюсь - я теперь с малым до площадки и до магазина - не спеша и медленно - это подвиг ну или на муже - в см на машине:)
zima5, инсти классная штука - только почему то вчера пила и у меня от нее сразу отеки буквально минут через 15 - жесть - так испугалась руку не могла до конца сжать пальцы ка ксосиски - решила больше не рисковать

Sveta_konfeta

New member
но похожу немного начинает ныть пузик -а мен еще 2 недельки кровь из носа нужно доходить
ну да, конечно отлеживайся, я б с таким сроком тоже боялась далеко от кровати отходить :)

sineglazk@, я чего предлагаю место вам выбрать, вы ж с малявочками будете с Наташей, как я понимаю, вот и знаете лучше, где гулять, взять тот же парк Горького, а по мне так любой скверик сгодится, вчреа гуляла с подругой где-то в твоих краях, в веснянке, кинули машину возле Рамонка, перешли дорожку, а там такая красота, парк аккуратненький, где все эти велотрассы, я б и туда с удовольствием, но не знаю, буит ли там интересно Дашуле и Тимошке :)

sineglazk@

New member
Svetka_konfetka, может еще кто подтянется и идей подбросит. А так моей везде интересно, она носится как ураган, палки всякие собирает, камни :wacko: По мне так и возле велотрасс можно, и от дома недалеко и место хорошее;)

МОлька

Well-known member
Alencha, ты пока думай, как думается. Я ж кроватку тоже не просто так покупала. Думала буду пользоваться. По факту не вышло :) Так что рано еще заморачиваться.
На любой выбор у тебя будут аргументы.
Я на все бу (ГВ,СС, работа) говорила, что ре в первую очередь нужна вменяемая и адекватная мама. А при другой жизни я адекватной не буду :)

Svetka_konfetka, если я буду, то тоже с дитем почти точно :)

oksa

New member
кроватку с колыбелькой,
не.. я читала что кроватки с колыбельками продаються, в т.ч.... но и
коляску с люлькой
тоже как вариант я думала...
ну вот мое ИМХО - не хочу чтоб и гулять и спать в одном, все ж не сильно гигиенично
-ммммммммм.. надо подумать..логика есть.

вот и у меня аналогично.. и что ж делать?
сейчас не хочу к ней, т.к стопро снова запрет, и голова ей низко, и плацента, и шейка полпальца пропускает.. но мне уже не так страшно как раньше, а лежать я и дома могу, тут хоть с компом в обнимку

Sveta_konfeta

New member
если я буду, то тоже с дитем почти точно
а если завтра вечерком, к примеру, ты б с мужем приехала или как?
ты поговори с ним может сегодня, если у него не будет получаться, давай я вас с Темой заберу :)

МОлька

Well-known member
Svetka_konfetka, вы уже решили куда? Завтра после пол-ки и будет видно. Буду жива - могу погулять :)

Мы вчерась гуляли. Фотик старый галимый и фотки...ну в общем выбрать нечего особо. Но вот так хоть.

Вложения

• 02_08_001.jpg
    02_08_001.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 75
  • 02_08_002.jpg
    02_08_002.jpg
    199.7 KB · Просмотры: 74
  • IMG_0060_crop.jpg
    IMG_0060_crop.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху