Мой респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виктория, суппер! Вот умница какая!
чего переживаешь-то? Мой пошел в 1,11 на ура!Я вот так переживаю за малого, хочу в сентябре его отдать.
мой тоже, поэтому сегодня поехала к мужу на работу, чтобы дома не точить все подряд, да и инет со вчерашнего дня пропалУ меня вес опять вверх полез я в трауре.
VoroNa, а у кого были вчера, наша то Мартьянова в отпуске? мне к Горелик след раз, боюсь тож на кресло погонит, давненько я там не былаrankster:...
а в каких краях вы обитаете?Жаль, не в наших краях встреча... мы без машинки не выездные с малым..
да, конечно встречаемся, может лучше на комсомольском, т.к. его знают все почтиДоброе утро!!!Ну,что встречаемся сегодня?
ну вот знаю уже, что МОлька может после 18.30, а я до 18 на работе, потом туда сразу, т.е. в 18.30 могу быть на местеау во сколько встречаемся?
У нас с тобой один набор. Не переживай, все будет хорошо. Скорейшего возвращения.у вас низкая плацентация, тиреоидит, куча всего неправильного и так далей и так далей, так что идите в больничку"...
Я пила 14 дней в комплексе с хофитолом и рибоксином.Слушайте мне тут Г курантил назначила попить дней 10 - помню в первую Б пила, а сча думаю стоит пить или нет... кто-нибудь пьёт?
у меня есть, но так ярко выраженная как в 1-ую беременность.про пигментированную полоску от пупка до лобка - у кого нибудь есть?
Я тоже хочу с вами и живем мы рядом, но увы и ах, сейчас пойду забирать ребятенка из сада и мы уезжаем до завтра.да, конечно встречаемся, может лучше на комсомольском, т.к. его знают все почти
жалько конечно, теперь уже вряд ли тебя пузатенькую увидим..Я тоже хочу с вами и живем мы рядом, но увы и ах, сейчас пойду забирать ребятенка из сада и мы уезжаем до завтра.
у меня первая Б, и очччень слабенькая.Виктория написал(а):про пигментированную полоску от пупка до лобка - у кого нибудь есть?
эххх, счастливаяяя ты, Вика!!!!в первую беременность тоже не много набрала - за всё время около 8-9 кг)
я читала, что в первую половину 40% веса, во вторую 60%, если так... то как раз к норме 10-12 и наберешь, а этот вес проще всего сбрасывается!я вот тож вчера взвесилась и обалдела, что уже +5 кг
присоеденюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эххх, счастливаяяя ты, Вика!!!!
главное, чтобы мы про одну парковку говорили. Я про парковку вдоль Победителей говорила. От 7ки туда не так и близко, наверное.МОлька, где там найдемся? на парковке или возле нее где-то на скамейке?
я про ту, что на стороне выставочного павильона, т.е. если ехать по орловке со стороны Бангалор, там перед мостом есть налево заездик вначале парка, вроде она одна там такаяглавное, чтобы мы про одну парковку говорили. Я про парковку вдоль Победителей говорила
а я уже и перестала спрашивать по это, т.к. у всех ответ, что это нормально и т.д.спросила про болящий копчик
да-да, точно, там калитка вокруг неено за калиткой какой-то, да?