звони и приезжай конечно, хоть ненадолго!Запишу ваши номера, если что обязательно позвоню и приеду, тут ехать 5 минут
пуз как после удара? нормально? остальное забей. Пойдешь к дядьке, види себя хорошо. А то мне после паравозика (я в серединке была) по максимуму штраф впаяли. Я правда все-равно была рада, что с правами осталасьВот теперь на штраф и потрачу деньги, хорошо если вообще прав не лишат на 2 года.
Romash-ka, кайфовый комбезик - ты видать до последних секунд с Молькой соревновалась там за него) она ж такой вроде тоже хотела
Romash-ka, я так и знала, что это ты у меня его перебила))) У меня ж инет дохлый, я с ним не успеваю ниче
![]()
Девочки я тут вот чего спросить хотела - подруга вчера вспомнила вдруг про пигментированную полоску от пупка до лобка - у кого нибудь есть? Говорят на мальчиков она чаще появляется - у мну в первую Б не было - и сча пока нет....
Эх, лениво мне писать, или просто не о чемAta, вижу что ты онлайн, куда пропала? как-то молчишь все время.... где обитаешь? на даче или может в городе уже?
ну и молодцы, действительно нечего тут делать в городе, если не держит ничего, духота такая и пылюга, щас прокатилась по работе, чуть живая из-за духоты, мечтала поскорее вернуться в офис и сесть к кондишке отдышаться :heat: только по вечерам хорошо погулять где-то, днем ну его....Мы на даче и пока съезжать не собираемся, до 30 неделек мне еще долго, так что повода ехать в Минск нет.
присоединяюсссссь!!!!Патрикеевна, у тебя ж сегодня день варенья? Поздравляю! Солнечного настроения и чтобы все проблемы с машиной оказались значительно меньше, чем ты сейчас думаешь!
к сожалению, контактом не поделюсь, знаю только, что моя подруга собирается вести беременность в ЛОДЭ, она пока только съездила и узнала всё (стоит кажись около 500 у.е.), но еще к конкретному врачу не отправили ее, попробуйте позвонить в ЛОДЭДевчонки, кто-нибудь из вас наблюдается по беременности не в ЖК (или параллельно с ЖК)? Поделитесь контактом врача плз.
я магний пила доллго, его и от угозы назначали.... значит все-таки кальцииУ меня судороги каждую ночь были целую неделю. Стала пить магне В6 и кальций-судороги прошли. Но вот что помогло, 1 или 2 лекарство?