Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, а в детском мире нет такого, что-то мне кажется видела я.

sineglazk@

New member
Svetka_konfetka, я очень хочу на встречу, только вот вспомнила, что лекция сегодня с 17-00 и до 18, по времени я то успеваю, вот только одно но, если Дашу в это время будет смотреть моя подруга с сыном, то потом их до вечера не разъединить будет, а если смотреть будет свекровь, тогда точно приедем. Даша как услышала, что я в поликлинику собираюсь сегодня, сразу обрадовалась, что будет с тетей Олей. Запишу ваши номера, если что обязательно позвоню и приеду, тут ехать 5 минут.
Виктория, классные комбезы, супер!

Виктория

New member
sineglazk@, они то классные - но где их взять - это фотки с ебэя...

Pantherrr, в детском мире одеждой только народ пугать на мой взгляд - там и близко ничего не лежало... а в ёжике нет осенне-зимнего практически ничего, хотя есть один розовый зимний комбез, но я унисекс хочу!!!

sineglazk@

New member
Виктория, я слегка похожий у нас на барахолке купила на зиму Войчик (или Войцик, как правильно?, а то все пишут по-разному)

МОлька

Well-known member
Natulenka, мне этот комбез давно нравится :) Только я решила все-таки с ручками-ножками на первую зиму. И скажи плиз. Мне невестка сказала, что там штаны между ног расстегиваются?

Вот теперь на штраф и потрачу деньги, хорошо если вообще прав не лишат на 2 года.
пуз как после удара? нормально? остальное забей. Пойдешь к дядьке, види себя хорошо. А то мне после паравозика (я в серединке была) по максимуму штраф впаяли. Я правда все-равно была рада, что с правами осталась :( Как вспомню, такая авария дурная, обидная была. И главное стукнулись бы вдвоем, так целые были б, ну вот чуток подравнялись. А тетка мне в зад как долбанулась!!! жуть. Хорошо, что пристегиваюсь всегда.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, а напротив детского мира магазинчик с детской одеждой, там тоже нет? Там бывают ничего модели.

Виктория

New member
sineglazk@, хорошо тебе, а я пока в поиске))

Pantherrr, там есть марикита розовый с дыркой под автокресло - в ёжике такой же но голубой - но мне нужен унисекс)) Я в городе уже всё обрыскала)) жду может привезут нового чего!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всем привет!

Romash-ka, кайфовый комбезик - ты видать до последних секунд с Молькой соревновалась там за него) она ж такой вроде тоже хотела

Правда :eek:hmy:?

Romash-ka, я так и знала, что это ты у меня его перебила :)))) У меня ж инет дохлый, я с ним не успеваю ниче :(

Ой, Молька, сорри, если бы я знала, что это ты, я бы уступила, ЧЭСТНО :friends:. Послушай, так торги заканчивались по вашему времени в пол третьего ночи, это ты не спишь и по ночам сидишь на ebay :derisive:? Так, и еще, это штатовский ebay, а ты говорила, что в основном покупаешь через английский. Вот, вообщем сорри :declare:.

Девочки я тут вот чего спросить хотела - подруга вчера вспомнила вдруг про пигментированную полоску от пупка до лобка - у кого нибудь есть? Говорят на мальчиков она чаще появляется - у мну в первую Б не было - и сча пока нет....

У меня слабенькая, слегка заметная.

Сплюшка, Salivan, спасибо!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Romash-ka, тут некоторые предлагают тебе сказать, что я не обижусь, если ты нам его першлешь :))))
Я специально встала на этот лот :( Бо эти люди были согласны переслать к нам и за вменяемые деньги, а не за 30 баксов. Короче я всех достала, бо у меня траур. Дайте мне погрустить :(
Самое смешное, что я как попой чувствовала, что это можешь быть ты :) Ну как такое возможно? :)

Ata

Богиня безумия
Ata, вижу что ты онлайн, куда пропала? как-то молчишь все время.... где обитаешь? на даче или может в городе уже?
Эх, лениво мне писать, или просто не о чем :) Мы на даче и пока съезжать не собираемся, до 30 неделек мне еще долго, так что повода ехать в Минск нет. На встречу сегодня точно не попаду, просто не на чем приехать, буду уже с сентября "встречаться", думаю, компания все равно будет собираться не маленькая.
Мы тут стали часто гостей принимать, а днем Шонище начал спать вместо обычных 3-4 часов примерно 1,5-2 часа, так как-то хватает времени форум только почитать. Хоть знаю, что у вас все хорошо!

Патрикеевна, у тебя ж сегодня день варенья? Ты у нас единственная, кто свой возраст скрывает ;) Поздравляю! Солнечного настроения и чтобы все проблемы с машиной оказались значительно меньше, чем ты сейчас думаешь!

zima5

New member
Патрикеевна, и от нас с Днем Варенья. чтоб желанное осуществилось и что-нить нового захотелось, еще лучше.Всег благ.!!!!:yahoo::pooh_birth_day::clapping:

Sveta_konfeta

New member
Мы на даче и пока съезжать не собираемся, до 30 неделек мне еще долго, так что повода ехать в Минск нет.
ну и молодцы, действительно нечего тут делать в городе, если не держит ничего, духота такая и пылюга, щас прокатилась по работе, чуть живая из-за духоты, мечтала поскорее вернуться в офис и сесть к кондишке отдышаться :heat: только по вечерам хорошо погулять где-то, днем ну его....

Патрикеевна, у тебя ж сегодня день варенья? Поздравляю! Солнечного настроения и чтобы все проблемы с машиной оказались значительно меньше, чем ты сейчас думаешь!
присоединяюсссссь!!!!

Иголка

New member
Здравствуйте, девочки! Я к вам из соседнего топа с вопросом. :)

Девчонки, кто-нибудь из вас наблюдается по беременности не в ЖК (или параллельно с ЖК)? Поделитесь контактом врача плз. У меня были проблемки до беременности, делали лапару, сейчас нужно дополнительно наблюдаться, контролировать гормоны, шейку. Врач, у которой я наблюдалась раньше, в декрете. Не знаю к кому податься. Сегодня была в Нордине, на мои вопросы посоветовали обратиться в консультацию брак и семья :)))))Пожалуйста, подскажите. Я очень переживаю. Спасибо! Всем желаю родить здоровеньких малышей точно в срок!!!

Alencha

Active member
и я присоединюсь))

Иголка, я искала толкового врача чтоб за деньги наблюдал параллельно с жк.. нашла конечно, но обычно врачи так на контакт не идут (это ведь не легальный доход), т.е. непосредственно договориться на самом деле сложно, лучше искать через знакомых врачей. но мне кстати и в жк нормальная попалась, думаю если б я ей платила - обошлась бы без той что искала

Sveta_konfeta

New member
Девчонки, кто-нибудь из вас наблюдается по беременности не в ЖК (или параллельно с ЖК)? Поделитесь контактом врача плз.
к сожалению, контактом не поделюсь, знаю только, что моя подруга собирается вести беременность в ЛОДЭ, она пока только съездила и узнала всё (стоит кажись около 500 у.е.), но еще к конкретному врачу не отправили ее, попробуйте позвонить в ЛОДЭ

oksa

New member
Молька, врачи тебе попадаются все какие-то.. не корректные по меньшей мере... если кушаешь мало, еще не плохо кровь на гормоны сдать, если с этим будет все ок, то значит просто конституция!!!!!И это самое безобидное... Про копчик и вес чушь полная, он у все болит ( почти), так что пусть не валят все в одну кучу :(

У меня судороги каждую ночь были целую неделю. Стала пить магне В6 и кальций-судороги прошли. Но вот что помогло, 1 или 2 лекарство?
я магний пила доллго, его и от угозы назначали.... значит все-таки кальции :(

Sveta_konfeta

New member
Enigma, смотрю ты тута! с возвращением!!!!!!!!! как здоровьичко, как малышки твои себя ведут? давно не было кажись тебя, долго держали врачи видать :(

МОлька

Well-known member
oksa, гормоны перед беременностью сдавала многие. Все в норме. Это семейное у нас :( Эх...

Патрикеевна, с рождением тебя! Позитива!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху