Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Svetka_konfetka, хорошо, что начали обсуждать. Я ваще про орловку не думала :))) я ее не люблю и туда не езжу. Разве что ооооочень надо. Даже не гуляли там никогда. И там до озера подальше будет конечно.

Natulenka, да после родов именно частично уйдет. Ну стану я 90-95. Это ж тоже очень много :( Тут люди плачут, что 50 или 55 стали. Что уж мне делать? :( Повеситься что ли?

Alencha

Active member
главное, чтобы мы про одну парковку говорили. Я про парковку вдоль Победителей говорила. От 7ки туда не так и близко, наверное.

А мне продлили больничный. Я не просила, сказала, что жалоб уже и нет в принципе. А мне еще до четверга дали посидеть дома. Ща пока инет есть поработаю, спрошу, че им помочь.
И блин спросила про болящий копчик и т.п. В очередной раз получила отповедь за то, что я такая полная и о чем я думала. Наверное я сидела, булки жрала по ночам и думала, как бы мне до центнера поскорее дорасти? Реально ж обидно. Пусть я и улыбаюсь в ответ :( И все врачи в один голос "давай сбрасывай вес". Ну я ем немного, честно. Сладкое не люблю. Разве что мучное себе позволяю периодически. Ввела себе питание дробное максимально по возможности. Ну я не худею,не худею. У нас от пробабушки начиная все такие женщины :cray: не дюймовочки. ответ врача "ну и нечем гордиться". Че я разве горжусь? :((( Все у нас после родов такими становились :(

не бери до головы
полная им плохо, худая плохо, дракоша вон писала что и маленькая плохо
ну работа у них такая;)

Патрикеевна

Well-known member
Слушайте мне тут Г курантил назначила попить дней 10 - помню в первую Б пила, а сча думаю стоит пить или нет... кто-нибудь пьёт?

У меня на последнем посещении Г спросила, когда я пила курантил. Я не пила вообще. Так она сказала пить 2 нед. Чего ради профилактики печень травить?

Девочки я тут вот чего спросить хотела - подруга вчера вспомнила вдруг про пигментированную полоску от пупка до лобка - у кого нибудь есть? Говорят на мальчиков она чаще появляется - у мну в первую Б не было - и сча пока нет....

В первую Б у меня была, а сейчас нет, хотя обе девочки. Это же пигмент какой-то вырабатывается. Может сейчас не выработался?

Sveta_konfeta

New member
И там до озера подальше будет конечно.
там же сразу возле парковки мост и озеро, совсем даже неподальше :)
ДЕВОЧКИ, кто приедет, отзывайтесь!!! на какой все же парковке встречаемся? :)))
кому откуда удобнее ехать? :)

Alencha

Active member
Патрикеевна, ну у меня после дачки ярче стала, вполне возможно что под действием ультрафиолета

МОлька, подкинь плиз твой сайтик вкусный, де то я его потеряла.. хочу форельку вкусно сделать

Виктория

New member
не бери до головы
во-во - это точно - тем более ты говоришь что все у вас такие - а врач небось худышка сама да?

Повеситься что ли?
э, не, так дело не пойдёть - отставить мрачные мысли - только позитиффф!!!! Давай лучше игрухи комбезы малявкам выбирать))) сразу настроение поднимается)) Я кстати в барахолке ужо объявку разместила - может кто чего на выписку хорошего предложит, да и на зиму нужон комбез - так что жду позитива!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Svetka_konfetka, я буду со 2-го кольца ехать, мне там пару остановок всего.
Синеглазке тоже рядом, если она приедет.

Патрикеевна

Well-known member
Pantherrr, мы в сад пошли в 1г и 11мес, плакали правда сначала....

Моя пошла в 1,9г, к концу недели осталась на полный день. Но когда я отводила, она хныкала, а когда муж-без проблем расставались. Так что лучше, чтобы папа водил, а мама забирала.

Мне еще кальций назначили. Я вот думаю, а что если посмотреть биохимию, и если он в норме , то может тоже не надо?? Все-таки излишки его тоже не нуна....Кто пьет , а кто нет, девочки?

У меня судороги каждую ночь были целую неделю. Стала пить магне В6 и кальций-судороги прошли. Но вот что помогло, 1 или 2 лекарство?

Natulenka

Вся такая растакая...
А я не удержалась и заказала такой комбезик
ITlHrbXPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_
ITlHrbXPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_
IDRHrLjPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
я буду со 2-го кольца ехать, мне там пару остановок всего. Синеглазке тоже рядом, если она приедет.
так там до обеих парковок пару остановок... т.е. и до Победителей и до Орловки, ты уточни плиз про какую ты пишешь :)

чтоб мы с МОлькой на разные не приехали :)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Svetka_konfetka, я про Орловку. От моего Чигладзе на Победителей ничего не идет :).

sineglazk@

New member
так что там за парковка, чета я запуталась, эт напротив "Мать и дитя"?

Патрикеевна

Well-known member
Сладкое не люблю. Разве что мучное себе позволяю периодически. Ввела себе питание дробное максимально по возможности. Ну я не худею,не худею. У нас от пробабушки начиная все такие женщины не дюймовочки. ответ врача "ну и нечем гордиться". Че я разве горжусь? (( Все у нас после родов такими становились __________________

А может из-за щитовидки? Хотя если все женщины в роду по комплекции похожи, то тут не в сладком и щитовидке дело. Но я фигею с наших врачей!! Умеют подбодрить!

Патрикеевна

Well-known member
А я с вами хотела посоветоваться покупать ли швейную машинку или лучше блендер. Так сегодня ехали с мужем на работу на машине, и в мою дверь въехала другая машина. Короче, мы хотели направо, а она налево. Вот теперь на штраф и потрачу деньги, хорошо если вообще прав не лишат на 2 года.

Alencha

Active member
Патрикеевна, хорошо что вы с оптимизмом воспринимаете эту ситуацию)

главное что все здоровы)))

Pantherrr

Мысленно в декрете

Sveta_konfeta

New member
эт напротив "Мать и дитя"
да, практически напротив мать и дитя, там за забором парковочка есть :)

sineglazk@, тебя подвезут с малышкой?
я просто буду ехать по победителей и если что могу крутануться через веснянку быренько и забрать вас :)

Виктория

New member
Natulenka, во теперь вижу комбезик а кому заказала? младшенькому? и где....

Pantherrr, что нибудь вроде или

Sveta_konfeta

New member
Ata, вижу что ты онлайн, куда пропала? как-то молчишь все время.... где обитаешь? на даче или может в городе уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху