Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, я вот тут памперсы 1 или 2 обнаружила уже не помню точно, но на 3-6 кг которые, так там 108 шт и цена классная...всего 66 400тыс. Вот думаю прикупить....не много ли?

SVR

New member
это двоечка,они дешевле,чем единичка,потому что без сеточки для стула,мне кажется 108 штук-это много,можете и не допользовать
а мне кажется, если двоечка то и немного, примерно 6 памперсов в день,так получается на 18 дней, даже не три полных недели, если и 4 кг родить и за месяц набрать 1 кг, будут еще нормально.

SVR

New member
она у меня 3280 родилась,за первый мес набрали 1700 и сразу
о как вы хорошо кушали :), мы тоже немало набрали 1400 за первый месяц, только родились 4080. но я не помню уже сколько и какими пользовались. Но так если логически, то 108 за первый месяц расходовать можно, а вообще мне как-то консультанты говорили - верхняя граница правильно подобранного подгузника д.б. как минимум на 2 кг больше веса ребенка.

Isabella

New member
yanulia, я ж написала,на след день после родов одела,а через три недели был заметный эффект,я пояс в аптеке продается,так и называется послеоперационный,он как бинт эластичный,утягивает супер
Забавная штука, я о таком и не слышала. Надо будет попробовать. А сколько он стоит?

Мне тут вот пришла в голову гениальная идея купить маленький электрочайник (есть уже такие, на 400-600 грамм) и тайком протащить его в вещах в роддом. Официально же у нас НИЗЗЯ, а так хоть чаю попью когда захочу, да и тот же молокоотсос простерилизовать. Или как мне с малой в прошлый раз приходилось выпрашивать на посту бутылочку смеси для малявки. В общем, думаю, имеет смысл обзавестить на такой вот случай.

Настька 1 Поздравляю в рождением малышки Маргаритки! Растите здоровенькими и умненькими :)

Не, ну одни девчонки рождаются, мальчики у нас какие-то неспешащие совсем ;)

приветик всем, все лето почти жила без интернета и вот наконец добралась
Привет и с возвращением тебя! Рассказывай новости и как лето прошло!

zima5

New member
Настька 1, и от нас с семьёй поздравлялки ловите. Мамочке и доче здоровья, спокойствия и вкусного молочка.

Василиса

New member
В общем, думаю, имеет смысл обзавестить на такой вот случай.
Конечно, закупайся. Я заранее про это не подумала, поэтому довольствовалась кипятильником, медперсонал видел, но никто ничего не сказал. Даже феном умудрялась пользоваться.

Виктория

New member
Natulenka, на 3-6 это двойка - не много это точно - если конечно ты дитя в 5 кг не собираешься родить. А единичка это на 2-5 - они ещё детские какашки впитывают)

Кстати обнаружила в единичке что они с резинками, раньше не было.

Как помню по малой то первый месяц мы были на единичках потом 1,5 мес точно не меньше на двойках... У нас двойка 94 шт стоит 65 тыров.

Малая всё температурит но на месте не сидит... теперь главное чтоб малы в животе спокойно сидел, а то на кого ж я её оставлю....

Enigma

Мерцающая в ночи
поэтому довольствовалась кипятильником, медперсонал видел, но никто ничего не сказал. Даже феном умудрялась пользоваться.
аналогично. у меня на посту даже спрашивали, есть ли у меня кипятильник, чтобы самой смесь подогреть.

Isabella

New member
аналогично. у меня на посту даже спрашивали, есть ли у меня кипятильник, чтобы самой смесь подогреть.

Зависит от роддома, наверное. Знаю, что в некоторых роддомах мобильники нельзя, в других запрещено свою ночнушку одевать (только роддомовскую, в дырах и пятнах), но насчет кипятильников и электрочайников - скорей всего официально запрещено везде, но где-то врачи глаза закроют, а где-то лучше не попадаться. Соседка моя по палате свой кипятильник старательно прятала каждый раз, несмотря на весь свой блат и мамины знакомства ;)

Chipmunk

New member
Приветик, девочки!

Мы тоже - пропажа, решили к вам вернуться, но все как-то стеснялись, что ли :flirt: Мы добросовестно за эту неделю прочитали всю темку и теперь у нас такое чувство, что мы вас давно знаем. Возьмите нас к себе, плиз.
Коротко о нас, ждем мальчика, ПДР был 09.09.09, но мы очень упрямые и ни на какие уговоры не идем. В среду меня хотят положить в больницу, чтобы выкурить малыша насильно, но я все еще надеюсь, что нам с папой удасться договориться с карапузом и он сам вылезет. Хотя сейчас на тонусе у меня такое чувство, что он нарочно раскорячивается, лишь бы не вылазить :laugh: Я вот читала про волшебный коктейль из касторки, но только не уследила пил ли его кто-нить и помогло ли. Может кто-нить соориентирует?

А еще, девочки, про утягивающее белье и банджажи... нам на курсах говорили, что только при хороших родах такое белье можно одеть только через 10 дней. Из-за перевязанного живота могут возникнуть застои, что приведет, в лучшем случае, просто к чистке... Поэтому будьте поаккуратнее с этим!

Ata

Богиня безумия
Chipmunk, точно пропажа! Я с тебя даже до сих пор не выбила, когда вы впервые шевелюшки почувствовали, и кого ждете, мальчика или девочку ;) Может теперь отчитаешься ;)
А где вы все лето отдыхали? :)

Виктория

New member
Chipmunk, о привет ещё одной пропаже)))

А я комнату сфоткала - всё правда ещё в процессе, работы хватает, но вот в общем мои корявенькие фото))) Крышу кровати пока используем как склад :)

Это вид на нишу, которую мы присоединили, там шкаф, на месте полок будет стеллаж. И вид из будущей двери)) которую вроде как на неделе должны сделать))

Мучаюсь с оформлением окна. Муж говорит ничё не надо) А я хочу тюль чтоль какую и покрывало на кровать с одинаковой чтоб отделкой... кароч не знаю пока...

scilla1

Трижды мама!
Не, ну одни девчонки рождаются, мальчики у нас какие-то неспешащие совсем
ну говорят же, что на мальчиков перехаживают, если все нормально. Ничё, скоро попрут)))))

Chipmunk, привет! Да не забыли мы про тебя! Рожайтесь уже и в детскую темку! Удачи!

Виктория, с недельками! Классненько комнатка смотрится! Мелкая оценила? Или пока не понимает, сколько на это потрачено сил? Мой малый так только в первый раз когда увидел, то сказал "ух ты", а на след. день вел себя так, будто всю жизнь прожил в этой комнате)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, детская супер! Нра очень натуральные светлые тона.

Девочки, а до какого возраста мобиль на кроватке висеть может? Или это не ограничивается никак? И что вы выбирали для деток своих?

SVR

New member
Виктория, молодцы уже и стол письменный прикупили, комод со стелажом интересный. А парня планируешь пока к себе в комнату?
У меня сегодня голова пухнет, муж вчера начал меня обрабатывать зачем мне колыбелька, все равно к весне, если не раньше придется все менять, а кроватку детскую с комодом к нам в спальню сейчас, померяли все становиться. Теперь ломаю голову, что в детской сделать, цены атомные.

Девочки, а до какого возраста мобиль на кроватке висеть может?
у меня висел пока становиться в кроватке не стала, пришлось убрать, а то уж очень хотелось посрывать игрушки с нее. Я в Польше покупала, не помню как называется (карусель+блок по которому ногами барабанить можно и от этого механизм работать начинает - крутится, светится и мелодия).

Виктория

New member
Kunata, я мобильку так и не вырала... хотела мечты о бабочках и денег зажала...

scilla1, ремонт слишком долгий был,чтобы малой оценить полоценно, так что в порядке вещей всё)))

SVR, письменный стол и стеллажи не планировались... это внезапно мне захотелось всё прикупить при покупке комода. Просто мебель покупали на фирме которая не работает на внутреннем рынке, так уже решили взять всё для комплекта... чтоб потом опять на них выход не искать, хотя вполне вероятно придётся потом и для малого что-то брать вроде кровати))

Пока малыш будет с нами, хотя скорее всего я с детьми в спальне, а муж в детской :)

Alencha

Active member
Chipmunk, с возвращением))) где рожаться планируете? ух, женихом больше в темке будет) ура)

Виктория, интересная мэбля в комнатке) мне понра стеллаж для цацок с комодом, прикольная идея, т.к шкафы в детской мне бе

scilla1, у тебя там предвестники есть какие?

alito, с возвращением)) не пропадайте, мы своим всегда рады)

Виктория

New member
Alencha, эта конструкция из трёх независимых элеметов, но такой вариант потановки самый самый на мой взгляд)) А шкаф у нас в присоединённом закоулке - просто спасение)) комната реально разгрузилсь))

Как думаете окно стоит декорировать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху