а мне кажется, если двоечка то и немного, примерно 6 памперсов в день,так получается на 18 дней, даже не три полных недели, если и 4 кг родить и за месяц набрать 1 кг, будут еще нормально.это двоечка,они дешевле,чем единичка,потому что без сеточки для стула,мне кажется 108 штук-это много,можете и не допользовать
о как вы хорошо кушалиона у меня 3280 родилась,за первый мес набрали 1700 и сразу
Забавная штука, я о таком и не слышала. Надо будет попробовать. А сколько он стоит?yanulia, я ж написала,на след день после родов одела,а через три недели был заметный эффект,я пояс в аптеке продается,так и называется послеоперационный,он как бинт эластичный,утягивает супер
Привет и с возвращением тебя! Рассказывай новости и как лето прошло!приветик всем, все лето почти жила без интернета и вот наконец добралась
Поздравляю с рождением дочи!!!!! Растите здоровенькими!!!Настя сегодня родила девочку в 17.05, вес 3 860 г, рост 54 см!!! Назвали Маргаритой!!!!
Конечно, закупайся. Я заранее про это не подумала, поэтому довольствовалась кипятильником, медперсонал видел, но никто ничего не сказал. Даже феном умудрялась пользоваться.В общем, думаю, имеет смысл обзавестить на такой вот случай.
аналогично. у меня на посту даже спрашивали, есть ли у меня кипятильник, чтобы самой смесь подогреть.поэтому довольствовалась кипятильником, медперсонал видел, но никто ничего не сказал. Даже феном умудрялась пользоваться.
аналогично. у меня на посту даже спрашивали, есть ли у меня кипятильник, чтобы самой смесь подогреть.
ну говорят же, что на мальчиков перехаживают, если все нормально. Ничё, скоро попрут)))))Не, ну одни девчонки рождаются, мальчики у нас какие-то неспешащие совсем
у меня висел пока становиться в кроватке не стала, пришлось убрать, а то уж очень хотелось посрывать игрушки с нее. Я в Польше покупала, не помню как называется (карусель+блок по которому ногами барабанить можно и от этого механизм работать начинает - крутится, светится и мелодия).Девочки, а до какого возраста мобиль на кроватке висеть может?