Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Настька 1,
с рождением доченьки тебя!!! скорейшего восстановления сил и молочных рек!!!

Девчонки, собиралась я брать напрокат на пару месяцев колыбельку Симплисити, а потом кроватку покупать, а сегодня с мужем прогуливались по рынку в Гродно и увидели новую колыбель за 440 000, вот теперь думаю, может всё-таки купить за такую цену?!!!
кто пользовался, на сколько её реально хватает?

SVR

New member
Виктория, я бы не трогала) и вообще в декоре за минимализм)
а я бы сделала, м.б. что-нибудь легкое,мы тоже какое-то время жили в детской с рольшторами, но когда сделала шторы, стало намного уютней.
новую колыбель за 440 000
именно simplicity за такую цену? а модель не запомнила?
а хватает кто как пишет, на мой взгляд пока переворачиваться не начнет т.е. месяцев до 4 безопасно.

Виктория

New member
Irina, это значит можно поздравлять))) УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!! Мальчишки идут в наступление))) Растите здоровенькие))) Молочка вам побольше вкуснючего!!!!!

Экую дату рождения выбрал красивенную))))

Irina

New member
спасибо, как сказали на работе в поздравлении - как это ты подошла с таким математическим расчетом ?!:). а по образованию - математик-системный программист :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
я тоже купила себе подтягивающий крем. отжалела денег на Vichy. надеюсь, что не разочарует. и корректирующее белье на жданиках мне сестра нашла. такие высокие трусики, почти до груди. вчера пол дня поносила, даже муж заметил, что животик немного более ровный стал. надеюсь, что через пару недель результат будет еще более заметный.

А у тебя трусики с корсетом или просто корсет?

Привет! Это пишет сестра Насти. Настя сегодня родила девочку в 17.05, вес 3 860 г, рост 54 см!!! Назвали Маргаритой!!!!

Поздравляем маму и Маргариту :give_rose::give_rose::give_rose:! Здоровья вам, девочки!

А я комнату сфоткала - всё правда ещё в процессе, работы хватает, но вот в общем мои корявенькие фото))) Крышу кровати пока используем как склад :)

Это вид на нишу, которую мы присоединили, там шкаф, на месте полок будет стеллаж. И вид из будущей двери)) которую вроде как на неделе должны сделать))..

Классная комната, молодец!

... записывай данные в последнюю колонку :).
09.09.09 Петр 3210 53 см :)

Поздравляем :give_rose::give_rose::give_rose:!!! У вас не только дата рождения красивая, но и имя очень величественное!

Irina

New member
Romash-ka, ой... засмущали с именем....старшему так и объясняли... ему сначала не оч понравилось...

sineglazk@, спасибо!
SVR, спасибо, да про дату конечно не угадаешь...:)
Виктория, спасибо, будем стараться чтобы молочка как можно дольше хватило. старшего до года кормила.

Alencha

Active member
Ata, записывай данные в последнюю колонку :).
09.09.09 Петр 3210 53 см :)
поздравляю с сынишкой!!!! ура! мальчишки пошли!

спасибо, как сказали на работе в поздравлении - как это ты подошла с таким математическим расчетом ?!:). а по образованию - математик-системный программист :)
сразу виден подход) супер дата, мот еще в 9 часов;)

Chipmunk

New member
Доброе утро, девочки!!!
Спасибо вам за теплый прием!

Chipmunk, точно пропажа! Я с тебя даже до сих пор не выбила, когда вы впервые шевелюшки почувствовали, и кого ждете, мальчика или девочку Может теперь отчитаешься
А где вы все лето отдыхали?
Первые шевелюшки почувствовала в 16 недель и 1 день. Поругались почему-то с мужем и меня сына решил успокоить :)
А летом с подружкой я ездила в пансионат "Лоде". Там очень хорошо: красиво, свежий воздух, отличный персонал, вкусно кормят... в общем было бы все просто супер, если бы я туда поехала все-таки с мужем, но он работал

Alencha, спасибо! Вот насчет роддома я вообще в растерянности. Мы должны были родиться в первом, там и знакомых нашли, но карапуз решил не спешить и мы в пролете. Потом в ЖК нам сказали, что нас отправят во второй, но в пятницу дали направление на плановую госпитализацию на эту среду в тройку, при этом сказали, что если малыш вдруг начнет сам рождаться, то нас должны завезти в семерку. Вот теперь и гуляем каждый день до изнеможения, чтобы до среды его как-нить родить.
Я вот еще подумываю, а что если завтра вызвать скорую и что-нить придумать, чтобы нас в семерку завезли, а там может уже и не выпустят, все-таки срок уже большой и вдруг открытие есть, так попросила бы воды проколоть. Не хочу планово в тройку. Как вы думаете мой план прокатит? И чтобы такое для скорой придумать? :whistle:

Виктория, очень хорошая комната :eek:k:. Мне нравятся светлые тона и кровать у дочи как домик, можно игр много придумать.

Irina, поздравляю с рождением малыша!!! Крепкого вам здоровья и молочных рек

Виктория

New member
Доброе утро!!!

Alencha, с доношенностью)))

А моя всё температурит.... хорошо хоть ночь спокойно прошла - темпа только сча подниматься начала:( симптомов не прибавилось....

Сынуля понял ситуацию и ведёт себя спокойно, всего раза 3 за ночь тонус был))

Chipmunk, мы хотели в том же стиле купить стол и шкафчик в комплект к кровати - но всё очень уж девичье вышло бы,а подрастёт сына и ему это не понравится)) так что сделали унисекс))

Natulenka

Вся такая растакая...
Irina, поздравляю с каранпиком!!!

Виктория, да что это у Лерки такое, блин....:(.

Виктория

New member
Natulenka, а кто его знает, надеюсь что никаких ветрянок и краснух не принесла..... ттт.... но скоро чувствую проявится хвароба.....

Василиса

New member
Из-за перевязанного живота могут возникнуть застои, что приведет, в лучшем случае, просто к чистке... Поэтому будьте поаккуратнее с этим!
Вот-вот. У нас очень ругали, если видели. Я и бандажа не одевала, а проблема все равно с застоями и сокращением матки возникла.
09.09.09 Петр 3210 53 см
Поздравляем!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу. А дата рождения какая запоминающаяся.

а что если завтра вызвать скорую и что-нить придумать, чтобы нас в семерку завезли,
Можно сказать, что схватки каждые 10-15 минут были, а там уже не отпустят, будут разбираться на месте.

Alencha

Active member
Chipmunk, да уж 7-ка поприличней 3-ки будет.. скорая то проверять не будет, скажешь схватки, тебе ж лишь бы в 7-ку попасть.. там если что шлангом прикинуться - оказалось тренировочные, на таком сроке обратно не отправят)))

Виктория, сама б не заразилась перед родами ТТТ... вообще сейчас какой то непонятный вирус ходит - у меня 3 чела с 38-39 и без других симптомов.
пасиб за поздр с доношенностью, у нас с маськой уговор пока 2800 не наберет не рожаться)) мот послушает

МОлька

Well-known member
Мне тут вот пришла в голову гениальная идея купить маленький электрочайник (есть уже такие, на 400-600 грамм)
где ты его нашла??? я давно ищу. И чайники по идее можно! Мне именно чайники разрешали, это кипятильники нельзя по ТБ, бо мало ли что, а чайники ж отключаются и не сгорят. Короче делись!

Настька 1,с дочей!!!

По поводу порошков. Как и вика surecare, а пока не попался ща под руку, так меня немецкий Domal устраивает очень. Тоже не вонючий и стирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху