Kunata, я мобильку так и не вырала... хотела мечты о бабочках и денег зажала...
Ну и не расстраивайся. У нас такая была, ничего особенного, в рекламе все красивее, чем на самом деле. Эти вот тени узорные - так они и не видны практически, ну мелодий несколько. ИМХО, своих денег она не стоит, так, выпендрежу заради.....
где ты его нашла??? я давно ищу. И чайники по идее можно! Мне именно чайники разрешали, это кипятильники нельзя по ТБ, бо мало ли что, а чайники ж отключаются и не сгорят. Короче делись!
Значит, из подходящих по размеру ищи на shop.by следующие модификации:
Tefal Travel'City KO1021, Vitek VT-1154, Vitek VT-1134 Voyageur, Adler AD 02. Там ценовая разбежка от 25 до 50 баксов, ну и характеристики немного отличаются. А еще подруга вчера на барахолке в Жданах видела тоже маленькие электрочайники (не б/у, просто продавали их там), называются "Малютка", но она не знала, что я ищу, потому ценой не интересовалась. Но думаю, там будет самый дешевый вариант (качество вещей, купленных на барахолке в Жданах - сама понимаешь), но если с точки зрения "мне он нужен на одну неделю максимум" - то можно и сэкономить. Я еще не определилась с моделью, но время пока терпит. Удачи тебе в выборе (напиши потом, какой купила!!))
Девочки, подскажите, может еще не все испробовала я для своей груди... Трещина у меня огромадная сбоку соска
Меня спасли накладки на грудь. И кормить смогла, болит сразу раза в три меньше. Из минусов (но это индивидуально), пока заживала грудь, малая привыкла и отказалась потом брать грудь без накладки (у меня очень маленький сосок, а с наклдакой ей гораздо удобнее было). В общем, я так и кормила до года с этими накладками.