Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
У мну ещё проблема что балконная дверь, а на всю длинну вешать не хоцца.... мот из 2 частей сделать не наю даже....

Chipmunk

New member
Василиса, нам Бурдовицына говорила ни в коем случае не мазать зеленкой, потому что она сильно сушит кожу.
Моя подруга тоже Бепантен советовала.
И нам тоже так говорили, ни какими зеленками, спиртами, скипидарами и прочими народными средствами не пользоваться, а Бепантен реально хорош для заживления ран, я уже на муже испробовала, зажило как на собаке. :biggrin:
Постарайся может еще раз через накладку, может переборишь малую. Накладка должна очень плотно, как вакуум, прилегать к соску и тогда ребенку будет легко сосать, вроде даже малышка не должна заметить отличий.

scilla1

Трижды мама!
Только надо будет бардак убрать
вот и я не могу сфоткать нашу детскую из-за бардака, а убирать ну совсем не хоцца. Вот сегодня у мну: счас пойду в ЖК, потом на курсы и приду поздно, часам к 5, завтра собираюсь погладить все детское. А там может после глажки мы захотим родиться))) Хотя нет, низзя, мне ж еще обменку подписать.

Василиса, у меня тоже были трещины, чем только не пробовала мазать, даже серой из уха советовали, но ниче не помогало. Только когда сосок попривык к постоянному размоканию, как-то потиху и зажило. А от накладок мне почему-то хуже было. Ходи с голой грудью постоянно, пусть проветривается

SVR

New member
Виктория, мне кажется тебе пойдет вариант из двух частей и сверху сделать полоску см 10-15 из плотной ткани и вбить люверсы (чтобы удобно было отодвигать и заходить на балкон), а дальше пришить что-то легенькое и сторону,которая без балкона можно присобирать всякими зажимами и к подоконнику прикрепить, будет как бы приоткрыт подоконник и красивые фалдочки.

МОлька

Well-known member
завтра собираюсь погладить все детское.
на моих объемах это нереально :) Я развалюсь :))) Аж вздрогнула. Я по цуцуть глажу. Но у меня еще и места не на все выделено, малого немного подтесняю.

По поводу штор у меня на две стороны собираются и с обеих сторон крючки-цеплялки. Удобно мне.

SVR

New member
Виктория, а из такой же плотной можно и покрывало сварганить.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Виктория, тебе можно сделать из двух кусков, или даже вообще из четырех-шести.. И вообще если там балконная дверь, то классно смотреться будет че-нить ассиметричное.

Я шила себе шторы на мотив первой фотки. Только я делала их ровными кусками в стиле радуги - т.е. прямоугольные куски не сшитые между собой (они только на общей ленте висят) идут по порядку так: голубая-зеленая-розовая-бежевая. И все это затягивается гардиной василькового цвета. А вторая половина окна в зеркальном отражении.
Поскольку у нас окно открывается посередине, то получилось очень удобно. Шторы раздвинул в стороны и окно открыл.
Блин, на словах наверное не так понятно. Но у меня нет сча фотика, чтобы показать наглядно)))

Вложения

• 2977_1165038196.jpg_334.jpg
    2977_1165038196.jpg_334.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 45
  • 15.jpg
    15.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 47
  • aedee2fdab16a33a61.jpg
    aedee2fdab16a33a61.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 49
  • af2c8f3ce678fd79f9.jpg
    af2c8f3ce678fd79f9.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 46

Isabella

New member
Kunata, я мобильку так и не вырала... хотела мечты о бабочках и денег зажала...
Ну и не расстраивайся. У нас такая была, ничего особенного, в рекламе все красивее, чем на самом деле. Эти вот тени узорные - так они и не видны практически, ну мелодий несколько. ИМХО, своих денег она не стоит, так, выпендрежу заради.....

где ты его нашла??? я давно ищу. И чайники по идее можно! Мне именно чайники разрешали, это кипятильники нельзя по ТБ, бо мало ли что, а чайники ж отключаются и не сгорят. Короче делись!

Значит, из подходящих по размеру ищи на shop.by следующие модификации:
Tefal Travel'City KO1021, Vitek VT-1154, Vitek VT-1134 Voyageur, Adler AD 02. Там ценовая разбежка от 25 до 50 баксов, ну и характеристики немного отличаются. А еще подруга вчера на барахолке в Жданах видела тоже маленькие электрочайники (не б/у, просто продавали их там), называются "Малютка", но она не знала, что я ищу, потому ценой не интересовалась. Но думаю, там будет самый дешевый вариант (качество вещей, купленных на барахолке в Жданах - сама понимаешь), но если с точки зрения "мне он нужен на одну неделю максимум" - то можно и сэкономить. Я еще не определилась с моделью, но время пока терпит. Удачи тебе в выборе (напиши потом, какой купила!!))

Девочки, подскажите, может еще не все испробовала я для своей груди... Трещина у меня огромадная сбоку соска
Меня спасли накладки на грудь. И кормить смогла, болит сразу раза в три меньше. Из минусов (но это индивидуально), пока заживала грудь, малая привыкла и отказалась потом брать грудь без накладки (у меня очень маленький сосок, а с наклдакой ей гораздо удобнее было). В общем, я так и кормила до года с этими накладками.

Виктория

New member
Спасибо девочки за советы по окну, но думаю руки дойдут не скоро))) сейчас же ещё под дверь конструкцию варганить будем...

У малой 39 опять... врача пока нету... хотьбы к вечеру пришёл....

МОлька

Well-known member
Значит, из подходящих по размеру ищи на shop.by следующие модификации:
Tefal Travel'City KO1021, Vitek VT-1154, Vitek VT-1134 Voyageur, Adler AD 02.
Я уже нашла этот адлер сама за 14 баксов. Вполне себе для такой цели цена, тефаль в данном случае смысла не вижу. Давно вообще себе такую штуку хочу. Оно надо редко, но в больнице бывает ТАК надо и нет :( А большой чайник не люблю из дома забирать.

МамаУли

ничто неизбежно
Chipmunk, приветики,пропажа.Гляди,пришла на форум,так и родишь на днях! Это точно!
Виктория,детская ОЧЕНЬ красивая!!!
Пчелка Мая,за такую цену можно было бы и взять колыбельку.Потом можешь или продать,или на второго оставить..
Irina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!! О,ЖЕНИХИ ПОШЛИ!!!!!

sineglazk@

New member
У малой 39 опять... врача пока нету... хотьбы к вечеру пришёл....
О, это у нас так, если к 5 часам врач появиться, так это еще хорошо
Малышка как, бодрая? че-нить делаешь?
У моей когда 39, скачет по дому как козочка, я ей почти никогда темпу не сбиваю.

yanulia

New member
Irina, с праздничком вас, всего хорошего тебе и сынуле!!!

Настька 1 с доченькой!!!!

yanulia

New member
Виктория, комната супер:) дочке поправляться побыстрее!
Василиса, я тебе протрещины написала в детской темке, что сама знаю - потому как мучаюсь на одной груди тоже

Василиса

New member
Девочки, огромное спасибо,что остались неравнодушны к моей проблеме. Дала себе на сегодня установку сцеживатьбольную грудь по максимуму дабы избежать опять застоя. И буду пантенолом мазать постоянно и проветривать ее, может хоть как-то за сутки реанимирую.

sineglazk@

New member
Виктория, скорейшего выздоровления твоей малышке!
Василиса, ну мы ж тут уже как родственники ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху