Молька,я думаю,ты правильно всё маме своей сказала.То,что она мама-это не дает ей никакого права давить на тебя,постоянно вот так говорить,наезжать.Чего она этим добивается? Что ты резко перевоспитаешь ребенка? Малыши все разные! И теперешние крошки немного отличаются от тех,которые рождались 20-30 и т.д. лет назад.Наши дети всегда будут лучше нас. Думаю,мама твоя просто не может успокоится что она уже никого не воспитывает.Детки-то выросли,вот и некуда свою заботу девать.
Хотя,думаю,мамкам сложно что-то доказать-они же жизнь прожили,знают...
Kunata, попробуй позвонить в 1ую пол-ку.Точно не знаю-берут,не берут платно,но сам анализ делают точно. Вот номер 2006440.
RARA,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья,семейного благополучия,любви и всего самого-самого найлучшего!!!!!
VoroNa, я сразу случай один вспомнила.
Было это пару лет назад.Я была в гостях у тети.Там стол какой-то готовили большой.Неожиданно закончились куриные яйца,а еще не все салаты сделаны.Пришлось бежать в магазин.Отправили меня и мою дв.сестру.Идем мы такие замученные,без настроения,аж плакать хотелось (устали мы очень тогда).Идет девочка нам навстречу.С колясочкой.Такой,как настоящая,только в 5 раз меньше.Идет и так смотрит на нас,прямо в глаза,будто просит: не заглядывайте в коляску! Мы смекнули,что что-то не то и нам стало интересно-что ж там,в коляске...На улице жара около 30 градусов.Лето.Полдень. Заглядываем в коляску,а там запеленаный кот с такими выпученными глазами!!! Его надо было видеть! Ушки спрятаны в чепчик,самого с лапами и хвостом туго запеленали в пеленку.Видны только по-страшному большие глазюки и нос! Кот смотрит на нас и тихо так,но жалобно говорит:"Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу..."
Боже,как мы смеялись! У нас был дикий истерический смех.Мы уже корчились от смеха,живот болел,а успокоиться никак не получалось.До сих пор вспоминаем этого кота.
А мы сегодня с мужем были на курсах у Бурдовициной.Первый раз.Интересно она всё рассказывала так.Особенно мужу понравилось.Правда,больше внимания уделялось мне и моему организму (рассказу о нем).Но,ничего.Мужу понравилось.Даже очень.
Говорила о схватках,раскрытии матки,как это все устроено.Я,конечно же,все это читала уже,но другое дело,когда тебе это рассказывают.
Сказали,что на след.занятии уже мужа будут обучать как помочь мне во время схваток...Посмотрим...
На лфк все никак не могу попасть.Г. меня прибьет! Я еще ни разу не была.Все не получается у меня никак.Может,завтра хоть схожу...Завтра и на прием к Г.,и на лекции для Б. в детской пол-ке-короче,никакого отдыха во время декретного отпуска до родов...