Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Kunata, блииииинннн :( тогда надо ехать :(
я даже не знаю вообще, где эта тройка

МОлька

Well-known member

Kunata

Банда ёжиков :)
я даже не знаю вообще, где эта тройка
эт в центре города, на Ленина. вот вроде и все ее преимущества... там специализируются на тех, у кого траблы с почками и инфекции. Ни одна ЖК к ним не относится... Короч, надо искать свой вариант ибо нафиг-нафиг.

Кенга-и-Ру

New member
anatika, а мне не сказали - зачем антибиотики...вот так...дежурная сказала, что вам должна была врач объяснить...предположительно - потому что я поступила с непонятным диагнозом ( темпа и понос, а через сутки воды отошли...и темпа спала, и все прошло...но диагноз так и не поставили)
А ПЭП - если бы что-то пошло не так, у них обоснование - диагноз...а если все хорошо - просто его снимают

Поэтому я против множественных обследований новорожденных ( напрмер, 7-ка в этом мастак)...там еще много незрелых процессов и то ,что может дозреть снаружи - уже начинает лечиться...часто зря

МОлька, как прошел контакт, расскажи:) интересно же

МОлька

Well-known member
МОлька, как прошел контакт, расскажи интересно же
Да хорошо. Спокойная такая тетя. И действует умиротворяюще. ТОлько я прилетела такая потерянная и мокрая, что забыла часть вопросов задать :))) Ну балда, че делать.
Все-таки мне нравится практика, когда рожаешь у того врача, который ведет беременность. Вот я б наверное и у своего Г рожала, я б ее просто сразу дожала че да как. А у Н.М. так тем более :) Мне понравилась. Надеюсь на продуктивное сотрудничество теперь ;)

ПчелкаМая

Active member
Мы уже дома, немного адаптируюсь и напишу отчет о родах.
Поздравляю всех с пополнением в семействах.

МОлька

Well-known member
ПчелкаМая, привет. С лапопулькой тебя. Какие ж они сладенькие, малышастики эти.

Kunata

ПчелкаМая, ляля у тебя прехорошенькая!! (ттт) С возвращением!
Ждем рассказ!

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, подскажите. У меня темпа 38.5. Могу ли я кормить грудью малыша?

Вода

New member
Интересно, а у меня уже 40-я неделя. Но никаких тренировочных схваток нет. Чтобы это значило? Может по лестнице побегать? Или какой малины попить?

_Гайка_

Змея-искусительница
Девчонки, Велька (неонатолог) работает в тройке как раз, это инфекционный роддом Минска, куда везут весь ахтунг с сифилисом, СПИДом, туда же попадают все домашние роды, если всё же решают ехать в больницу. Я просто очень давно её читаю, она писала про место работы, и я у неё консультировалась по прививкам, в итоге решила в роддоме отказаться от всех, потом буду посмотреть. У неё много интересного под замком, если чечть свой ЖЖ, то можно попроситься во френды. И еще один интересный журнал с т.зрения медицины: prosto_kat, она врач-лаборант на прилуках, в её журнале есть много про лекарства, в т.ч. допустимые во время беременности. И вообще пишет она очень позитивно.
А я вчера сходила на УЗИ для собственного успокоения. Малявка полностью доношена, сейчас около трех килограммов, головка опустилась, так что родить могу в любой момент. А я теперь могу с чистой совестью пропускать мимо ушей причитания своей гинекологини про "крупный плод" и "плановую госпитализацию", хе-хе! Ходила в "Фемину-плюс", что на Тикоцкого 34/2, кстати, рекомендую. Цены низкие, а принимает дядечка - один из ведущих врачей областного роддома, он сейчас берет там только дежурства, так или в родзале, или ответственным по роддому.

Ata

Богиня безумия
Natulenka, а темпа из-за чего? С грудью все ок? Я бы наоборот кормила, т.к. иммунные клеточки, которые создаются в твоем организме, попадут с молочком малышу, а так получится, что у него вообще никакой защиты нет. Ты ж с ним все равно контактируешь. А если это из-за лактостаза, так наоборот надо кормить.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, Наташ, я кормила. А что кроме темпы?
голова чутка болит, но не сильно и чуть знобило, оделась сча тепло.

Ata, вот писала с утра, что болела одна грудь, как-будто синяк, но уплотнения нет, погрела в душе ее. Я вот думаю может темпа из-за груди???

Янка посоветовала принять 0,5 табл. аспирина.

SVR

New member
Янка посоветовала принять 0,5 табл. аспирина.
мот лучше парацетомола, а кормить надо, не бросай.
Гайка_, с доношенностью тебя!
А мы забрали анализ Лизы, чуть повышены лимфоциты, т.е. вирусного происхождения инфекция, все остальное в норме, надеюсь что уже завтра такой сильной темпы не будет (4-ый день). Мне хоть спокойней стало, что АБ точно давать не надо. В саду, кстати, на прошлой неделе 19 чел. ходило, а с понедельника 12. Вот отопление включили, окна позаклеивали, никакого свежего воздуха, вот и пошли болезни.

ПчелкаМая, лапуля какая! пойду читать отчет

Ata

Богиня безумия
Natulenka, если температура из-за груди, то обычно между грудью и подмышкой надо тряпочку проложить, ну и под разными подмышками будет разная температура. В общем, я бы в любом случае, такую температуру не сбивала, а дала малышу получше высосать приболевшую грудь.

Natulenka

Вся такая растакая...
мот лучше парацетомола, а кормить надо, не бросай.
ага, спасибо. Муж уже съездил купил на всякий случай, а то дома у меня ничего такого не было. Пока не пила еще, хочу посмотреть самочувствие до вечера.

Ata, огромное спасибо, так и делвю по советам.

Навели тут мои панику, час на телефоне сидела, отчитывалась.......мама уже завтра приезжает...

Kunata

ПчелкаМая, спасибо за рассказик! Очень все позитивно!
А в 7-ку и правда раньше времени приезжать нельзя? А если перехаживаешь и позывов никаких?

lapik

New member
... девочки, всем приветики!!! ух.. времени нет совсем... сегодня сдала первый свой зачёт!... к вечеру как выжатый лимон!
завтра к Г , предполагаю, что даст направление в РД.. но мне в пн надо обязательно быть. .а потом уже в РД... так что , Молька, и ещё кто собирается на следующей неделька в 6-ку ... может, встретимся?!)))))))))))))
.. про платные палаты... от 10500 (в 2ухместной) до 20500 (в одномсетной).. как-то так. Это примерно, .. так было месяц назад. Выделяются при наличии свободных мест!. .после родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху