сами походы в универ не сильно напрягают, я на машинке езжу, как некоторые)))))))))))))))))) ... пузик совсем не мешает!.. иногда просто не высижываю, так ухожу... мне главное в понедельник кандидатский минимум сдать, а там гори оно всё синим пламенем!))))lapik, ты герой!!! не представляю, как с таким пузом можно что-то сдавать. Я так уже и заикаться начинаю, и к середине фразы забываю, с чего начинала
мот лучше парацетомола, а кормить надо, не бросай.
советовала исходя из своего опыта - когда грудь конечно давала и компрессы и т.д. но так ломит тело и болела голова что готова была пить что угодноВ общем, я бы в любом случае, такую температуру не сбивала, а дала малышу получше высосать приболевшую грудь.
давай. я думаю, что буду проситься раньше пятницы. где-нить на среду к примеру. как направление получу, так решать будем.ещё кто собирается на следующей неделька в 6-ку ... может, встретимся?!)))))))))))))
угу. Я помню с Техой как-то на 4х точках приползла ночью на кухню, градусник нашла, темпа 39 с чем-то. Я там выпила таблу и прям на полу ждала, пока смогу встать. Минут 30. Так голова болела. Так что я тоже за то, что некоторые вещи лучше "убирать".но так ломит тело и болела голова что готова была пить что угодно
поздравляю!!!сегодня сдала первый свой зачёт!.
тоже поздравляю!!!Малявка полностью доношена, сейчас около трех килограммов, головка опустилась, так что родить могу в любой момент.
короч, они сговорились меня пугатьНадеюсь, Кунату просто попугали, не хочу в экспериментальный и самый неоднозначный РД попасть... Куната, а ты что решила?
так мне еще круто. я каждый раз только баночку.к каждому разу ан-з мочи и крови сделать...
Хоть на край света, абы не в 3-ку. Ну и не в пятеркуKunata, поехали в 6ку?
не представляюОпытные мамаши - совет нужен
Ну я во-первых могу пролететь с КС, во-вторых постонать я тож могуХоть на край света, абы не в 3-ку. Ну и не в пятерку Только ты ж со мной постонать не захочешь - у тебя КС )
не пролетишь - какая-то неделька всего осталась продержатьсяНу я во-первых могу пролететь с КС, во-вторых постонать я тож могу после
гыыысказали, мол слишком хорошо выгляжу для рожающей...
я не такая опытная, как тыОпытные мамаши - совет нужен малышка моя спит вторые сутки просыпаясь нехотя чтобыв поесть и засыпает снова - за сутки она бодрствовала всего минут 40 - сегодня ночью пропустила 2 кормления спит и спит - кто знает что это может быть - может просто на погоду или бить тревогу?
ага... и я того же мнения. все что угодно, кроме 3 и 5Хоть на край света, абы не в 3-ку. Ну и не в пятерку
если только в состоянии буду, то я хочу. Но сегодня не дальше старовиленской.Девочки, кто доедет до Мазы на зимнюю коллекцию - поглядите плз шапки?
часто ты к ней. я вроде с 30 недель не заглядывалаПошла я к терапевту.
если доедешь, глянь на девочек 3-4г. утепленные штаны (цену, расцветки).если только в состоянии буду, то я хочу. Но сегодня не дальше старовиленской.