Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
lapik, ты герой!!! не представляю, как с таким пузом можно что-то сдавать. Я так уже и заикаться начинаю, и к середине фразы забываю, с чего начинала;)

lapik

New member
_Гайка_,
lapik, ты герой!!! не представляю, как с таким пузом можно что-то сдавать. Я так уже и заикаться начинаю, и к середине фразы забываю, с чего начинала
сами походы в универ не сильно напрягают, я на машинке езжу, как некоторые)))))))))))))))))) ... пузик совсем не мешает!.. иногда просто не высижываю, так ухожу... мне главное в понедельник кандидатский минимум сдать, а там гори оно всё синим пламенем!))))

yanulia

New member
ПчелкаМая, отчет очень даже:)
я выложила пару наших фоток в детской темке

мот лучше парацетомола, а кормить надо, не бросай.

В общем, я бы в любом случае, такую температуру не сбивала, а дала малышу получше высосать приболевшую грудь.

МОлька

Well-known member
Навели тут мои панику, час на телефоне сидела, отчитывалась.......мама уже завтра приезжает...
держись, как ты сегодня?
Я поэтому стараюсь молчать, как партизан :) Все-равно не поедут, но нервы вытреплют на нет.

сегодня сдала первый свой зачёт!...
умничка.

ещё кто собирается на следующей неделька в 6-ку ... может, встретимся?!)))))))))))))
давай. я думаю, что буду проситься раньше пятницы. где-нить на среду к примеру. как направление получу, так решать будем.

но так ломит тело и болела голова что готова была пить что угодно
угу. Я помню с Техой как-то на 4х точках приползла ночью на кухню, градусник нашла, темпа 39 с чем-то. Я там выпила таблу и прям на полу ждала, пока смогу встать. Минут 30. Так голова болела. Так что я тоже за то, что некоторые вещи лучше "убирать".

anatika

Capricornus
Natulenka, Наташ, у меня так было, только темпа 40, я вызывала скорую, мне сказали, мол, мастит, идите к хирургу. Хирург прощупала всю грудь, сказала, что у нее самой был неоднократно мастит, и у меня точно не он, что по ее части ничего нет, ее мнение было - что так бывает при налаживании ГВ... но если темпа не спадет, надо к Г, это тогда по его части. У меня темпа сама прошла к утру (держалась сутки, несмотря на парацетамол), никаких последствий не было. Так и не знаю, что это было. Но если совсем плохо, вызови скорую, пусть тебя посмотрят, имхо. Держись!!!!!
_Гайка_, спасибо за инфу, я вчера предположила про 3 и Вельку. Эх... Надеюсь, Кунату просто попугали, не хочу в экспериментальный и самый неоднозначный РД попасть... Куната, а ты что решила?
А prosto_kat у нас на форуме появляется, встречала пару раз.

сегодня сдала первый свой зачёт!.
поздравляю!!!
Малявка полностью доношена, сейчас около трех килограммов, головка опустилась, так что родить могу в любой момент.
тоже поздравляю!!!
Две героини :) Одна с экзаменами. вторая за рулем... ЖУть :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Надеюсь, Кунату просто попугали, не хочу в экспериментальный и самый неоднозначный РД попасть... Куната, а ты что решила?
короч, они сговорились меня пугать:)) в ЖК и РД сказали про 3-ку.
Я ищу альтернативу, насобирала телефонов врачей из разных РД, но все как-то призрачно. Ну и с парнем договариваюсь, что надо в животике до 29 минимум просидеть... Но в 3-ку - нихачу :(((
anatika, а ты как думаешь, что делать?

lapik, молодчага! кандидатский конечн серьезно, но думаю животик комиссию настроит на позитив :)

МамаУли

ничто неизбежно
lapik, удачки ебе на роды!!!
ПчелкаМая, бозя-бозя,какая бусенька твоя доча!!! Т-т-т на вас! Растите здоровенькими!
RARA, нас тоже вчера переписали.
Повезло тебе с Г.! Мне вот,тоже каждую неделю нуно уже ходить...Еще,блин,к каждому разу ан-з мочи и крови сделать...
Ponchik, кто ж его знает-как себя наши пузики поведут...Может,зарожаем вместе:biggrin:

anatika

Capricornus
МОлька, ей еще рано :)
Куната, не знааааюююю!! я думаю взять дооформить обменку (21го) и рвануть в семерку все же... Авось у них не будет перебора. Подпишусь только на время мойки, думаю, это их устроит...
Ой, Пчелкин рассказ такой позитивный! Умнички обе!

yanulia

New member
Опытные мамаши - совет нужен:) малышка моя спит вторые сутки просыпаясь нехотя чтобыв поесть и засыпает снова - за сутки она бодрствовала всего минут 40 - сегодня ночью пропустила 2 кормления спит и спит - кто знает что это может быть - может просто на погоду или бить тревогу?

Kunata

Kunata, поехали в 6ку?
Хоть на край света, абы не в 3-ку. Ну и не в пятерку :) Только ты ж со мной постонать не захочешь - у тебя КС :))

anatika, вариант. все наши девочки 7-ой довольны остались. Если у меня будет глухо с областным, тож стартану. Абы только не зарожать раньше времени, а то все мои планы и стратегии пойдут лесом...

ПчелкаМая

Active member
lapik,
и всё-таки есть женщины в русских селеньях: и экзамены-зачеты посдают и детей нарожают:)) поздравляю!!!

Kunata,
когда в 7-ке подписываешь обменку, то предупреждают, что приезжать можно только в родах, а как на самом деле не знаю...но меня не очень охотно принимали, пока не проверили на КТГ, что реально схватки были... сказали, мол слишком хорошо выгляжу для рожающей...:)

yanulia,
у меня так малявка в роддоме спала, два раза за сутки проснулась, чтоб по 5 минут на груди повисеть, так там педиатр сказала, что это нормально, но у нас с вами разный возраст, так что не знаю, хорошо ли это для вас...

кстати, вчера в 7-ке такой бэби-бум был... мы выписывались в 14.00, так к этому времени только в обсервации 12 малявок родилось... решили мам с праздником поздравить:)

МОлька

Well-known member
Опытные мамаши - совет нужен
не представляю :(
У нас такое было после прививок на супрастине. Но то ж супрастин. А просто так...

Хоть на край света, абы не в 3-ку. Ну и не в пятерку Только ты ж со мной постонать не захочешь - у тебя КС )
Ну я во-первых могу пролететь с КС, во-вторых постонать я тож могу :) после :)

Kunata

Ну я во-первых могу пролететь с КС, во-вторых постонать я тож могу после
не пролетишь - какая-то неделька всего осталась продержаться :)

Девочки, кто доедет до Мазы на зимнюю коллекцию - поглядите плз шапки?

anatika

Capricornus
сказали, мол слишком хорошо выгляжу для рожающей...
гыыы :) ну я могу симулировать :)
Опытные мамаши - совет нужен малышка моя спит вторые сутки просыпаясь нехотя чтобыв поесть и засыпает снова - за сутки она бодрствовала всего минут 40 - сегодня ночью пропустила 2 кормления спит и спит - кто знает что это может быть - может просто на погоду или бить тревогу?
я не такая опытная, как ты :) но у нас такие периоды были, хотя вообще митя спал очень мало. А рефлексы? кушает хорошо? не вяленькая?
Хоть на край света, абы не в 3-ку. Ну и не в пятерку
ага... и я того же мнения. все что угодно, кроме 3 и 5

немного юмора. Осторожно - трафик!
http://tsarev-alex.livejournal.com/252877.html

МамаУли

ничто неизбежно
Пчелка Мая,отличненький рассказик! Мне поравился!

Помните,я говорила,что мне 2 зубиа залечили? Короче,не знаю как там мне их залечили,но вчера один из них дал о себе знать.Сразу всё ок было,а вечером пить мне захотелось.Как хлебнула минералки-думала памру! И,не холодная же! Как зашло мне в зуб-ахтунг! Еще глоток-еще раз боль! И не знала чего делать...Легла,зуб еще поднывал,я уснула.Ночью пить хотела.Рискнула-потянула минералочки.Всё нормулик было...
И утром тоже,т-т-т...
Пошла я к терапевту.Будет меня раздевать снова до пояса и выпишет какой-нибудь гадости-моча ж не очень была...
А после обеда к Г...
Как же мне дорога эта пол-ка!!!

МОлька

Well-known member
Девочки, кто доедет до Мазы на зимнюю коллекцию - поглядите плз шапки?
если только в состоянии буду, то я хочу. Но сегодня не дальше старовиленской.

Пошла я к терапевту.
часто ты к ней. я вроде с 30 недель не заглядывала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху