Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, Оль, расскажи про твое состояние? Как ты?
и что тебе предложили на горячей линии Минздрава по поводу темпы и ухода за ребенком?
На больничный папе низзя - потому что ты еще не в отпуске по уходу, а на больничном? И что делать - если 39...40????
Рассказываю:
состояние уже лучше. я все-таки считаю, что был вирус.
а потом я заработала мастит. вот борюсь с ним. акушерку вызывала два раза, бо уже иначе никак.
На горячей линии сказали что-то типа "вот такое несовершенное законодательство" и справляться как-то самим. Два больничных по уходу за ре не дают. А медсестра детская сказала, что более того, если старший за это время заболеет, то и на него больничный папе не дадут. Типа так по закону. Пока у какого-нить министра дочка в такую жопу не попадет - ничего не будет.

Кенга-и-Ру

New member
МОлька, хорошо, что уже лучше!
Но ситуация все равно - ж...па
Как это справляться самим?
маме с темпой еще и за 2 ухаживать? это вообще что-то...
и где искать справедливости...

Кенга-и-Ру

New member
МОлька, куда-то писать и звонить...бо бред какой-то получается..
Так я правильно поняла, что такое только, пока мама на больничном? а в отпуске по уходу уже все нормально - дают больничный? ( сама лично читала, да и делала так)

Berry

New member
Berry, а какие районы туда по прописке относяться?[

Ленинский точно относится. Хотя обычно к роддому относятся не районы, а определенные ЖК. Какие именно к 3-му не знаю.Хотя вот нашла на сайте:
О третьем роддоме можно сказать, что он является старейшим в городе Минске. Он был открыт 3 июня 1956 года и в этом году отметил свое 50-тилетие. С чем его и поздравляем! За это время в роддоме родилось более ста тысяч детей, это около двух тысяч детей в год.
Кто рожает в этом роддоме

Беременные, желающие рожать в этом родильном отделении, должны подписать обменную карту на 37-38-й неделе у начальника медицинской части или заместителя главного врача по родовспоможению.
Роддом не имеет территориального подчинения. Обслуживает всех женщин города Минска с инфекционными болезнями.

Да уж, рекомендации лучше некуда. Здание действительно очень старое.. А уж отзывы... читала бы форумы раньше-ни за что бы там не оказалась!

МамаУли

ничто неизбежно
МОлька,
milady,
Berry,
Василиса,
Injenerik,и тебе мало осталось!
Анюша, спасибо,девочки!!!
Если до понедельника родовая деятельность не попреть,то в понед. придется ехать в свой рд.Первый.Ну и фиг с ним! Мне б уже самой поскорее разродиться.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Счастливаяяя, не так страшен 1 рд, как его малюют ;) честно. я ж тоже поначалу только в 7-ку рвалась. а теперь абсолютно не жалею. что в 1м рожала.

МамаУли

ничто неизбежно
Пушистик-Акулов, нееее,я вовсе не считаю 1рд страшным.Просто,так надеялась на 7ку.Поэтому мне обидно не попасть...Как будет так будет,лишь бы детка злоровенькой была!

yanulia

New member
Счастливаяяя, удачи! - попадешь в первый не переживай - 2 подружки багополучно родили там своих малышат - все ок

Счастливаяяя, только чо прочитала твой пост с опозданием -про больницу - держись ты молодец прям слезы навернулись кошмар какой-то! все теперь должно быть очень хорошо!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Девочки,кто рожал.Расскажите,пожалуйста,сколько должно быть этой пробки,чтоб ее.Как не иду в тубзик,так она все есть и есть.То капля,то ложка...
у меня 3 недели по частям выходила)))

и со счастливым побегом из больнцы тебя... пусть у вас с малявкой все будет хорошо и рожалось вам легко в 7-ке))

milady

New member
Девочки, а есть ли такие среди "оставшихся", у кого, как и у меня живот ещё не опустился?

marina1976

New member
Девочки, а есть ли такие среди "оставшихся", у кого, как и у меня живот ещё не опустился?

У меня опустился уже в 37 недель, а результат - 0:crazy:. По-моему кто-то писал, что живот не у всех опускается к родам.

Reina

Active member
Не переживайте по этому поводу. У меня двое детей - живот не опускался ни с одним из них. Никаких проблем не возникло.

Хорошо вам девочки - уже так скоро встреча. А мне ещё ждать и ждать.
Всем лёгких родов!!!

МамаУли

ничто неизбежно
milady, у меня опустился в 38 недель на 1см и все.А приехала из больнички,померяли с мужем,так такое очучение,что поднялся еще выше...

Reina, время так быстро летит,что и не заметишь как будешь жаловаться на то,что косточки по ночам болят...

_Гайка_

Змея-искусительница
Девчонки, всем спасибо за поздравления. Мы с Марьяной уже дома! Областной роддом рулит - это я теперь точно знаю. Особенно когда есть подстраховка;)
Всех родивших поздравляю, за всех еще не - держим кулачки.

Nika 23

New member
Девочки, подскажите. Вот Шредер принимает и в Лекаре и в Экомедсервисе. Куда лучше идти? Где аппарат лучше? Цена меня не так волнует, т.к. знаю, что разница не очень большая. Волнует качество и где можно попасть в выходные или во второй половине дня, т.е. после 17 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху