Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Девочки, подскажите. Вот Шредер принимает и в Лекаре и в Экомедсервисе. Куда лучше идти? Где аппарат лучше? Цена меня не так волнует, т.к. знаю, что разница не очень большая. Волнует качество и где можно попасть в выходные или во второй половине дня, т.е. после 17 часов.

В общем, я когда эту тему прорабатывала, нашла вот такое сообщение (увы, не сохранила, кто это писал, просто скопировала себе сам текст и контакты):

Делает и в экомедсервисе, но Лекарь - это его центр, там есть еще 2 отличный специалиста (один из них, кажется, :oops: его супруга), просто многое зависит не только от специалиста за аппаратом, но и от самого аппарата, а он там - !!!
Медицинский центр "Лекарь", ул. Энгельса, 34 А/2, (017) 328-35-45, 328-35-36, VELCOM: 102-02-03, МТС: 501-02-03
Медицинский центр "Экомедсервис", Толстого, 4 , 160, 207-74-74

Isabella, какое очаровательное имя у сыночка! :)

Меня вопрос с пробкой тоже волнует, т.к. кажется она начала потихоньку отходить.
А какого она цвета? :) Ее, например, с водами спутать нельзя? :)

Не пойму боли как при месячных сегодня ночью так регулярно шли и спать не довали... Вообщем ждем дальнейшего развития событий... Сейчас все тихо и спокойно.

Isabella

New member
Isabella, какое очаровательное имя у сыночка! :)

Меня вопрос с пробкой тоже волнует, т.к. кажется она начала потихоньку отходить.
А какого она цвета? :) Ее, например, с водами спутать нельзя? :)

Не пойму боли как при месячных сегодня ночью так регулярно шли и спать не довали... Вообщем ждем дальнейшего развития событий... Сейчас все тихо и спокойно.

Спасибо! Нам тоже имя сыночка очень нравится...

Насчет пробки - у меня ни разу не отходила, но с водами ты ее точно не перепутаешь!

Боли как при месячных? Да еще регулярные?? Девонька, а ты промежутки не засекала?? Вполне вероятно, что у тебя роды начинаются, тем более, что по сроку уже возможны. На будущее: схватки - это регулярные боли (берем часы, блокнот с ручкой и отмечает время начала-конца приступов боли, а потом через часик анализируем частоту и продолжительность болевых приступов). Схватки будут более-менее регулярные (к примеру, с промежутком по 10-15 минут и продолжительностью по минуте-полторы) и постепенно усиливаться.

А при схватках живот (матка) обязательно должны сжиматься?
Надо позасекать время, т.к. периодически боли идут.

Vereena

Чародейка Ордена
Девочки, сори, что влезла, но хочу сообщить, что Injenerik родила вчера мальчика, рост 3350, вес 52. Мы все очень за нее переживали, с ее-то гриппом, но вроде бы все обошлось.
У нее ПДР 17 числа стоял, а малыш сам решил 13-го в пятницу родиться:)

Так что привет ей от нас всех и от крестницы))))

ПчелкаМая

Active member
Injenerik,
ура! поздравляем маму с рождением сына! счастливым будет, раз в такой день родился...

Nika 23

New member
Isabella, спасибо за ответ! Может ещё подскажешь, Шредер в Лекаре вечером принимает или в выходные, а то хотим вместе с мужем к нему попасть.

Ekaterina-2009

New member
Счастливаяяя,
меня в 1-й направляют в понедельник 16 ноября. Если ты туда же, то возможно увидимся.
Что-то мой малыш пропустил свой ПДР и сейчас ничего не предвещает долгожданных родов. Так что с утреца в 1-й.

Поздравляю всех мамочек с их большим счастьем!

Isabella

New member
Isabella, спасибо за ответ! Может ещё подскажешь, Шредер в Лекаре вечером принимает или в выходные, а то хотим вместе с мужем к нему попасть.
Увы, этого не знаю, но я телефоны давала, так что просто позвони и уточни время приема. Мы так утром с мужем ездили (к 8:30), но нам так удобнее было, я и спрашивала сразу про утреннее время. Скорей всего и вечером тоже принимает.

Nika 23

New member
Isabella, спасибо, я уже позвонила, всё узнала. Здоровья вам с сынишкой!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Я все еще здесь.. живот ноет переодически, поясницу потягивает.. но че-т результата от этого нет))) Сення наконец-то удалось мужу меня запечатлить для истории.. из кучи фоток ток одна, которую показать не страшно))) Так что я ее сення уже всем показваю-показваю.. здесь еще осталось выложить)))

Василиса

New member

МамаУли

ничто неизбежно
Ekaterina-2009, а во сколько ты выезжаешь? Может,договоримся как и что,чтоб вместе? Я так боюся...У тебя по направлениию или так? Короче,расскажи все-все-все.Бо мне страшно.Я даже не знаю куда и ехать-в приемный покой сразу?

Земляничная, ага,засекай время.Правда,мне вот так потягивало позавчера целый вечер.И время засекала,а потом заснула и все перестало...А пробка...Хрен ее знает? У меня еще в больничке после осмотра у заведующей вышел сгусточек такого цвета,как в посл.день М. бывает.Я там все ходила всех доставала-что это? Мне хором все акушерки отвечали,что это нормально.После второго осмотра,через пару дней вышел еще какой-то сгусточек,сероватого цвета,простите...И мне тоже говорили не волноваться-все впорядке-шм высоко,я к родам еще не готова.Ну,а как приперла домой,вот тут,наверняка пробка..Простите,может,кому неприятно,но Земляничная спрашивала про цвет.Короче,прозрачного цвета слизь.Прозрачная как вода,но с прожилками крови.Это было в среду вечером.В четверг с каждым походом в тубзик я с ней встречалась.Вчера было поменьше намного и без прожилок крови.Сегодня только после ночи-утром и днем нету ничего...
И вообще,я РОЖАТЬ УЖЕ ХОЧУ! МНЕ СТРАШНО!
Еще и эти родственнички,блин...

Мама Тимофея, фотка клевая-клевая! Молодец!!!

Injenerik,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Евдокия

New member
Привет :) Вот нашла хорошую статью "Предвестники родов" . Может кому пригодиться.
http://www.missfit.ru/berem/herald/

Сама не знаю почему, последнее время стала часто думать о родах. Хотя мне ещё до них вроде далеко. :)

МамаУли

ничто неизбежно
Земляничная, треники у меня были со вторника каждый вечер.Вчера тишь и гладь.Сегодня тоже...
А у меня сегодня пдр по первому узи у Шредера в 6 неделек...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapik, Счастливаяяя, Василиса, спасибо!!!!
Счастливаяяя, Земляничная, вы уже вот-вот девочки..!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху