Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Injenerik и от меня принимай поздравления с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Мама Тимофея фото как открытка. очень красиво!

Ekaterina-2009

New member
Счастливаяяя,
Гинеколог дала направление в патологию и сказала, чтоб с понедельника ехала под присмотр.
Буду выезжать где-то в часиков 11, мне ехать с Чайковского, это возле метро Московская. Сказали, что роддом будет с улицы П.Бровки, вход через шлагбаум.
Идти оформляться в приемный покой, я думаю там все расскажут и покажут.

Конечно не хочется, чтобы вмешивались в естественный процесс, но с другой стороны хочется быть под контролем. Ни разу не лежала в больнице, не представляю, что это такое.

Радуга света

Солнечная мама
Ekaterina-2009,послушай, часов в 11 - поздновато. Я уже лежала в патологии на сохранении. Смысл в том, что чем позже приедешь - тем дольше придется сидеть в отделении, пока палату не найдут.. да и может уже мест не быть (хотя... это идея ;) ) Хотя может там сейчас из-за эпид. ситуации аншлага нет...........

МамаУли

ничто неизбежно
Ekaterina-2009, а неееее,я поеду раньше...В часиков 8-9...
Я в тройку поступала в часов 7-8.Акушерка выделывалась трохи,что с утра ей работы подкинули,но мне было пофигу.А вот,девочки,к-ые поступали после меня,ночевали в ту ночку на коридоре,пока не нашли свободные места..
Ну,смотри сама.У меня тоже направление в патологию.Правда,там число уже просрочено...Надеюсь,не прикончат...Но,я ж в больничке лежала..

Ekaterina-2009

New member
Девочки, мне это гинеколог сказала к 11 ехать. Может и правда пораньше выбраться. Наверное, я тоже в 8-9 поеду.
Ой, как хочется чтобы все само сабой сегодня взяло и разрешилось...

zima5

New member
Мама Тимофея, очень красивое фото, ттт на вас, чтоб не сглазить.
нету совсем времени прочитать все. Всем мамочек с ребятишками, а те кто в процессе, апчхи на вас , чтобы легко и быстро, и без разрывов, короче без траблов.

shevchonok

New member
Мама Тимофея,красотка!
Injenerik, поздравляю, растите здоровыми и красивыми!!!!

Василиса

New member
zima5, ждем в детской темке!!!!
А Земляничной что-то не видно, наверное уже свое счастье на ручках держит.

Ekaterina-2009, Счастливаяяя, удачи вам и легких родов!! Будем ждать от вас вестей!!!

milady

New member
И я завтра еду сдаваться в двойку! Направление 11 числа выписали. Посмотрим на реакцию в приёмном :) Так неохота!!! Вот бы ночью схватки начались!

marina1976

New member
И я завтра еду сдаваться в двойку! Направление 11 числа выписали. Посмотрим на реакцию в приёмном :) Так неохота!!! Вот бы ночью схватки начались!

Удачи тебе! А мне сказали в понедельник к г., а потом будем ждать 8-9 дней...

milady

New member
marina1976,спасибки! Я б тоже лучше дома схваток дождалась! Посмотрим, может меня завтра развернут домой с больнички, тем более в карантин.

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,спасибо всем за поддержку!!!
Только бы лялька здоровенькой родилась! Меня завтра как посмотрят на узи,так прям на кресле воды проколють...У меня ж по узи и осмотрам на неделю-полторы больше срок....
milady, вот и уменя такое дикое желание: чтоб схватки сами ночью начались...

nataffka

кафедра бубна
Счастливаяяя, приветик! Ты уже в роддоме? А я зашла посмотреть, мож ты уже родила:)))) Всё будет хорошо! Держись, скоро будешь со своей крошечкой.

Isabella

New member
Счастливаяяя Удачи! Пусть все пройдет хорошо и быстро. До встречи в малышковой темке;)!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху