а может это на девочкуAta написал(а):Так вот я задумалась, может это просто весна, солнышка не хватает, и беременность винить не стоит
а может это на девочкуAta написал(а):Так вот я задумалась, может это просто весна, солнышка не хватает, и беременность винить не стоит
Вик, Слалом? Мне только 2009 подходит. Еще посматриваю на Cam Эволюшн вроде. Может войдет в мой лифт. Мазовские посмотрела, широченные они. Хотя ничего так.Виктория написал(а):МОлька, сижу довольная, хочу такую коляску как и ты
угу, его. Только вот ваще глаза разбегаются от выбора бу колясок в москве в пределах 300-400 уе... Там жешь стока всего можно купить, что я уже аж растерялась... И мне ж в лифит не надо, мне полегче, да понадёжнее...МОлька написал(а):Вик, Слалом?
Девочки, а расскажите, у кого как кожа на беременность реагирует? У меня повылазило куча всяких прыщей, причем не маленьких, которые периодически бывают, а таких воспаленных, толстых и красныхХорошо хоть на лице нет. Так вот я задумалась, может это просто весна, солнышка не хватает, и беременность винить не стоит
![]()
Я в первую Б этим страдала - столько прыщиков вылазило, сколько наверное за всю жизнь не было. В итоге девочка родилась.:yes:а может это на девочку.
Поздравляю с переездом в свою квартиру!!!всем привет! а мы наконец-то полностью переехали в свою новую квартиру, сейчас потихоньку обживаемся, привыкаем.
Поздравляю с УЗИ и предполагаемой девочкой!а мы сегодня к врачу на узи ходили. не спали, икали, занимались своими делами и мешали врачу смотреть шейку и внутренний зев
вроде девочка.![]()
Поздравляю с УЗИ и удачи на беседе с генетиком!Я в пятницу была на ген. УЗИ у Соловьевой. результаты: по УЗИ все ОК, сдала еще кровь на те патологии, которые не видны на УЗИ, в эту пятницу на беседу с генетиком, там уже будут результаты крови. Показали дитенка, так прикольно. Риск поставили 1:1572. Я так поняла, это по возрасту (после 35-ти). Теперь жду пятницу.