Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Всем привет и с прошедшим праздничком!:give_rose:
SVR написал(а):
Isabella, сейчас заказала себе талонов по врачам через интернет http://info.minsk.by/clinics/, хотя меня еще никуда не отправляли, но отправят же. На один день не получилось, но все же не надо будет дозваниваться в 7 утра и заказывать талоны. Ваша (как я поняла 4-ая) тоже есть в списке, может это немного облегчит доступ в поликлинику.
Да знаю я про эту фишку, мы на днях пробовали мужу к терапевту взять талон. Муж как программист по диплому шипел насчет качества работы сайта, а мне не понравилось, что по времени нет выбора вообще. Там предлагают по одному талону в день и все. Как-то неудобно, если честно, проще уж позвонить в поликлинику. Но в любом случае спасибо за совет :)

Девоньки, я глупая и беременная, потеряла бумажку с телефоном и временем, когда мне на Орловскую надо. Помню, что двадцать какого-то числа - и больше ничего. У кого сохранился телефончик, скиньте мне еще раз номер. Думала поискать в первой нашей темке, а она, похоже, вообще удалена :(

лампочка

New member
Простите, что вмешиваюсь про капли в нос, но терапевт мне сказала каплями не увлекаться сосудосуживающими, редко не более трех дней. А так можно и галазолин и нафазолин. Проблма в том, что сосуды суживаются по всему организму, что не есть хорошо.

Ёжик

New member
Всех со светлым праздником Пасхи!Пусть в всех семьях всегда будет благополучие и здоровье!!!

Ata, и я страдаю от прыщиков, сил уже нет никаких. На лице мелкие, а на спине единичные- но крупные и болючие. Связываю с беременностью, потому что раньше такого не наблюдалось.

RARA, поздравляю с узи!У меня тоже когда я ходила на узи был срок по мес 11 и 6 деней, а поставили 11 и 4.

Я в пятницу сходила к гинек, меня поругали за быстрый набор веса. Теперь на диете. По вечерам страюсь только кефирчик выпить и всё. Ох, непросто это...

Ata, восхищаюсь людьми прошедшими домашние роды. Тоже такие мысли есть, но пока только мысли...Вчера за праздничным столом заикнулась родным о такой возможности- возмущению не было предела. Мама кричала: "Откуда такая дурь???":rofl: Меня всё это повеселило, я поняла, что если что- надо партизаниться до последнего.:derisive:

Natulenka

Вся такая растакая...
Счастливаяяя написал(а):
сама роженица полежала чуток и дальше пошла работать!
это не в пример теперь нашим мамочкам, тут многим бы выносить ребеночка, тогд все здоровее были.

Может мне на УЗИ сходить, что-тоя парюсь, что пока нет шевелюшек. Залезла на 1 стр, так в основном 14-16 нед, или подождать?

Виктория

New member
Natulenka,
ну шевелюшки могут быть и в 20 и в 22 недельки, так что рано волноваться, точнее вообще не нужно)

smarinka,
поздравляем с шевелюшками!

Настька 1

New member
RARA, конечно, разбежка в 2 дня, это уж точно ничего страшного!
Виктория, ой, да, насморк - это такая зараза, я помню капала Пиносолом, так после него вообще так нос закладывало, что ртом тяжело было дышать. Так что выздоравливай скорей!
Isabella, пиши телефон: 233-45-73
лампочка, спасибо за информацию, я тоже это знаю, но иногда так нос заложит ночью, что и не знаешь, что и делать.

SVR

New member
Девочки, мы вернулись с УЗИ. Все хорошо, риска по Узи нет. И по мес. и по Узи ровно 12 неделек поставили, так что зря моя линеечка глюканула, буду сейчас менять. Локализация по передней стенке. Мараховская - просто душечка, очень внимательная и с Лизой любезно побалтала:). И доехали хорошо, и за подсказку по поводу стоянки через дорогу спасибо, там и стали. Хорошо, что к самому корпусу не поехала, места там были, но там такой спуск и колдобы, жалко мне пока машинку. Ааа, забыла, сказали, что на девочку похоже.
RARA, и Вас с Узи.
Настька 1, у меня нос сначала потек, а вот сегодня начинает закладывать одну половинку. Понятно, что не злоупотреблять каплями, а что делать, дышать то надо. Моя сестра всю беременность мучалась с заложенным носом, капала сосудосуживающие для младенцев, ну по-другому никак не могла.

Hrolik

New member
Ata, у меня тоже проблема с прыщиками, в основном на лбу. Осваиваю технику росписи лица маскирующими корректорами.
17.04. тоже были на ген. УЗИ - все хорошо!

scilla1

Трижды мама!
Пушистик-Акулов,
RARA,
поздравляю вас с узи!!!!
Natulenka написал(а):
Может мне на УЗИ сходить, что-тоя парюсь, что пока нет шевелюшек. Залезла на 1 стр, так в основном 14-16 нед, или подождать?
та же ерунда и у меня, все слушаю-слушаю и ничего не слышу, но стараюсь гнать прочь плохие мысли. До 17 недель буду гнать, надеюсь до этого услышать
smarinka,
поздравляю! Вот живой пример!
SVR,
с доченькой!
Hrolik,
и вас поздравляю!

Патрикеевна

Well-known member
РЃР¶РёРє написал(а):
Ata, восхищаюсь людьми прошедшими домашние роды
А как предугадать, что все будет в порядке? Вот у меня все протекало нормально. А плацента не вся вышла- сразу наркоз и чистка, так потом сутки встать не могла ( в глазах темнело и падала сразу), пока 2 капельницы не прокапали. Так что обед варить я бы не смогла в любом случае. Хорошо, что хорошо кончается.

Лазурь

Active member
Приветик всем! Рада, что все отлично провели выходные, поели шашлычков, приобрели покупочки!
Я себе тоже прикупила штанишки насыщенного голубого цвета с резиночкой под животик и кофточку, только не на беременность, так к свекрови на юбилей сходить. В воскресенье шашлычков поели, так мне до сих пор не очень хорошо.
Про кожу: она точно у многих портиться. В прошлую беременность у меня не очень была, да и сейчас так себе, хотя всегда гладенькая и без прыщиков. А с полом ребенка я не думаю, что это связано. У меня ведь первый мальчик.
лампочка написал(а):
Простите, что вмешиваюсь про капли в нос, но терапевт мне сказала каплями не увлекаться сосудосуживающими, редко не более трех дней. А так можно и галазолин и нафазолин. Проблма в том, что сосуды суживаются по всему организму, что не есть хорошо./
Как раз недавно про это читала (не помню в каком журнале), да и в прошлую беременность много инфы прочла, поскольку страдаю заложенностью носа очень часто. Не стоит так серьезно к этим каплям относиться. Просто нужно читать инструкцию, в которой написано сколько раз в день можно их капать и сколько дней подряд. А чтобы это как-то на ребенка повлияло надо, наверное, каждый час капли закапывать. Врачи просто любят перестраховываться

Патрикеевна

Well-known member
Ata, впиши мои шевеления 15нед., 4дня. И еще, можно имя моей дочурки тоже красненьким шрифтом выделить, а то она там среди мальчишек затерялась.

Enigma, на какую улицу вы переехали, может мы соседи. (я на Чечота живу-это продолжение ул. Есенина) Так ты тоже к 6 роддому относишься теперь?

Виктория

New member
МОлька,
а почему только 2009 года слалом? Чем он отличается от 2007, только комплектацией или габаритами тоже? А то я уже себе в Минске нашла слалом 2007 года, хорошо если маму не придётся напрягать коляски тягать))

muha

Member
muha,
я тоже за вчера поправилась аж на 500 грамм - это согласно утреннему взвешиванию)) Сегодня на диете))
Я булки доем и тоже немного ограничу себя в еде. )))
Я только после 18 недель почувствовала.
smarinka, SVR, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху