Всем привет и с прошедшим праздничком!:give_rose:

Девоньки, я глупая и беременная, потеряла бумажку с телефоном и временем, когда мне на Орловскую надо. Помню, что двадцать какого-то числа - и больше ничего. У кого сохранился телефончик, скиньте мне еще раз номер. Думала поискать в первой нашей темке, а она, похоже, вообще удалена
Да знаю я про эту фишку, мы на днях пробовали мужу к терапевту взять талон. Муж как программист по диплому шипел насчет качества работы сайта, а мне не понравилось, что по времени нет выбора вообще. Там предлагают по одному талону в день и все. Как-то неудобно, если честно, проще уж позвонить в поликлинику. Но в любом случае спасибо за советSVR написал(а):Isabella, сейчас заказала себе талонов по врачам через интернет http://info.minsk.by/clinics/, хотя меня еще никуда не отправляли, но отправят же. На один день не получилось, но все же не надо будет дозваниваться в 7 утра и заказывать талоны. Ваша (как я поняла 4-ая) тоже есть в списке, может это немного облегчит доступ в поликлинику.
Девоньки, я глупая и беременная, потеряла бумажку с телефоном и временем, когда мне на Орловскую надо. Помню, что двадцать какого-то числа - и больше ничего. У кого сохранился телефончик, скиньте мне еще раз номер. Думала поискать в первой нашей темке, а она, похоже, вообще удалена