Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Девочки, доброе уро всем и хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, чем можно спасаться от изжоги??? :huh:

O_P_S

на моем небе три солнышка

Девочки, доброе уро всем и хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, чем можно спасаться от изжоги??? :huh:

Из лекарств Рени должен помочь.

Виктория

New member
O_P_S, тут миндаль советовали, но меня в первую беременность только Ренни и спасал. Сейчас пока не настолько сильно беспокоит, чтобы пить таблетки, но чувствую опять к этому идём)))

Natulenka

Вся такая растакая...
yanulia, тебе уже позвонили из сада?

Кенга-и-Ру, так Ариша тоже дома сидела, когда Рома родился? А то у нас что-то подобное будет, вот думаю осенью рожу и что Тимошу в сад не водить......

МОлька

Well-known member
Natulenka, ну он же не будет так сильно болеть. Мы однозначно будем продолжать ходить в сад. Другие варианты даже не рассматриваю.

Лазурь

Active member
У нас с садом тоже встал вопрос. Вначале сказали, что недобор, а теперь оказалось, что перебор. Узнаем вначале июня. Сама очень переживаю, что Славик болеть будет и младшего заражать, но как справиться с двумя? Вообще не представляю...
МОлька, выздоравливай

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, я просто сужу по этому году, когда мы реально весной перестали болеть, а так всю осень и зима...даже вспоминать не хочется, надеюсь, что в след году такого не будет.

Что-то мне вчера бухгалтер сказал, что разница в том буду я выходить на работу на 2 дня или нет составит 3 копейки, неужели так? Я вообще думала, что должно прилично получиться или меня надурили?

МОлька

Well-known member
Natulenka, ну у нас сначала было мало болезней с полгода, потом много-много. На следующий год гораздо легче ходилось. Так что настраивайся на позитив.
Про декретные не в курсе :(

Лазурь

Active member
Что-то мне вчера бухгалтер сказал, что разница в том буду я выходить на работу на 2 дня или нет составит 3 копейки, неужели так? Я вообще думала, что должно прилично получиться или меня надурили?
если не выходишь на работу, больничный рассчитывается исходя из твоего оклада без всех надбавок. Если выйдешь, то берутся в расчет все надбавки. Мне объяснили, что если я выйду на пару дней, то премия ежемесячная в расчет не берется, т.к. она у нас выплачивается за этот месяц в следующую зар.плату. Т.е. если выйти в августе, премия пойдет в зар.плату сентября. Возможно, поэтому и разница может выйти небольшая

Кенга-и-Ру

New member
Natulenka, нет, Ариша как раз осенью пошла в сад...тот год я помню плохо - сплошная череда болезней...я была в полусне каком-то...за 10 мес Роман болел 11 раз...в этом году уже такого нет:)
Я думаю, что те, кто уже ходит давно 0 они уже адаптировались и так не болеют...соотвественно ,приносят заразы меньше..а вот начинать ходить я бы не рекомендовала. Ибо я вас уверяю - сидеть просто с 2-мя гораздо проще, чем с 2-мя болеющими ,после бессонных ночей и температур.

Виктория

New member
У нас в саду малая болеть перестала зимой!! С февраля по болезни ни одного дня не пропустили, хоть на выходные иногда и бывало температурили по непонятным причинам, но у нас незначительную темпу может давать атопический дерматит при обострании. Вот. А так усиленная профилактика и всё отлично! Кстати малая однозначно в сад будет ходить. пока она в саду - я преспокойненько с малышиком, а болеть всякими там ветрянками теперь напару будут ;)

Natulenka, mamka права. Чтобы получить наибольшую сумму есть смысл выходить на работу на 3 месяца, чтобы поступления за 2 месяца до ухода на больничный посчитали со всеми надбавками и премиями. Я вот уже месяц работаю...:)

Ata

Богиня безумия
Natulenka, размер выплаты еще зависит от того, как у вас все эти премии назначаются. Если тебе премии не светят за то время, что ты выйдешь на работу, а только зарплата, то разницы никакой не будет. У нас вот в связи с кризисом временно приостановлены все премии, поэтому даже если я буду 3 месяца работать, то получу только по своей зарплате. Так что тут очень от организации зависит.

Meola

Active member
если я правильно понимаю, то это все зависит от того на сколько сильно изменилась заработная плата твоей должности и добавились ли какие надбавки

Natulenka

Вся такая растакая...
Спасибо, девочки, позвонила своему гл. буху, он сказал, что посчитает по сумме и скажет мне.
А з/п с начала года упала на 30% где-то как мне сказали.

МОлька

Well-known member
Я собралась выходить и у нас как зарядил дождище!!!
Попросила мужа приехать и отвезти. Бо я пока доплыву - простыну еще :(

Enigma

Мерцающая в ночи
у нас как зарядил дождище!!!
и у нас так потемнело и такой дождь начался!!! ужас! темень как поздним вечером!!!

я недавно не выдержала и купила 2 пары пинеточек розовеньких:). муж ругается, а я все думаю: вдруг во время декретного мне не особо захочется по магазинам ходить из-за большого живота, а пока могу и это в удовольствие, то почему бы не купить?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху