Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, а напомните, плиз, как изображение можно вставить.

Enigma

Мерцающая в ночи
все, нашла. это я собственной персоной:)

Вложения

• P1010110.jpg
    P1010110.jpg
    198.6 KB · Просмотры: 97
  • P1010117.jpg
    P1010117.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 84
  • P1010119.jpg
    P1010119.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 91

Meola

Active member
все, нашла. это я собственной персоной
Такая хорошенькая! Пузик прелесть, третья фотка ооочень трогательная. А сколько неделек на фотке?

Кста, и наша пол-ка оносится к 5 роддому, спросила вчера у Г.
Ну, если только до 37 недель рожать, то к 2-ке.
ТЫ ЧТО?????? Мне сказали, что к 2ке однозначно, ты меня расстроила. Я 25 на прием, еще раз уточню

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем привет!
я тоже сегодня на узи в 7-ку к Ковалеву ходила. без мужа :(. его на посадочные работы завербовали:diablo:. сказали, что все хорошо. генетик после узи тоже сказала, что все вопросы по мне сняты, могу гулять спокойно. срок по узи немного меньше поставили. но Ковалев сказал, что все в норме, ребенок на таком сроке растет скачками. ПДР 1 октября так и оставили.
хорошо, что прежде чем идти, отзывы про Ковалева почитала, в частности про его мимику. он сначала молчит все время и брови хмурит. если бы не знала, что он со всеми так, точно решила бы,что все капец. малявку мою мне показали. не спал дитенок, ручками мне махал. сказали мальчик. так что теперь у нас ничья: 2 раза нам девочку обещали, 2 раза мальчика. кому верить непонятно.
а после работы сходила к врчу из 7-ки, у котрой на учете стою. блин, не нравится ей длина моей шейки. в среду опять к ней на узи шейки. если ей не понравится, отправит меня опять в больницу, на этот раз в 7-ку.
что-то меня начинает пугать, что узи слишком часто делают :resent:

Natulenka

Вся такая растакая...
Meola, Оля, если ты в 12 ЖК, то 100% в 5-ке. Я там и Тимошу рожала, и вчера спецом уточнила у Г., она тоже на Пушкина живет, сказала что к 5-ке относимся. Насколько я знаю, сча к 2-ке относится всего ЖК №2,20,32, вроде так.

Enigma, красотуля и правда.

Meola

Active member
Meola, Оля, если ты в 12 ЖК, то 100% в 5-ке. Я там и Тимошу рожала, и вчера спецом уточнила у Г., она тоже на Пушкина живет, сказала что к 5-ке относимся. Насколько я знаю, сча к 2-ке относится всего ЖК №2,20,32, вроде так
ну так я к 20й поликлиннике отношусь, которая на пушкина,16

так что теперь у нас ничья: 2 раза нам девочку обещали, 2 раза мальчика. кому верить непонятно.

верить только родам :)))
с УЗИШкой тебя. А Ковалев не смотрел шейку?

lapik

New member
Пушистик-Акулов, с удачным узи!
Enigma, красивенная мамочка! Растите здоровенькими!

ПчелкаМая

Active member
Natulenka,
я знаю, что мы к 5-ке относимся, но я надеюсь, что буду в 2-ке...
а спрашивала я не для себя, у меня ж родной сестре мужа должны на днях КС делать, я буду в качестве няни для племяшки, вот и считаю, сколько по времени... мне же ещё в июне госы сдавать и диплом защищать...
Enigma,
какие вы миниатюрные ещё!!! а какой срок???
Пушистик-Акулов,
про пол реально рассмешила... покупай приданое нейтрального цвета, чтоб не ошибиться:)

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, спасибо большое за комплименты моим фотографиям. засмущали:):wub:

А сколько неделек на фотке?
да вот буквально сегодня меня сестра сфоткала.

2 раза нам девочку обещали, 2 раза мальчика
придется ждать следующего узи, а покупать для малыша что-то нейтральное:). будет фокусник, наверное, раз получается так долго пол скрывать:).

какие вы миниатюрные ещё!!!
я после токсикоза 9 кг набрала!!! думаю, большая часть из них в живот пошла:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Meola, я тоже сказала, что точно только в родзале узнаю :) Ковалев сказал: шейка короткая, плацентация низкая, хотя зачем я это смотрю, мне другое смотреть нужно. по узи, которое во вторник в больнице делали, шейку 2,4 см поставили. а вот про плацентацию вообще ничего не сказали.

ПчелкаМая, придется что-нить бежево-желто-зелененькое покупать:).
у меня племяннице родной 2 месяца. естессно, что в основном вещи малая мне отдаст. по-этому ей я все нейтральное покупаю. а вот маму мою исключительно на розовые вещи прет.

Enigma, красотулечка :give_rose:. животик такой уже хорошенький (ттт).
а у меня по-прежнему не чем хвастаться. животик совсем маленький. чуть-чуть заметен и то если кофту в обтяжку одеть. у меня даже врач моя сегодня сразу же спросила: "Юля, я не поняла, а где твой живот?"

Natulenka

Вся такая растакая...
спрашивала я не для себя, у меня ж родной сестре мужа должны на днях КС делать, я буду в качестве няни для племяшки
Я вообще-то была уверена, что малыша только с мамой выписывают.

Настька 1

New member
QueenLioness, поздравляю с девчушкой!
marina1976, присоединяйся!
scilla1, поздравляю с сынулькой!
Enigma, красавица и животик такой аккуратненький, молодчинка (ттт)!
Пушистик-Акулов, поздравляю с хорошим УЗИ! А по поводу шейки, так тебе , может, просто кольцо на шейку поставят и все будет хорошо! Я читала, что его даже в консультации гинеколог сам может поставить, главное, чтобы мазок был хороший! Так что не переживай!

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Настька 1, спасибо. :) скорее всего, что поставят. я пока в больнице лежала, все думали то ли кольцо ставить, то ли шов накладывать. но почему-то решили ничего не делать. вот только в больницу опять для перестраховки запрут. да и ладно. главное, чтобы с дитенышем все хорошо было.

Виктория

New member
Доброе утро всем!

Enigma, мамочка красавица, и пузяка такой аккурантенький))

Пушистик-Акулов, с УЗИшкой))

sineglazk@

New member
Всем приветик!

Enigma, ну красота, и как всегда все миниатюрные такие, а животик какой аккуратненький, мой по размерам такой же, только ведь у меня один малыш :scratch:

Пушистик-Акулов, не переживай будет все хорошо, главное, что ребеночек развивается и растет!

МОлька

Well-known member
Девочки, просветите меня неопытную, сколько времени лежат в роддоме после КС???
7-10 дней. Но 7 ооочень редко. Боятся за маму. Я выла белугой (малой в 7ке был,я в 1-м), меня вроде на 8й день выписали, девочек моих (в один день кесарили) на день раньше. А мне все говорили, что они ж домой, а ты в больницу, тебе там никто не поможет и на тебя никто внимания не обратит, ты там придаток к ребенку... ну и шов еще че-то там долечивали. Больше 10 так точно не должны держать по мамским показаниям.

А я котлетки ща пожарю, макароны кину и поедем на дачу, сегодня потеплее вроде обещали. А там я готовить не приспособилась еще :) Наверное потом на шашлыки перейдем дачные, а пока так...

Начала пить Магне В6, посмотрим. С утра пузико вроде нормально. Может в самом деле магвит тоже фуфло? А может совпало? Боюсь только работать на даче с болящим пузом.

Enigma - красотка :) Милая такая.

Про Антошину... знакомой в 12 недель недавно сказала 100% мальчик :) Посмеялись. И типа такая вся оскорбленная "если я сказала, значит точно мальчик". Я че-то не верю в определение пола на таком сроке ну никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху