Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
sineglazk@, хорошо...но вот не знаю до 6 успею ли вам отзвониться, у меня УЗИ в 5.30, если без задержек и быстро, то все должно получиться ;).

МОлька

Well-known member
milady, успокойся. Самый опасный некий внутренний и при родах генитальный. Они ж разные бывают - герписы. Чем лечить не подскажу правда

Девочки, я со своим склерозом. Мы же в Горького???

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, Ponchik, какой р-р штанов на наш 44 надо брать в Мазе?
Natulenka, на мой где-то 40-42 их 36-й (или 10) был немного великоват, обычно по английским размерам я беру 6-ку или 8-ку (т.е 32-34). Так что на 44-й , думаю, можно будет подобрать.

МОлька, а ты уже пару дней их относила, они немного растягиваются или держат форму?

Виктория

New member
Чем лечить не подскажу правда
можно ацикловир применять (он же герпивир и зовиракс) только не 5% а 2,5 Но если уже герпес вылез, то тут противовирусные мази бесполезны.... Так что чтобы ранка быстрее заживала смазывайте витаминчиком А или облепихой - больше ничего и не поделаешь. Мази хорошо только когда герпес начинает появляться!

Хорошо вам, встречаетесь - с нетерпеньем жду отчётика)))

Ata

Богиня безумия
Девочки, я про вечер пока грущу, всего процентов 40, что буду :( Мы с Шонищем на даче, никто из соседей в Минск сегодня не едет, муж заканчивает минимум в 18:00, сюда ехать пол часа, потом если я поеду в Минск, то к 19:00 очень вряд ли успею, да и машину туда-сюда гонять не хочется.... В общем пока вопрос открытый, может все-таки поеду, очень хочу со всеми познакомиться :)

Sveta_konfeta

New member
Ata, ну ты постарайся, а?! :) понимаю, что машинку гонять не хочется.. может, пусть муж подбросит вас с Шоном, а я потом отвезу вас домой, я ж рядышком живу, с радостью подброшу :)

дракоша

New member
дракоша, в Лекаря? Я на 9:00. А ты?
нет, я иду в центр репродукции на Сурганова, там если с анализами на все пороки, то стоит около 160 тыс, если без анализов то где-то 40-50. Врач очень внимательная, дружелюбная, одна из первых кто стал делать такое узи в рб. Диск вроде как тоже могут записать, но лично мне он не нужен, главное чтобы у малыша всё внимательно посмотрели.

Эх, тоже хочется на встречу, но у меня учеба ((

Irina

New member
всем привет!
неделю валялась в больнице! немного живот болел - наверное от работы! теперь вернулась

Isabella

New member
девушки, милые, я все-таки пас на сегодняшнюю встречу. У меня работа заканчивается в полшестого, час сидеть лишний в принципе можно, но не сегодня - голова просто раскалывается. Так что, даже если бы и приехала, все равно мне не в радость было бы. Жаль очень, но постараюсь в другой раз выбраться.

Ata

Богиня безумия
Ata, ну ты постарайся, а?! понимаю, что машинку гонять не хочется.. может, пусть муж подбросит вас с Шоном, а я потом отвезу вас домой, я ж рядышком живу, с радостью подброшу
Так нам потом опять назад на дачу. У меня завтра курсы отменили, поэтому в Минск ехать не надо, тогда бы вопросов не было, а так пол часа ехать на встречу по трассе, и потом столько же вечером назад.... Но я еще подумаю, обсужу с мужем, может все-таки решусь ехать :)

Н-да, судя по количеству отказывающихся, надо ехать :) Чтобы компания была дружная :) А не два человека :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka, что там с УЗИ? :) ты ж в среду собиралась?
VoroNa, с девочкой! Я тоже хочууууу..
milady, у меня в первую Б тоже герпес был.. и очень я пережиала по этому поводу.. Когда к Шредеру ходила, даже консультировалась у него.. Так вот, даже если вылез генетальный герпес, переживать стОит только если это первичное заражение и в 1-м триместре беременности.. А если у вас на лице, да еще и не впервой.. не стОит даже волноваться, т.к. основная масса населеня явл. носителями герпеса... ничего в этом страшного нет...
дракоша, я в этот центр репродукции на Сурганова сунулась на УЗИ во время первой Б .. меня не приняли, сказали только своим делают, у кого ЭКО.
SVR, спасибочки! У нас кэнон 350Д...

дракоша

New member
я в этот центр репродукции на Сурганова сунулась на УЗИ во время первой Б .. меня не приняли, сказали только своим делают, у кого ЭКО.
может это раньше так было, сейчас всем делают, специально сейчас перезвонила и уточнила

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, коляску выбираешь ?
Вот думаю летом тяжело будет по рынкам бегать, так может сейчас определиться с моделью и потом просто заказать в инете. Кстати, кто едет на отдых, может импортную можно купить и привезти коляску или проблемы могут быть на таможне/аэропорту? Как, вообще, крупногабаритные покупки провозить?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
дракоша, поделитесь потом впечатлениями по поводу тамошнего УЗИ... а то я на второе к Шредеру собралась, но если там хорошо, то мот и туда.. по цене существенная разница..

marina1976

New member
Кстати, кто едет на отдых, может импортную можно купить и привезти коляску или проблемы могут быть на таможне/аэропорту? Как, вообще, крупногабаритные покупки провозить?

В поезде и в самолёте можно коляску провозить бесплатно только с ребёнком, ну конечно если видно, что это коляска. Ну а если она упакована, то в аэропорту просто доплачиваешь за лишний вес. Не думаю, что с томожней будут проблемы, хотя лучше прочитать в интернете, что облагается пошлиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху