Natulenka, на мой где-то 40-42 их 36-й (или 10) был немного великоват, обычно по английским размерам я беру 6-ку или 8-ку (т.е 32-34). Так что на 44-й , думаю, можно будет подобрать.МОлька, Ponchik, какой р-р штанов на наш 44 надо брать в Мазе?
ага, возле главного входа на скамейках в 19.00.Девочки, я со своим склерозом. Мы же в Горького???
можно ацикловир применять (он же герпивир и зовиракс) только не 5% а 2,5 Но если уже герпес вылез, то тут противовирусные мази бесполезны.... Так что чтобы ранка быстрее заживала смазывайте витаминчиком А или облепихой - больше ничего и не поделаешь. Мази хорошо только когда герпес начинает появляться!Чем лечить не подскажу правда
нет, я иду в центр репродукции на Сурганова, там если с анализами на все пороки, то стоит около 160 тыс, если без анализов то где-то 40-50. Врач очень внимательная, дружелюбная, одна из первых кто стал делать такое узи в рб. Диск вроде как тоже могут записать, но лично мне он не нужен, главное чтобы у малыша всё внимательно посмотрели.дракоша, в Лекаря? Я на 9:00. А ты?
Так нам потом опять назад на дачу. У меня завтра курсы отменили, поэтому в Минск ехать не надо, тогда бы вопросов не было, а так пол часа ехать на встречу по трассе, и потом столько же вечером назад.... Но я еще подумаю, обсужу с мужем, может все-таки решусь ехатьAta, ну ты постарайся, а?! понимаю, что машинку гонять не хочется.. может, пусть муж подбросит вас с Шоном, а я потом отвезу вас домой, я ж рядышком живу, с радостью подброшу
Н-да, судя по количеству отказывающихся, надо ехатьЧтобы компания была дружная
А не два человека
![]()
нет там не минуты, загар бе солярия (наносят распылителем сан спрей), апроцедура занимает где-то полчаса с сушкой.это за сколько минут или как там считается?
может это раньше так было, сейчас всем делают, специально сейчас перезвонила и уточнилая в этот центр репродукции на Сурганова сунулась на УЗИ во время первой Б .. меня не приняли, сказали только своим делают, у кого ЭКО.
Вот думаю летом тяжело будет по рынкам бегать, так может сейчас определиться с моделью и потом просто заказать в инете. Кстати, кто едет на отдых, может импортную можно купить и привезти коляску или проблемы могут быть на таможне/аэропорту? Как, вообще, крупногабаритные покупки провозить?Патрикеевна, коляску выбираешь ?
Кстати, кто едет на отдых, может импортную можно купить и привезти коляску или проблемы могут быть на таможне/аэропорту? Как, вообще, крупногабаритные покупки провозить?