Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Явились мы из ЖК, купили билеты на Гомель - теперича 2 дня на сборы - как это умудриться ничё не забыть...

Так это уже к морю едете.Хорошо вам отдохнуть и чтобы с погодой повезло.
А я по этому поводу и на встречу не попала - все выходные к поездке готовились: купальники, кепки, шорты, лосьоны...короче, ноги еле ходят. Каждое утро просыпаюсь и оглядываюсь: где я? А вдруг уже на море.

Виктория

New member
МОлька, ага ясно) но мну сча надо остановиться на счёт вещичек)) а то ещё ж от малой вещи не пересмотрены, может нам ничего и не надо)) у меня от малой есть комбезик как раз осенний на рождение

Вот чё нить бы такое я купила бы и в роддом может, хотя можно даже и потеплее, чтоб на зиму потом, а то в этот максимум до 3 мес, потом не влезет дить)) да и не видела я ещё в каком он состоянии после наследников))

Патрикеевна, ага с Гомеля сразу на море в воскресенье. А вы куда, а то я что-то не в теме?

Enigma

Мерцающая в ночи

Виктория

New member
Enigma, привет - как там твои девчёнки))

МОлька, ну так почти как мой))

А на выписку всё больше подумываю о новом)) чёта кажется что новое надо, хотя посмотрю ещё...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, девочки, и мне на море хочется очень... Уже как-то два года без нормального отпуска. Но на море лететь все же боюсь, врачи как-то запугали, а я такая, если в голову вложили, то все - перестрахуюсь, даже все загранкомандировки отменила... единственное куда осмеливаюсь, так это в Вильнюс и то только с мужем. Но надеюсь, после рождения ребенка все ж наверстаю, так как на работу придется рано выходить...

И я хочу коляску купить сейчас, чтоб уже не мучаться, а то для меня это оказался очень трудный процесс (в плане выбора), а одежек нам уже много обещали, да и здесь всегда можно в Мазу подскочить, если что...

А живот, блин, все еще болит, даже на ударных дозах магне и папаверина... Svetka_konfetka, а ты как? полегчало?

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, привет - как там твои девчёнки))
да вроде нормально, только толкаются они теперь как-то странно: уже не стучат в животик, а переворачиваются там, так такое ощущение, что это внутренности мои крутятся:) наверное, им уже места не так много, как раньше.

а я что-то последние несколько дней чувствую себя не очень. с самого утра слабость дикая, сердце колотится... не понимаю, что такое. я раньше настой эхинацеи пила для поддержания работы сердца, так все хорошо было, а сейчас перестала, может, из-за этого. скорее всего придется снова начать его пить.

Патрикеевна

Well-known member

Isabella

New member
sineglazk@, удачи тебе с сессией! И шоб она поскорее закончилась ;)

marina1976...Если кому интересно будет, могу брать большие лоты и делиться.
Можешь считать, что мне интересно. Ты еще обещалась кинуть в меня инфой, как вы платите за енту радость.

Мы в Болгарию летим 19 июня. Решилась я все-таки, думала только малую с мужем отправить.
Ого! И не боишься, Б. и на самолете? Я вот так и не рискнула :(

Виктория

New member
Патрикеевна, а мы на поездике почюкаем))) спокойнее))

Ого! И не боишься, Б. и на самолете? Я вот так и не рискнула
я думаю что во втором триместре самом спокойном можно и полетать))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, у меня тож самое слабость и сердце, не то что б колотится, но какая-то тяжесть в грудине. Может из-за погоды? Я вообще очень метеозависима последние годы стала...

МОлька, спасиб, мы держимся. Мне так хоть, когда живот на прошлой неделе болеть начал, врач сразу сделала УЗИ, так хоть здесь спокойно.

Виктория, а по поводу коляски даже не знаю. Я уже как-то последних пару недель настоилась на квини спиди, а тут вы с МОлькой этой жанешкой заинтриговали. Думаю, теперь, когда в Литву поедем, и то и то успеть посмотреть, правда они в разных городах :). Короче, будем посмотреть на месте.

МОлька, а может надо чего скушать от токса? У меня всегда, если в 11 утра не поем начинает подташнивать и тремор какой-то - уровень сахара падает, а немного перекушу - и сразу как огурчик до обеда

МОлька

Well-known member
Ponchik, меня шмотает с самого утра. Выхожу из дома со слезами еще, потом к обеду начинает. Я заедаю, иначе совсем помру. Но так как-то невовремя :)
У меня муж уже подумывает в Москву на машине съездить за колясоном. Я уже и сама задумалась :) Мот поехать с ним...

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma,
Ponchik, держитесь.
спасибо! ты тоже держись со своим токсиком! очень тебе сочувствую:(. как вспомню свой токс, так вздрогну.

у меня тож самое слабость и сердце, не то что б колотится, но какая-то тяжесть в грудине. Может из-за погоды?
я вроде от погоды до б. не очень зависела, а теперь как-то это стало взаимосвязано все-таки стало. но ничего, хороший результат того стОит, так что не будем думать о плохом, а будем мыслить позитивно:).

У меня всегда, если в 11 утра не поем начинает подташнивать и тремор какой-то
аналогично. я на работе в пол одиннадцатого активно начинаю кушать, иначе будет плохо. а в обед потом опять:)

scilla1

Трижды мама!
расскажи как это, декретный отпуск начинается, когда заканчивается больничный, т.е. ты больничный оформлять не будешь?
Декретными в народе называют больничный, который даётся по беременности и родам на 126 кал. дней, потом можно взять очередной ежегодный отпуск, который я и возьму (многие его берут до декретного), а когда он закончится, то пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.

marina1976

New member
Девочки, а что такое Ебэй, можно по подробнее?

marina1976, к черту! Думаю в связи с моим теперешним положением проблем на экзаменах не будет:read:, вряд ли кто из преподавателей захочет нервировать беременную студентку :grin:

sineglazk@, ебэй - это аукцион, посмотри ebay.com там есть вещи новые и б/у и цены разные. Иногда цена уже окончательная, а часто начинается с 1 доллара (в Германии евро) и дальше кто больше даст. Если тебе что-то понравилось, то ты предлогаешь цену, например 5 евро. Если кто-то ещё хочет купить эту вещь и предлогает 3,50 евро, то т.к. ты предложила больше, то ты её покупаешь за 4 евро, всегда на 50 центов больше, чем цена, которую предложили перед тобой. Но если кто-то предложил 8 евро, а ты только 5, то они покупают за 5,50. Ну и плюс пересылка. Ну а если только ты предложила 5 и больше никто не хочет попупать эту вещь, то ты её покупаешь за 1 евро. Надеюсь, тебе понятно немного. Если есть вопросы, спрашивай, я тут часто делаю покупки.

Ну а про экзамены, я тоже не думаю, что тебя там будут мучать. Преды тоже люди. Хотя зависит от человека.

Sveta_konfeta

New member
нет-нет-нет. купи магне в6 лучше. магвит намного хуже все-таки, врачи говорят и по себе скажу.

прочитала только сегодня.. Спасиб, после работы поеду в аптеку :)
А не рано ли кальций? Моя Г. сказала после 20-ой недели начинать. В прошлую беременность пила с 16-ой точно помню (у Лизы быстро большой родничок закрывался, врачи говорили что я кальция переела).
я ж даже представления не имею, рано или нет))))) Б. ведь первая, врач сказала пить по 1 капсуле раз в сутки до конца Б., только в магниейм не пить, чередовать, вот я и слушаюсь :)
С ШЕВЕЛЮШКАМИ ТЕБЯ!!!

SVR

New member
Svetka_konfetka, спасибки,
может у тебя кальция по анализам нехватка, поэтому и назначила, но до конца бер. мне кажется тоже слишком. А комплекс пьешь?
scilla1, это все понятно, я не пойму почему денег больше получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху