Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Вика, какие хлопоты приятные, мммммм :) А мы ищем попутчика можу в Москву :) Родители разбухтелись, что там ездить нельзя и ваще кошмар и ужас. Сама ехать не хочу, бо у меня туалетная болезнь :( И надо будет тогда и Теху тянуть, тяжковато ему будет. Короче второй день маюсь.

scilla1

Трижды мама!
очень даже неплохо или в блендере сделать коктейль: жирное молоко (очень холодное) взбить с бананом, ягодами и пломбиром -
ой, так это ж наше с сыном любимое дело!!! часто-часто делаем, особенно с бананом, он тогда такой густой получаецца, нямммм

Я так стоматит малому лечила тем, чем по инструции мазать низзя А иначе совсем плохо было бы.
а это чем, колись, помню в своё время страдали им

А мне через месяц выходить. Хоть и на 4 дня,
мот возьми больничный пораньше, или ты хотела поработать?

Виктория, так когда нам тебя ждать обратно???

И бандаж замеряла уже на свой пузик - он чёта в последние дни как то уверенно выдался вперёд - можно уже носить. Возьму с собой на море для дальних прогулок)) чтоб легче ходилось!!!
а со сколько носят бандаж? И вообще зачем? Я в первую Б. не покупала, мне не тяжело ходить было. Или это обязательно? Разъясните мне пожалста

МОлька

Well-known member
а это чем, колись, помню в своё время страдали им
забыла. на букву З че-то импортное. Там в инструкции написано, что нельзя допускать попадания на слизистые, но врач сказала мазать, иначе дите свихнется :( Так хоть прошло относительно быстро. Но мы еще на процедуры к стоматологу ездили каждый день.

Sveta_konfeta

New member
leonka, ужас какой!!!!!! уже не знаешь, кого и слушать после такого :shok:

анекдот по асе скинули, ржем всем офисом, делюсь:

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала,что, бл%ть, гордится сыном :)))

Василиса

New member
Приветик всем!
Нет времени все перечитывать, написали уж очень много... Вообщем, всех с недельками, УЗИшками и положительными эмоциями!
У нас все нормально, за исключением того, что вчера врачу в ЖК опять не понравилась моя шейка, но про больницу промолчала, сказав, что через 2 недели посмотрит опять и если все будет также - тогда в больницу. А в карточке я прочитала, что все закрыто и все нормально. Но расстоившись, что опять проблемы, у меня разболелся живот и спина. А еще дала талончик на УЗИ на 16 июня.
До декретного осталось 8 рабочих деньков. Так что наслаждаюсь работой последние дни...

Сплюшка

New member
Девочки, спасибо за поддержку. У Аришки к вечеру стала подниматься темпа, чувствую, что завтра придется опять вызывать врача :(.
scilla1, Так я и так на неделю раньше на больничный договорилась. А хотела выйти на 4 дня, чтобы хоть чуть побольше денюжков получить. А теперь вот со всей этой фигней и не знаю, что делать даже. Раньше мне говорили, что если не выходить, то в расчет берется чистый оклад. А теперь какой оклад они будут брать, если должности такой уже нет?. Короче надо искать юриста проконсультироваться.
Виктория завидую вам немного. Я бы тоже на море рванула. Да вот как то стремновато. Подумали с мужем и решили, что если все будет хорошо, то мот через годик рванем на юга.
leonka, я думаю, что это не еденичный случай у Шредера. У меня подруга к нему ходила на УЗИ где-то недель в 35. Было все прекрасно. А за неделю до пдр ребенок умер. Что ей пришлось пережить-не рассказать. Хотя едва ли найдется хоть один воач, который не допускает ошибок. А он всетаки считается одним из лучших специалистов в своей сфере.

дракоша

New member
МОлька, а ты на этом нексте уже покупала что-нибудь. ой, мне там столько всего понравилось, но сама похоже не справлюсь там приобрести. ((

Виктория, удачной поездки!!

А я все-таки пью комплекс, врач моя смотрела, вроде хорошо сбалансированный, английский
случайно не pregnacare? я такой пью, тоже английский.

я думаю, что это не еденичный случай у Шредера.Хотя едва ли найдется хоть один воач, который не допускает ошибок. А он всетаки считается одним из лучших специалистов в своей сфере.

про чудо-врача: таких случаев действительно много, сама знаю несколько, теперь дети инвалиды. Конечно, и у других есть печальный опыт, но всё же не все себя так преподносят и рекламируют как кое-кто.

Девочки, помогите определиться с детской комнатой. не могу решить то-ли делать именно как для малыша, то-ли уже ближе к подростковому варианту??? до какого возраста их интересует всё детское?

Enigma

Мерцающая в ночи
Сплюшка
держитесь с доченькой! пусть поскорее она выздоравливает!!!!

А мы в том году купили дорожный утюг и успокоились
ага, и у нас такой, маленький и удобный. все равно как бы вещи не утюжил, в чемодане помнутся пока доедут. да и там стирать приходится, так что это палочка-выручалочка.

а со сколько носят бандаж? И вообще зачем?
вот, меня тоже это интересует.

Но расстоившись, что опять проблемы, у меня разболелся живот и спина.
нельзя так расстраиваться! тем более если бы было что-то на самом деле опасное, врачь не стала бы тянуть с больницей, не взяла бы на себя такую отвественность. а вот из-за расстройств только хуже получается. так что давай быстренькой возьми себя в ручки и скушай что-нибудь вкусненькое для поднятия настроения:).

я думаю, что это не еденичный случай у Шредера.
вот и мне кажется, что какой бы опытный врачь не был, все равно он может совершать ошибки. врачь ведь не бог, а обыкновенный человек, который может ошибаться. просто надо понимать, что от всего не затрахуешься и просто стараться думать о хорошем.

но всё же не все себя так преподносят и рекламируют как кое-кто.
что-то не заметила я какой-то особенной гордости за самого себя, когда была у него на приеме. обычный врачь, спокойный, сдержанный. и рекламы на него я никакой не видела, кроме положительных отзывов многих будущих мам. а то, что он может совершать ошибки, так что в этом такого? каждый человек может, каким бы светилой он ни был. просто он их совершает реже, чем другие. вот и все.

Виктория

New member
МОлька, так в темке про попутчиков заведи беседу, может и найдёте кого)) или ты уже?

Виктория, так когда нам тебя ждать обратно???
так писала жешь что 30 июня - ты видать пропустила)

Виктория, удачного отдыха,мы может тоже в Одессу соберемся,чуть что,буду консультироваться!
спасибо - ежели чего обращайтесь)

Но расстоившись, что опять проблемы, у меня разболелся живот и спина.
вс будет хорошо) нечего расстраиваться - всё ведь закрыто, значит хорошо, а УЗИ через недельку это подтвердит)

Сплюшка, полюбому считаю нужно будет выйти на работу - каким бы ни был оклад он будет больше чем детские, а так жешь наверное по детским начислят?

Виктория, удачной поездки!!
спасибо)

На счёт комнаты - то малая до 2,5 лет вообще жила с нами, а теперь мы сделали всё под подростка - даже кровать боооольшую купили) но если дить будет с рождёния в отдельной комнате - то думаю лет до 5 должно быть всё по детскому. У нашей то в принципе сейчас кроме кровать, детского столика со стульями в комнате ничего и нет, а пройти по комнате нет возможности из-за игрушек) А шкаф мы сделали в еоридоре - присоединили кусок коридора к детской))

Про бандаж сейчас вряд ли что расскажу - но помню что в первую беременность много про него читала и врач рекомендовала - вот я и носила - было удобно, даже с нашим белорусским, так теперь вот тоже примеряла - удобненько- он всё-таки живот поддерживает и намного легче ходить особенно на длинные растояния.

Ponchik

люблю соломки подстелить
случайно не pregnacare? я такой пью, тоже английский.
Видела я такой, но себе покупаю немного другой, Pregnancy Care.

А про бандажик, мне врач сказала с 20 недель носить, но из-за строения матки, бандаж не поясом, а трусиками :(, чтоб самый низ живота поднимал, а как в таком летом то ходить? кто-нибудь пользовался?

дракоша

New member
а то, что он может совершать ошибки, так что в этом такого?

и вправду совершенно ничего такого. надеюсь никого из нас не коснется вопрос "что в этом такого".

просто он их совершает реже
а что есть статистика?

Ponchik, мне тоже такие сказали носить (еще 2 недели назад) - слишком низкий живот, но пока так и не купила, попадаются только большие размеры.

Виктория

New member
Я простой типа пояска носила и сча буду, кстати у мну малая очень низко была, сейчас походу дить тоже внизу где-то барахтается - но врач никогда ничё не говорила по этому поводу....

Ponchik

люблю соломки подстелить
мне тоже такие сказали носить (еще 2 недели назад) - слишком низкий живот, но пока так и не купила, попадаются только большие размеры.

дракоша, а ты в Ортосе не узнавала? Мне тож маленький размер нужен, раньше был XS, теперь, думаю, S-ку надо брать...

Виктория, мне врач сказала, что обычный не подойдет, надо именно такой, я даже, когда рукой с самого низа поддерживаю, намного комфортнее получается... просто лишнее давление на органы и мочевой пузырь тоже не надо, короче буду искать

Enigma

Мерцающая в ночи
а что есть статистика?
есть отзывы беременных. но у вас похоже свое прочно сложившиеся мнение по поводу этого врача. так что не будем спорить и поговорим о чем-нибудь другом:).

а что по поводу бандажа и двойни? у меня ведь одна малышка посередине животика, а другая внизу. надо, наверное, с врачом проконсультироваться, прежде чем покупать бандаж определенного вида.

дракоша

New member
Ponchik, неа, там не была. а есть там маленькие? мне и сейчас xs надо, а вот грудь.... из 70в стала 80с, а что же дальше будет? я после d уже не ориентируюсь ))

Ponchik

люблю соломки подстелить
дракоша, нет не была, но может на этой недельке схожу, мне там кое-что еще купить надо...

А мы сегодня полдня маму щекотали, так прикольно :), до этого только тихонько толкались изредка...

scilla1

Трижды мама!
Девочки, помогите определиться с детской комнатой. не могу решить то-ли делать именно как для малыша, то-ли уже ближе к подростковому варианту??? до какого возраста их интересует всё детское?
мне кажется, что новорожденному пофигу, какая комната, лишь бы мама была. У нас мелкий жил сначала с нами, потом в отдельной комнате, а только к пяти годам мы сделали ему ремонт полностью, с большими кроватями, классной мебелью. Вот это он оценил!

от всего не затрахуешься
гы))) я думаю, ты имела ввиду заСтрахуешься?)))

так писала жешь что 30 июня - ты видать пропустила)
ага пропустила. Помечу красным днем в календаре и буду ждать новостей)))) Хорошо отдохнуть!!!

а так жешь наверное по детским начислят?
однозначно НЕТ. Детские тута вобче ни при чем.

дракоша, за подругу конечно обидно, тут никакие слова не помогут.

дракоша

New member
мне кажется, что новорожденному пофигу, какая комната
такому-то конечно все равно. но ремонт то делаем сейчас, вот и думаю, сначала все спланировали как для большого, а теперь насмотрелась в инете разных фоток детских комнат, и хочется чего-то сказочного.

к пяти годам мы сделали ему ремонт полностью, с большими кроватями, классной мебелью. Вот это он оценил!
а ему и до 5 хотелось этого, или оценил уже по факту?

Про подругу не поняла?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху