+1 тож самое было и со мной)))А той мой орал в телефон, что не знает, чем распашонка от ползунов отличается Я правда родила досрочно
что, сама? Но красиваяяяя!P.S. Я фигею!!! Почему у меня поменялась линейка (сама картинка и бегунок)????
я в своем магазине все на "Лэйс" заглядываюсь, уже 2 раза покупала :blush:.не выдержала и купила большой пакет чипсов , до дома я их не донесла... ужас, но остановиться не могла, хуже ребенка, короче
и чего это вдругИ ваще че-то про тебя вспоминала сегодня
Svetka_konfetka, спасибки. Сегодня, правда затаился, жарко ему наверно... А по поводу денюшек на малыша, так надо будет бросить клич среди подруг с маленькими детьми, явно смогут и одежки и игрушек подбросить и еще чего, мир не без добрых людей, все ж легче будет. Кстати, не отвечай, если нетактичный вопрос, а родители папашки вашего бестолкового в курсе? может они бы захотели помочь? кровинка ведь их будет?
Извини, если затрагиваю за живое, но в нашей жизни часто бывает много потерь, чтобы их еще и искуственно создавать. Я почему-то уверена, что они скорей всего расстроены по поводу вашего расставания, но они же настоящие дедушка и бабушка! Считаю, что стоит им сообщить, и никогда не поздно. Неизвестно ведь, как все сложится с отцом, но его родители явно будут рады внучку , внучке, По крайней мере, они должны об этом знать, а уж как сложится все дальше, наверно, и не стоит загадывать. Ну все это чисто мое ИМХО, как ты понимаешь. Просто я смотрю, как счастливы сейчас мои свекры, так даже слезы накатываются, хотя у них уже есть две внучки. Вот, извини еще раз, если что... Очень хочется, чтоб у такого хорошего человечка как ты, все бы сложилось удачноа я просто собрала вещи и уехала, к ним даж не пошла прощаться, так что ничего тут уже не поделаешь![]()
вот блин, а я решила, что раз спрайт безцветный, значит наименее вредный и пью его иногда. балдаЗнаю что Б нельзя газировки с фенилаланином, так вот в спрайте он точно есть
ой, а я не знаю. это кто-то другой писал про приправы, не яEnigma,
поделись названием приправы
мне тоже кажется, что такого не может быть. в коле точно есть кофеин, а он для беременных вреден, на сколько я знаю.не может быть кола разрешена
думаю что если напиток типа квас - то не очень и полезно, ну а обычный квас брожения наверное можно. Я всегда читаю этикетку - для меня шлавное чтоб не было фенилаланина, а потом уже смотрю чтоб поменьше ЕЕЕ и тыды всяких было))а как на счет кваса? его тоже нельзя беременным?
лучше бы я это не читала, а то я именно такого и хотела (( А цену не смотрела?мы в Акрополисе пару недель назад видели просто огромных лобстеров см 25-30, я таких никогда не видела
я как-то не задумывалась над этим мне наоборот казалось что квас уж точно полезнее всех газировок - и как только появился в бочкакх рью его каждый день - наверное нужно остановитьсядумаю что если напиток типа квас - то не очень и полезно, ну а обычный квас брожения наверное можно
глюкиой, а я не знаю. это кто-то другой писал про приправы, не я
Вот-вот, иногда мужчины такие перестраховщики, что и смешно, и грустно. Успокаивай себя тем, что она и вправду волнуется насчет тебя и малышиков.а мой муж даже в могилев к родственникам в гости боится со мной ехать. причем уперся как баран, нет и все. грит дома сиди. вот такой вот трусиха...
о вкусах не спорят, нам зашло "на ура". Я еще откопала рецепт "пилешка каварма", мы в Болгарии всё по ней тащились, так туда они точно нужны.а я вот таких с узорами купила, и что-то они мне не понравились, одна банка так и стоит полная для красоты уже 2 года )))
Насколько я понимаю, там идет одни состав специй, просто баночки различаются по размеру и узору. Где-то у меня была фотка такой баночки, постараюсь сегодня-завтра выложить. Если привезешь мне 2 баночки - буду очень благодарна. Денежку могу и заранее подвезтиА с какими специями брать и сколько штук?
, то просто есть можнонельзя злоупотреблять арбузами
странно как-то, магнием же тонус снимают, т.е наоборот на расслабление действует.в них содержится много магния - который укрепляет шейку
Слухай, сонца. Ты телефон их знаешь какой-нить? У меня мамина подруга конкретно так растит внука, хотя сын не общается ни с родителями, ни с ребенком почти. И для них это радость действительно! А мамашке этого ребенка как помогают! огого! Вот выбрала бы повод и... позвонила или написала. Например на узи сходила, пол сказали и... ну оно сложно конечно, но если есть возможность поговорить и если они к тебе хорошо относились, то скажи. Дальше уже им решать, как себя вести.ты знаешь, мне уже многие подруги сказали, что БАЛДА я, что не сообщила его маме, родители меня обожают (уже в прошлом времени наверное писать можно), а я просто собрала вещи и уехала, к ним даж не пошла прощаться, так что ничего тут уже не поделаешь
Ну ваще раньше магнезией укрепляли именно и потом разродиться сложно. Так что логично все. Но неужели его так много прям в арбузах?странно как-то, магнием же тонус снимают, т.е наоборот на расслабление действует.
Насколько я понимаю, там идет одни состав специй, просто баночки различаются по размеру и узору. Где-то у меня была фотка такой баночки, постараюсь сегодня-завтра выложить. Если привезешь мне 2 баночки - буду очень благодарна. Денежку могу и заранее подвезти
Ну ваще раньше магнезией укрепляли именно и потом разродиться сложно. Так что логично все. Но неужели его так много прям в арбузах?