Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Доброго утра и хорошего настроения на всю недельку!
мы все выходные в разъездах - на природу и в парки:) столько беременных девченок видела с детками от годика до 3 - прям как-то полегче стало - все вглядывалась может кто с форума попадется:))

Isabella, ремонт это всегда бяка - так чтодержитесь и не унывайте:) но себя стоит и поберечь:)

Kunata

Банда ёжиков :)
вней много радиации и что я не думаю о ребенке. Ну вечно все настроение испортя
ыыы, а мы вчера по дороге с озера купили лисичек и черники... Очень уж хотелось :( навен я тоже несознательная, но блин... жить вредно.

yanulia

New member
Виктория,
МОлька,
с прошедшими праздниками вас обеих всего всего и самого лучшего и огромного здоровья и терпения и доченьке Виктории тоже:))

oksa

New member
Молька, поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего-всего и побольше!!!!!!!!!!!
я согласна... я к тому, что б подготовленной быть и не испортить все, если все будет хорошо. )))) И характер у меня такой, не комфортно мне в незкономое как в омут с головой кидаться : будь что будет..... если получается - люблю быть подготовленной.

Молька, хороший сайтик.. я тоже полезу... спасибо за ссылку
Виктория, поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего самго-самого!!!!!!!!!!!!!!, ой слюньки текут... а рецептик можно? Скоро праздник у нас.. так сделаю! А красотень какая салатики..... взяла себе на вооружение оформление !

Ежик написал(а):
А ещё меня жутко пробило на мороженое. Из магазина без него не ухожу, у кого- нибудь есть такое??
мое любимое" пингвин фруктово -ягодный в шоколадной глазури"...м.....

Ежик написал(а):
У меня часто по ночам живот в тонус приходит
,это как понять? У меня частое мочеискускание, совсем замучало.. читала что это тоже тонус...С одной стороны очень много ем овощей и фруктов - а это вода.... с другой.. раз 10 за ночь - это не нормально.. Г. сказала, что "это особенность ващего организма".. думаю мот УЗИ мочевого пузыря сделать? Никто не делал Б ?

Injenerik, у меня тоже первые толчки в 17 недель, правда думаю оно- не оно...потом затишье и сейчас уже бультает частенько наш кнопик :)))

Isabella, ого! точно героиня.... я как чувствую усталость.. сразу ..брык на диванчик.... хотя тоже достается.. и ремонт, и урожай с дачи пошел - морозим по максимуму....

как другая наша женщина тут же начала меня отчитывать, что вней много радиации и что я не думаю о ребенке. Ну вечно все настроение испортят
блин, если так думать, где ее нет -то, радиации и прочего... конечно, береженого Бог бережет, но это уже через чур :(

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
А мне девчонка на работе сегодня немного черники принесла. Правда только я с чувством благодарности ее начала кушать, как другая наша женщина тут же начала меня отчитывать, что вней много радиации и что я не думаю о ребенке. Ну вечно все настроение испортят
глупости какие!!!!!!!!!!! у нас жить блин вредно, в овощах-фруктах нитраты, в чернике и грибах радиация, в продуктах везде консерванты.... и т.д.... не слушай никого, ешь в свое удовольствие!!! уверена, что малышу достанется польза только от съеденных ягодок!!!

yanulia

New member
девченки а у меня пока как-то все никак - вот поймала на мысли себя что ничего не происходит и что самое страшное мне ничего не хочется! - вообще- ну покоя и все - неужели так рано начинается этот процесс? вроде как везде пишут что ближе к родам:) хочу чтобы было вокруг чисто но вот только уборку не хочу делать - не хватает меня на подвиги:) все начинаю с большим интузиазмом а потом бросаю - сегодня вообще не повела ребенка гулять - стыдно жуть :) лентяйка я - как же с двумя буду?:(

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте,девочки!!!!!
Я тут исчезла на пару деньков-у родителей была.Болдела тама.

Василиса,Lacosta,Svetka_Konfetka,Leonka,QueenLioness,Пчелка Мая,Сплюшка,Настька1,О_P_S,Дракоша,marina 1976,Ёжик,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДОЧЕЙ!!!! Мне очень приятно!!!!!
Svetka_Konfetka,С СЕРЕДИНКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Сплюшка,как кашель?
О_P_S,ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕОЖИДАННЫМ ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!
Injerik,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Про чернику не слушай и не расстраивайся! Все это ерунда! Как чернику,так кушать радиационную кушать нельзя,а фрукты,овощи,выращенные на химикатах,покупать можно? Ты этой тете напомни и про молоко,которое мы пьем-коровки тоже радиационную травку кушают,про мясо-свинки и коровки тоже все радиационные,раз уж так.Да и сама она радиационная получается! Потому что все радиационное кушает! Короче,не обращай внимания-больная эта тетка,вот и усе.:biggrin:
Rara,няма славей...Это я про врачей,которым абы выписать что-нибудь,от балды,а потом,некоторых девочек ругают после родов,типа,во,у твоего дитенка пневмания или что-то еще все из-за того,что ты не следила за собой во время бер-сти..Злости не хватает! Как твое состояние?
Ёжик,я тоже ЖРУ мороженое.Особенно,знаешь,какое мне нравится-Фигура.Оно называется так.Без сахара.Но,я его люблю не из-за того,что оно без сахара,а из-за того,что оно оболденно вкусное!!!!!:man_in_love: Правда,оно продается только в магазинах попроще,и то,невсегда есть.
А от тонуса попробуй на ночь выпить магния,а от бессонницы-валерьяночку.
Виктория,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОБЕИМ И ЯСНОГО СОЛНЫШКА ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Как вы там,акклиматизации нету? Знаешь,что еще хочу у тебя попросить? Рецептики творожного пирожка и чудо-салатиков.:blush1:Я боюся к нам в кулинарную темку лазить на форум,а то мне все хочется.Только увижу и сраху хочется.Кажется,что желудок становится пустой-пустой и жор нападает,так я туда стараюсь не заглядывать.Если не тяжко,напиши,пожалуйста,в личку.
Молька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ МНОГО_МНОГО!!!!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Если родится пацан,то вещички продавать будешь.Правда,представляю,какие мысли об купленных платьях папу будут посещать,когда еще одного сынулю будет держать на ручках...Как твой сыночек?
Yanylia,не переживай,у меня такая же фигня.Причем,у меня уже давно она началась...Муж застыдил вооообще...:crazy:

Меня тож на прошлой недельке судороги посетили..Прям среди ночи..ОООООО,какие ощущения!!! После того,чтобы ночью перевернуться,мне нужно проснуться,аккураааааатненько вытягиваю ножки,потихоооонечку переворачиваюсь...По-другому никак...:crazy:

Была у родителей,так я там болдела! Ела все самое-самое вкусное.Наконец-то дорвалась до арбуза! Жду не дождусь теперь ДЫНЮЮЮ!!! Черники обкушалась!!! С творожком домашним! Ням-ням! А еще,не помню,писала или нет,но меня конкретно поперло на булочки,пирожки с вареньем,только не с яблочным повидлом,и все это дело запивать МОЛОКОМ,которое я терпеть не могла!:shok:
Муж с меня смеется.А я чувствую,что вес конкретно попер! Штоники уже потрескивают...
А на праздники выпила белого вина бокальчик..На след.день моя малява затихла аж до обеда! Обычно,толкает мой пуз уже с 6.00 утра,а тут...Короче,я перепугалася не на шутку.. Больше не буду вино..:preg:

А завтра наступает самый ужасный день в году-ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

milady

New member
девочки, не помню, затрагивали или нет этот вопрос на форуме? Короче, мой г. на плановом осмотре посоветовала для профилактики гестоза попринимать курантил 3 раза в день. Анализы мои все в норме. Я, конечно, не перечила, но, думаю, что принимать мне его не надо. Как вы считаете?

Sveta_konfeta

New member
Рецептики творожного пирожка и чудо-салатиков
не хочу напрягать Вику, пусть отдыхает апосля празднований, так что перешли потом мне плз рецептики в личку как получишь :) я тоже при виде этой вкуснотищи-красотищи не могла взгляд от монитора оторвать, сидела слюнями заливалась :)))

МОлька

Well-known member
Всем спасибо за поздравления. Теме еще раз сегодня сбивала температуру :( Пока более-менее. Муж настаивает к врачу свозить, а мне неохота.

По поводу грибов-ягод, так я за то, что кушать! Однозначно.

Kunata

Банда ёжиков :)
мой г. на плановом осмотре посоветовала для профилактики гестоза попринимать курантил
Я девчонок допрашивала по этому поводу)) сама пила, т.к. у меня высокий гемоглобин и в коагулограмме было много тромбоцитов. Но после 2-х недель приема когда брали кровь из пальца или из вены, она не останавливалась по 15 минут... Хотя Шредер и мой Г не из консультации против этого препарата... "потому что все принимают" - это не аргумент :(

zima5

New member
Всем привет. И с прошедшими Вас праздниками, половинками, медиумами, шевелюшками и т.п.
Принимайте двух девчонок в Вашу дружную компанию. О себе: Юлия-06.05.1979, двое сынишек: Даниил -22.12.2000г., Илья-25.12.06; шевелюшки в 19 недель(хотя мне казалось, что шевелится мы начали уже после 8 недель :victory:). ПДР 28 октября т.г. На узи поставили "малявку". Мы будем рады, если вы нас примите

МамаУли

ничто неизбежно
milady, если анализы все хорошие,так и не принимай ничаво! У меня была повышена свертываемость крови,отправили пересдать.Пересдала.Цифры намного не поменялись,Г.выписала Курантил,отправила на Семашко к гематологу на консультацию,а тот сказал что все ан-зы в норме! Для бер-х это норма! И добавил,что когда увижусь со своей крошкой на узи,убежусь,что все впорядке,чтоб сказала своей Г.,что принимаю этот Курантил,а самой не принимать.Так и сказал:"В твоем состоянии любая таблетка тебе НАХРЕН не нужна!"
Он ругался,потому что злой был очень на мою Г.,что гоняет берем-ю с одного конца города в другой не из-за чего...

Svetka_konfetka, если Викуша пришлет,я и тебе отправлю!

zima5,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!

zima5

New member
Счастливаяяя, спасибочки
Читаю ваш форум , наверное месяцев 2, ну вот и мне захотелось. Общие темы(токсикозы, обмороки, желания, претензии и т.п.) у нас, на работе как-то не все в теме и просто не понимают иногда.

МамаУли

ничто неизбежно
zima5, правильно,что пришла к нам.Здесь хоть можно спросить про что угодно.Все тебя поймут и помогут.И не ходишь потом как зомби после приема у Г.Да и так,настроение форум поднимает и времечко быстрее летит!
scilla1,надо,ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я со среды свободна.

scilla1

Трижды мама!
zima5, конечно принимаем - привет!

Скажите мне кто-нибудь, зачем нужен балдахин - просто для красоты или для чего-то еще?

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, Виктория, я с ДР вас! Всего вам самого-самого-самого ;)!!!

Мы вот тоже вернулись с праздников, так ехать назад в Минск не хотелось...бррр.....одно хорошо, что в пятницу снова уезжаем, но на этот раз недельки на 2-3, надеюсь смогу вас там почитывать хоть как-нибудь ;).

У свекрови такая клубника сча классная, только пошла зреть, вся бордовая огромная. Я уже смотреть на нее не могу, вчера до ночи катали компоты и морозили (клубнику, чернику, землянику, малину). я чуть дошла до кровати. Решила на этой неделе прикупить себе морозильник, т.к ягоды только пошли, а у меня уже ничего туда не влазит :(.
Съездили мы на Свитязь в субботу, народу куча, хоть мы и в 5 вечера приехали, малявки даже грудные были :). Муж как увидел столько народу, пошел спать в машину, а мы в Тимошей даже ножки помочили :).
Вот чуть-чуть фото...

Вложения

• IMG_0560.jpg
    IMG_0560.jpg
    220.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0640.jpg
    IMG_0640.jpg
    229.6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0587.jpg
    IMG_0587.jpg
    268.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0609.jpg
    IMG_0609.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0595.jpg
    IMG_0595.jpg
    276 KB · Просмотры: 28

Ata

Богиня безумия
Привет девочки! Подскажите как внести свои данные в табличку)
marselesa, ты даже есть в табличке ;) просто дай свои данные мне, а я закину. Нужны твое имя, твоя дата рождения, когда первый раз почувствовала шевелюшки и, если уже знаешь, пол малыша. Буду ждать данных ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху