Здравствуйте,девочки!!!!!
Я тут исчезла на пару деньков-у родителей была.Болдела тама.
Василиса,
Lacosta,
Svetka_Konfetka,
Leonka,
QueenLioness,
Пчелка Мая,
Сплюшка,
Настька1,
О_P_S,
Дракоша,
marina 1976,
Ёжик,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДОЧЕЙ!!!! Мне очень приятно!!!!!
Svetka_Konfetka,С СЕРЕДИНКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Сплюшка,как кашель?
О_P_S,ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕОЖИДАННЫМ ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!
Injerik,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Про чернику не слушай и не расстраивайся! Все это ерунда! Как чернику,так кушать радиационную кушать нельзя,а фрукты,овощи,выращенные на химикатах,покупать можно? Ты этой тете напомни и про молоко,которое мы пьем-коровки тоже радиационную травку кушают,про мясо-свинки и коровки тоже все радиационные,раз уж так.Да и сама она радиационная получается! Потому что все радиационное кушает! Короче,не обращай внимания-больная эта тетка,вот и усе.:biggrin:
Rara,няма славей...Это я про врачей,которым абы выписать что-нибудь,от балды,а потом,некоторых девочек ругают после родов,типа,во,у твоего дитенка пневмания или что-то еще все из-за того,что ты не следила за собой во время бер-сти..Злости не хватает! Как твое состояние?
Ёжик,я тоже ЖРУ мороженое.Особенно,знаешь,какое мне нравится-Фигура.Оно называется так.Без сахара.Но,я его люблю не из-за того,что оно без сахара,а из-за того,что оно оболденно вкусное!!!!!:man_in_love: Правда,оно продается только в магазинах попроще,и то,невсегда есть.
А от тонуса попробуй на ночь выпить магния,а от бессонницы-валерьяночку.
Виктория,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОБЕИМ И ЯСНОГО СОЛНЫШКА ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Как вы там,акклиматизации нету? Знаешь,что еще хочу у тебя попросить? Рецептики творожного пирожка и чудо-салатиков.:blush1:Я боюся к нам в кулинарную темку лазить на форум,а то мне все хочется.Только увижу и сраху хочется.Кажется,что желудок становится пустой-пустой и жор нападает,так я туда стараюсь не заглядывать.Если не тяжко,напиши,пожалуйста,в личку.
Молька,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ МНОГО_МНОГО!!!!!!! 
ooh_birth_day:

ooh_birth_day:

ooh_birth_day:
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Если родится пацан,то вещички продавать будешь.Правда,представляю,какие мысли об купленных платьях папу будут посещать,когда еще одного сынулю будет держать на ручках...Как твой сыночек?
Yanylia,не переживай,у меня такая же фигня.Причем,у меня уже давно она началась...Муж застыдил вооообще...:crazy:
Меня тож на прошлой недельке судороги посетили..Прям среди ночи..ОООООО,какие ощущения!!! После того,чтобы ночью перевернуться,мне нужно проснуться,аккураааааатненько вытягиваю ножки,потихоооонечку переворачиваюсь...По-другому никак...:crazy:
Была у родителей,так я там болдела! Ела все самое-самое вкусное.Наконец-то дорвалась до арбуза! Жду не дождусь теперь ДЫНЮЮЮ!!! Черники обкушалась!!! С творожком домашним! Ням-ням! А еще,не помню,писала или нет,но меня конкретно поперло на булочки,пирожки с вареньем,только не с яблочным повидлом,и все это дело запивать МОЛОКОМ,которое я терпеть не могла!:shok:
Муж с меня смеется.А я чувствую,что вес конкретно попер! Штоники уже потрескивают...
А на праздники выпила белого вина бокальчик..На след.день моя малява затихла аж до обеда! Обычно,толкает мой пуз уже с 6.00 утра,а тут...Короче,я перепугалася не на шутку.. Больше не буду вино..

reg:
А завтра наступает самый ужасный день в году-ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: