Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Малой купили коляску там и 2 комбинезона, папе телевизор и кучу ненужностей-сувениров, которые почти раздали родителям и друзьям.

Так тяжко работать после отдыха, мозг тормозит по-страшному и высидеть 8 часов- спина потягивает.

Кстати, Виктория, а ты купалась много? Я вот трусила 1 неделю, море штормило, а когда попробовала-так классно, как-будто живота нет совсем.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, хвастай давай покупками!!!!
А работать и без отпуска тяжко :) Лениво.

Kunata

Банда ёжиков :)
Патрикеевна, с возвращением! После отпуска оно тяжко, но греют впечатления и воспоминания :) А фотки оч клевые... Не думалось мне, что в Болгарии есть приличные отели. Каюсь - не была там ни разу :)

Ponchik, Enigma, с семейными праздниками вас! Долгого-долгого счастья и крепкой любви!

Sveta_konfeta

New member
Патрикеевна, спасиб за достойный фотоотчет, будто сама в Болгарии побывала :)))

Enigma,
Ponchik, с годовщинами вас, девочки!!! есть, на кого ровняться и с кого пример брать мне :)))

Ща квартиру выбирали в киеве - беда
так даже если чучка сэкономите и не в центре снимете, не думаю, что у вас будет проблема, в любом магазине или кафешке красавицу-беременюшку пустят в туалет, все равно ведь вокруг дома не нагуляетесь, центр там ого-го!

Василиса

New member
Патрикеевна, с возвращением!!!! Фото отличные. А работать-то осталосьсовсем чуть-чуть, потерпи!

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, главное чтобы тебе колясон нравился ;) это такое индивидуальное дело - жуть.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, мот ты не столько ела, сколько уже желудку мало места? Я уже после еды с ума схожу, пузо на носу. А ем второй день салатик и курочку, немного. А у меня срок почти на месяц меньше твоего.
И по-любому ты стройненькая такая :) Посмотреть приятно. А я как ледокол плаваю.

SVR

New member
а еще у нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, вот
Ловите поздравления!!! и спасибо за комплимент.
Патрикеевна хорошо выглядишь и отель красивый.

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Патрикеевна, знакомые места :) Ваш отель совсем недалеко от нашего был :) А муж ваш мне как-то очень уж знаком.. он случаем не БГУИР заканчивал? И не в районе Столетова-ли вы живете :)

Виктория

New member
Enigma, с годовщиной!!!

МОлька, откедава комбез такой? сколько стоит?

Патрикеевна с возвращением))) Я купалась немало скажем так.... ну по пару раз за поход на пляж с малой приходилось в воде плёхаться))) и ваще кайф был, море всегда тёплое было)

Сегодня зашла в наш барановичский войцик - там такой офигенный зимний комбез висит на рост 62 - но розовый.... я аж растроилась.... хочуууу.......... надо ехать в Гродно смотреть.... там видала в прошлую поездочку светленький молочного цвета и на мальчика б и на девочку подошёл бы.... У нас стоит 184 тыщи, доволи приемлемо, если учесть что и на всю зиму потянет))) эх, ну ещё есть время подождать.... поискать.... Молька ты там мот что суперовое на своём ебэе увидишь прикупишь - делиться давай - а то я в этом ноль..... А на выписку никак ничё не найду.. В любом случа если и буду покупать то что-то унисексовое, а то вдруг сынок мой в последний момент решит девочкой родиться))) Так что вся в поисках комбеза!!!

yanulia

New member
Svetka_konfetka, я про шевелюшки - думаю что все ок - но у меня так было - пока на узи не сказали что немного не хватает ребятенку кислорода - типа в пуповине кровоток на границе нижней нормы - я всеж таки решилас ьи пропила больно уж дорогое лекарство - и как ни странно успокоилась малышня - бутузит по расписанию - а до этого все списывала на шустрика - но это было у меня - надеюсь что все ок - но на узи лучше сходить до отъезда:) кстати после энтого лекарства прошли мои головные боли и слабость и выравнялдось давление
RARA, про грусть при уходе с работы - у меня тоже так было - я даже когда сейчасспустя 2 года выходила на 2 дня - прям захотелось туда

Василиса, про декретные - ты знаешь мне тоже сначала выплатили меньшую чем я рассчитывала сумму а потом в сл зарплату дали еще - оказывается если премиальные положены они позже выдаются - может так у тебя будет - уточни в бухгатерии - оппа уже прочитала про премиальные - жаль
Natulenka, вот жешь н елень - супер красиво

Enigma, с годовщиной свадьбы

Isabella

New member
Всем привет! Я тут с ремонтом совсем замучилась, но греет мысль о том, как будет хорошо после его окончания. Купили сегодня обои, вроде ничего так, хоть и белорусские. Правда, выбор обоев с мужиками - это как на пожар, берем эти или те и побежали:) Никакой вдумчивости и сомнений, а как оно сочетаться будет. Забавные зверюшки они все же.

Еще вечерком съездила к гинекологу, уточнила насчет следующего УЗИ. У меня получается всего три за всю Б (в 12 недель у генетиков, в 20 недель и еще раз пошлют с талончиком в двойку (вроде в 32 недели, если ничего не путаю). А в декрет мне ровно с 1 сентября, позабавило немного...

Патрикеевна С возвращением вас! Молодцы все-таки, что съездили. Мы будем планировать следующим летом всем семейством поехать.

МОлька Как там твой малыш? Температура упала, надеюсь? Вызывали ли врача или обошлось??

МОлька

Well-known member
МОлька, откедава комбез такой? сколько стоит?
он те надо? я поулыбалась и закрыла :) Там комбезов, как грязи :) Это все ebay.
Я тоже вся в комбезах. Вот насматриваю. Потом покажу, если получится.

МОлька Как там твой малыш?
Малой получше. Мы ездили в понедельник сами в пол-ку. Сегодня уже только теплый, не горит. Вроде оклемывается.

Sveta_konfeta

New member
я всеж таки решилас ьи пропила больно уж дорогое лекарство - и как ни странно успокоилась малышня - бутузит по расписанию - а до этого все списывала на шустрика - но это было у меня - надеюсь что все ок - но на узи лучше сходить до отъезда кстати после энтого лекарства прошли мои головные боли и слабость и выравнялдось давление
приготовилась записывать название лекарства чудного.. скажу о нем врачу, вдруг мне в поездке пригодиться :)

marina1976

New member
Патрикеевна, классные фотки! И коляска тоже хорошая, Esprit - хорошая фирма, качественная!

oksa

New member
У меня уже с месяц как появилось
ого! а у меня еще нет ничего.

SVR, замечательные фотки! Красота! Такая симпатичная мамочка и доча! И зелени столько .. суппер!

Natulenka, обалдеть.. слюньки текут, такая красота..рецептик списала.
Девочки, вы такие все умницы... читаю и диву даюсь.... а я еще в детских одежках, колясочках и пр... ну просто нулевая. Даже не знаю с чего начать. Пока подумалось про свою осень только... в чем я буду ходить? Никто не в курсе где можно купить какие-нить спортивные осенние брючки для беременных? И с верхней одеждой кто как из положения выходил? Вопрос к уже мамочкам. Может курточку какую прикупить, что б и потом носилась - 2 я ля спорт? Но где? Беременность очень долгожданная и выстраданная, поэтому поездки дальше Минска нереальны. :( Может кто что посоветует?

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, знакомые места Ваш отель совсем недалеко от нашего был А муж ваш мне как-то очень уж знаком.. он случаем не БГУИР заканчивал? И не в районе Столетова-ли вы живете

Мы заканчивали политех (БНТУ сейчас называется), он рядом с радиотехнич., может поэтому пересекались в городе, вот и запомнилась внешность. А жили мы на Сурганова, потом на Плеханова, на Уручской, а сейчас на Чечота.

Патрикеевна, мот ты не столько ела, сколько уже желудку мало места? Я уже после еды с ума схожу, пузо на носу

А мое пузо все говорят слишком низко повисло. Но желудок видно все равно сдвинулся вверх, потому что уже иногда изжога мучает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху