Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
SVR, ох как жалко - я наверное ужо в последний раз в Минск поеду - потом не будет как ехать.... ну понадеемся ещё на войцик))

SVR

New member
ну понадеемся ещё на войцик))
ну в Войцике будет другой порядок цен, хотя я сама уже на сайт лажу, жду когда осенне-зимнюю коллекцию покажут, я старшей хочу зимний комплект

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
но он затёмный какой-то вот бы посветлее такой))
там цвета розовый, такой вот коричневый, темно синий. Вроде белый видела, не уверена. Короче выбор не супер. Коричневый ниче, ага. Розовый на 0-3, а коричневый на 3-6. В принципе и оба взяла б :)
Задолбаюсь потом продавать :)

Кто недавно был в Мазе признавайтесь есть там чего для нашей поры на выписку?
нифига, я думаю. Сегодня как раз заехать хочу, расскажу.

На ebay я просто snowsuit ищу обычно. Был вроде раздел еще специальный для комбезов, надо глянуть.

МОлька, ну, ты тут уже столько комбезов навыставляла, уже б могла и по Киеву отчет сворганить и фотками похвастаться :)
фик. фотки у мужа :( еще попробуй отбери.
У меня там по Гомельскому парку отчет еще для Яны и Вики ;) Там пруд после ремонта открыли, ниче так, но недоделан и буду бухтеть по парку. Короче отчету быть. Мот ваще его в дневник кину, проще буит.

SVR, ох как жалко - я наверное ужо в последний раз в Минск поеду - потом не будет как ехать.... ну понадеемся ещё на войцик))
Ну ежели че, так папку своего зашли, а мы тебе по фоткам покажем :) Войцик намного дороже :(
А в Киеве ни единой одежки малой не купила, не понравилось НИЧЕГО. Только парочку игрух взяла. И ниблеров не нашла, а хотела.

я старшей хочу зимний комплект
И я хочу, но у моего есть комбез гаповский и скаутовский. Так что даже со сменой. Надеюсь, что не вырастет к зиме из них. А то жалко будет.
Так что малому только обувь гляну. Вот торкнуло себе угги купить и малому нашла типа них :)
http://www.next.co.uk/shopping/children/boysshoes/2/9
Извращенка я, да? :)

не такая как в мазе? у нас тут в Баранках как раз мне такую предлагали - ну я думаю будет лишним ужо)))
Не знаю. Вроде в мазе гораздо меньшие они, попозжа сфоткаю, покажу. Только матрасика в ней нет, буду так че-то ложить. Мне ж запростотак дали, я б не покупала.

Виктория

New member
И ниблеров не нашла, а хотела.
сегодня в нашей барахолке видала!

я старшей хочу зимний комплект
я малой прошлой зимой куртку купила на подрост кайфовую в войцике (у нас в баранках есть) и комбез у них видала зимний н малявку недавно, но розовый, мне не катит, но красивенький) 180 тыщ стоил. А ещё малой костюмец на зиму прикупила орли - ваще от него тащусь) надо буит как нибудь зафоткать показать - но тут разорилась почти на 100 баксов, зато скока удовольствия)) кароче старшая упакована у мну и на осень и на зиму вдвойне)) а вот младшенькому пока никак....

МОлька

Well-known member
сегодня в нашей барахолке видала!
о как. я на ебэе уже нашла :) но пока не заказывала. Это если б там подвернулся, так складировала бы :)
Блин, хочу уже фотки повыкладывать. И начала в дневнике в черновик отчет писать ;)

Виктория

New member
А ещё вот что нащла на сакондбай - вот это то что нужно для выписки, пишут что новый 28 уе.....

SVR

New member
угги купить и малому нашла типа них
нормально на смену и в сухую погоду, но это не про нас, нам надо чтоб все хорошо держало ножку, у моей склонность к плосковальгусной стопе.

кароче старшая упакована у мну и на осень и на зиму вдвойне))
хорошо Вам, а у моей только куртка на осень, с учетом сада одной думаю маловато и ботинки ортопедические в Киеве купила, а по зиме вообще все надо будет покупать.

Блин, хочу уже фотки повыкладывать.
ой ну давай уже, я уже от нетерпения сгорю скоро.

Виктория

New member
хорошо Вам, а у моей только куртка на осень
я своей на осень по каталогам парку скаут купила - цена супер - качетсво тоже, ещё есть пару пальтишек симпотяшных из секонда - для сада самое оно)))) и кофточек тоже сча поназаказывала по каталогам - жду вот)) а с обувью у нас вообще кайфы - будем осенью носить ботинки, которые ужо третий сезон тягаем, две пары разных цветов - у нас просто нога оччч медленно растёт, только к зиме обувка понадобится, но это ж ещё время есть)

МОлька

Well-known member
нормально на смену и в сухую погоду, но это не про нас, нам надо чтоб все хорошо держало ножку, у моей склонность к плосковальгусной стопе.
бедняги. У нас норма вродь как. А погода разная бывает :) Ну и пропитку никто не отменял.

Виктория, у моего тож нога не огромная, он ваще дюймов. Но я оч хорошо помню, как мама рассказывала, что я один год за месяц вроде 3 пары обуви сносила. Реально брали с запасиком небольшим, а они через недельку - опа, маленькие. Берут следующую пару (благо в Москве тогда были и было где взять), я опять вырастаю. Грит, чуть с ума не сошла.
А Скаут да. Мы который год их комбезы носим. По весне на распродаже беру и таскаем потом :) Дешево и сердито. Правда в этом году еще прошлогодние должны покатить на ура. Я взяла тогда штанцы двух размером и куртки разные тоже двух размеров :) От жадности видимо. Бум таскать.

SVR

New member
я своей на осень по каталогам парку скаут купила - цена супер - качетсво тоже
у нас такая же, мне тоже очень нравиться.

ну не совсем уж все плохо, просто на обувь хорошие деньги уходят,т.е. что-то подешевле или типа с открытым задником пока себе позволить не можем.

МОлька

Well-known member
ну не совсем уж все плохо, просто на обувь хорошие деньги уходят,т.е. что-то подешевле или типа с открытым задником пока себе позволить не можем.
мы и без проблем всяких ттт носим бартеки. А ща в киеве ваще ecco купила малому.

Виктория

New member
Ну вот залезла я на ебэй и глазки то разбежались - там жещь на выписку для новорождённых вагон комбезов, тока я фиг понимаю как и что там покупать и играть... МОлька, а сколько примерно на доставку накидывать нужно? а то я ужо тут размечталась)))

МОлька

Well-known member
Виктория, доставка зависит от веса и того как шлют. Настолько разнообразно блин :(
А че понравилось, показывай :)

Заехала в мазу. В итоге купила малому на след.лето штаны и рубашку и ремни давно собирались. Себе еще одни леггинсы на смену. И маляве на выписку и после нее слип один. Розовое не решаюсь еще брать :( Вдруг в самом деле писюн отрастет....

Виктория

New member
МОлька, надеюсь в Мазе чё нить останется к нашему приезду)) я б ещё бодек да кофточек каких маляве прикупила бы и от колготочек маленьких не отказалась бы - короче мне туда однозначно надо!!!

А понравилось вот что - я на выписку сморю)))

вот в общем всё однотипное - четвёртый на 3-6 мес, так что можно было бы на зиму заиметь)) а последний конвертик мазовский - тоже кайфовенький - ну вот таке нра мне - хочу на выписку что-нибудь короче))) может поможешь, ссылки все сохранила... а то что-то я попробовала зарегиться там не хотит регить меня - глюк какой-то... да и с оплатой как я понимаю там не всё просто... кароч не знаю как и быть))

МОлька

Well-known member
Виктория, могу тебе потом завтра в аське объяснить все. Ага? Ты с 9 до 5:30 будешь? Как там смены у тебя?
Из твоего конвертик нра. Остальное примелькалось уже :) Подожди недельку, полистай.

У нас на улице НОЧЬ!!! ГРОЗИЩА!!!

Виктория

New member
МОлька, в том то и дело что с завтрашнего дня мы с мужем в разные смены работаем, поэтому вообще дома жить не будем, будем в Ляховичах, там жешь и малую смотреть бабушки будут.... вот так то)) А долго оттуда идёт покупка?

Кстати с утра во вторник постараюсь в асю выйти) а так завтра с утра понесу банки в ЖК потом на работу - так что инет только вечером. А вот во вторник буду, точнее постараюсь - там жешь не мой инет...

А у нас днём гроза была - видать и до вас добралась.

МОлька

Well-known member
Виктория, грозень та еще. У нас даже электричество вырубалось. Бррр. Теперь перед домом потоп.

А долго оттуда идёт покупка?
от двух недель до... может месяц чухать. Зависит как отправит чел сразу или в течение недели например, они пишут обычно все. И чем отправит. И от таможни. У нас прошлые две посылки проплачивали в разное время вроде и высылали тоже с разницей в пару дней, а пришли вместе. Видимо на таможне сложили так.
Нам вот уже достаточно давно едет одна маленькая посылка. И все никак :(

Виктория

New member
МОлька, угу ясно.... чёта вот думаю как влезу в этот ебэй так и хана нашему семейному бюджету))) Я ж уже в секонде (знакомый возит) затариваюсь регулярно, скоро вещи детские некуда ложить будет, а мне всё мало.... хана, муж говорит а вдруг не мальчик - тогда у мну начнётся мегараспродажа)))

МОлька

Well-known member
Виктория, о да. Если у нас писюн отрастет, то я тож буду распродавать наверное. НО! У меня и так пора распродажу делать ;) Благо у нас никто ниче не возит :)

Виктория

New member
Я ж ещё вчера занималась стиркой утюжкой детских вещичек, так вот что у мну есть

но вот что-то не лежит у меня к нему душа на выписку - да и старенький он уже - я его подруге дарила ещё когда у ней доча родилась - а доче ентой уже 8 лет будет)))

А вот что сегодня прикупила - не считая бодек там всяких)) так что на кой мне этот ебэй если и тута могу прикупить много интересного.... только вот с выпиской и зимней одёжкой вопрос стоит... А сегодня я уж как то ну очень сильно озаботилась этим вопросом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху