ну в Войцике будет другой порядок цен, хотя я сама уже на сайт лажу, жду когда осенне-зимнюю коллекцию покажут, я старшей хочу зимний комплектну понадеемся ещё на войцик))
там цвета розовый, такой вот коричневый, темно синий. Вроде белый видела, не уверена. Короче выбор не супер. Коричневый ниче, ага. Розовый на 0-3, а коричневый на 3-6. В принципе и оба взяла бно он затёмный какой-то вот бы посветлее такой))
нифига, я думаю. Сегодня как раз заехать хочу, расскажу.Кто недавно был в Мазе признавайтесь есть там чего для нашей поры на выписку?
фик. фотки у мужаМОлька, ну, ты тут уже столько комбезов навыставляла, уже б могла и по Киеву отчет сворганить и фотками похвастаться![]()
Ну ежели че, так папку своего зашли, а мы тебе по фоткам покажемSVR, ох как жалко - я наверное ужо в последний раз в Минск поеду - потом не будет как ехать.... ну понадеемся ещё на войцик))
И я хочу, но у моего есть комбез гаповский и скаутовский. Так что даже со сменой. Надеюсь, что не вырастет к зиме из них. А то жалко будет.я старшей хочу зимний комплект
Не знаю. Вроде в мазе гораздо меньшие они, попозжа сфоткаю, покажу. Только матрасика в ней нет, буду так че-то ложить. Мне ж запростотак дали, я б не покупала.не такая как в мазе? у нас тут в Баранках как раз мне такую предлагали - ну я думаю будет лишним ужо)))
сегодня в нашей барахолке видала!И ниблеров не нашла, а хотела.
я малой прошлой зимой куртку купила на подрост кайфовую в войцике (у нас в баранках есть) и комбез у них видала зимний н малявку недавно, но розовый, мне не катит, но красивенький) 180 тыщ стоил. А ещё малой костюмец на зиму прикупила орли - ваще от него тащусь) надо буит как нибудь зафоткать показать - но тут разорилась почти на 100 баксов, зато скока удовольствия)) кароче старшая упакована у мну и на осень и на зиму вдвойне)) а вот младшенькому пока никак....я старшей хочу зимний комплект
о как. я на ебэе уже нашласегодня в нашей барахолке видала!
нормально на смену и в сухую погоду, но это не про нас, нам надо чтоб все хорошо держало ножку, у моей склонность к плосковальгусной стопе.угги купить и малому нашла типа них
хорошо Вам, а у моей только куртка на осень, с учетом сада одной думаю маловато и ботинки ортопедические в Киеве купила, а по зиме вообще все надо будет покупать.кароче старшая упакована у мну и на осень и на зиму вдвойне))
ой ну давай уже, я уже от нетерпения сгорю скоро.Блин, хочу уже фотки повыкладывать.
я своей на осень по каталогам парку скаут купила - цена супер - качетсво тоже, ещё есть пару пальтишек симпотяшных из секонда - для сада самое оно)))) и кофточек тоже сча поназаказывала по каталогам - жду вот)) а с обувью у нас вообще кайфы - будем осенью носить ботинки, которые ужо третий сезон тягаем, две пары разных цветов - у нас просто нога оччч медленно растёт, только к зиме обувка понадобится, но это ж ещё время есть)хорошо Вам, а у моей только куртка на осень
бедняги. У нас норма вродь как. А погода разная бываетнормально на смену и в сухую погоду, но это не про нас, нам надо чтоб все хорошо держало ножку, у моей склонность к плосковальгусной стопе.
у нас такая же, мне тоже очень нравиться.я своей на осень по каталогам парку скаут купила - цена супер - качетсво тоже
ну не совсем уж все плохо, просто на обувь хорошие деньги уходят,т.е. что-то подешевле или типа с открытым задником пока себе позволить не можем.бедняги.
мы и без проблем всяких ттт носим бартеки. А ща в киеве ваще ecco купила малому.ну не совсем уж все плохо, просто на обувь хорошие деньги уходят,т.е. что-то подешевле или типа с открытым задником пока себе позволить не можем.
от двух недель до... может месяц чухать. Зависит как отправит чел сразу или в течение недели например, они пишут обычно все. И чем отправит. И от таможни. У нас прошлые две посылки проплачивали в разное время вроде и высылали тоже с разницей в пару дней, а пришли вместе. Видимо на таможне сложили так.А долго оттуда идёт покупка?