Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
А я в Гомеле зашла в секонд на Волотове. Ну да, выбрать есть чего... но ЦЕННИК атомный или это у нас тут цены низкие. Зато у нас на малюпаса и не найдешь ниче толком :( Эх.

Виктория, комбезом я озаботилась перед отпуском. Ща вот парюсь. Наделаю закладок и буду думать.

Виктория

New member
МОлька, у нас тут в секондах официальных в последнее время цену ломят конкретно - а так по знакомым кто возит то ещё терпимо)) я в прошлый заход несколько слипов купила новых!!! по 5 тыщ - супер, они ещё классные такие - заворачиваются рукавчики и царапки не нужны)

На счёт комбеза - на зиму всё-таки хочу джинсовый квель, а сколько доставка обойдётся если стоит он на рост 62-68 32 еврика? и там жешь вроде доставка очень долгая - то по идее скоро и заказывать бы нужно? чтоб к рождению ужо упакованными быть)

МОлька

Well-known member
Виктория, ну да. С квеля все долго идет. Вроде типа 10% +1-1,5 евро с вещи. Точно и не скажу сейчас. Сто лет не заказывала.
Хочу красивых слипов по 5 тыр :)))) ыыыыы

МОлька

Well-known member
Виктория, джинсовый почти точно не буду. Я гаповские смотрю. Нашла белый еще типа как мне нравился. Но блина все-равно нравится пока то, чего нет :) Завтра засяду про пересылку спрашивать :) А то могут и не прислать или цену заломить. Это самая засада обычно.

Виктория

New member
МОлька, ааа я сно так ты с ебэя хошь чё-нить выцепить... а мну вот этот нужно, потом как-нить пообщаемся об том как заказать бы мне лучше его ок? а то я пока хочу, думаю и не перехочу))) Хотя ж на УЗИ в среду - там может что поменялось у нас, так уж буду на розовенькое потом посматривать))

МОлька

Well-known member
Виктория, вот я ваще не знаю, когда на узи :( Это около 28 недель, так? В среду мне только к врачу, причем не к моей, так что видно буит.
Мот талончик и дадут уже. Было б неплохо. Интересссссссно так.
Ты когда в Минск будешь собираться - свисти. Главное чтобы к нам из Гомеля гости не нагрянули :)

Виктория

New member
МОлька, мы в пятницу в Минск приезжаем на свадьбу, а на субботу потом останемся - хочу прогуляться по магазам детским, так что ждите))

на счёт узи то не всем в 28 делают, но нам делают)

МОлька

Well-known member
Виктория, вы особенные? :) Короче буду в пол-ке, так спрошу. Не делают, так интересно уже.... подожду тогда и сама схожу куда-нить.
Если будет получаться - могу карточку дать скидочную, мот тебе где пригодится. Только на скидочные товары она не действует :( только мне тогда накапливаться бут. Короче посмотрим, я б сама еще проехалась по мазам.

А я отварила и заморозила лисичек. Надо будет попросить, как кто ехать будет, еще ведерко купить нам.
И съела полдыньки, лопну наверное.

Виктория

New member
Виктория, вы особенные?
неа просто девочки говорили некоторые что им неа третье узи только на 34 недельке, но не всем, так что узнавай как у вас там))

А мне сейчас в ЖК тянуться с анализами а потом на работку ехать в другой город на автобусике.... бррр.... ну вот жешь почему у нас лаборатория не могёт работать с 7.30.... ну или хотя бы по субботам принимали бы анализы - а то как будто люди не работают....

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, а на Казинца в каком здании работаешь?

На самом деле на Кижеватова, 8, но обычно говорю на Казинца-так всем понятнее. Это возле автошколы и напротив "Белресурсы".

Виктория

New member
Фух, сходила я в ЖК, а потом на автобус чуть не опоздала, пришлось пробежаться буквально метров 10 - так потом еле вышла из автобуса.... кости болят... не знаю как теперь до работы доползу....

МОлька

Well-known member
Виктория, ты аккуратнее :( А я на работе.... работаю даже.
Во для мерзлявых ножек :)
!BWSfpDgBWk~$(KGrHgoOKjsEjlLmWUfiBKWu5(ltdw~~_1.JPG

Патрикеевна

Well-known member
Девочки всем привет!
Сегодня была на последнем УЗИ. Все хорошо. Я так счастлива ))). И еще наша предполагаемая девочка стала мальчиком на радость папе )))).

А девочку Шредер предсказывал?

МОлька

Well-known member
мне кажется будет нормально и в другие дни, из малиновки наооборот все в центр едут утром.
ну я ж ездила. Тут просто поворачивают все со мкада и в другие дни сам съезд занимает много времени.

и где такое раздобыла?
как обычно :) только мне не надо, я думаю. хочу комбез с лапами.

Kunata

Банда ёжиков :)
Ох, девочки... Почитала вчера переписку Мольки и Виктории - и мне стало реально страшно(( Я не то что не знаю какой бренд для дитяти по качеству лучше, я вообще названия некоторых одежек не знаю... И что моему крошке понадобиться может, и в каком количестве... Ессна, коляска - 1 штука, кроватка - тоже, но блин боди-слипы-комбезы и проч... :shok: я вчера задумалась, что не знаю, где памперсы покупать... Только в аптеках? или в магазах тоже нормально?
Короче, я в ступоре ))) Со мной все плохо? или такое лечится? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху