Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
А у меня опять герпес вылез, блин, уже переживать реально начинаю, что ж за напасть у меня такая, даже боюсь гуглить про герпес во время беременности, мне еще с первым герпесом г. говорила, что это не есть хорошо, надеюсь все обойдется.
ничего страшного, у меня тоже был, и я тут всех девченок переполошила и весь инете перерыла, потом поняла: главное что б не заражение во время Б было и не было его во время родов, остальное- можно не переживать. В зеленых аптеках средство продается МАЛАВИТ-мне помогло.
http://amt.allergist.ru/malavit_b.html
вот он.

А мне тоже почти 29 и первый деть... Поздновато, считаю. Но раньше было бы глупо, так сложилось
а у меня вообще эта Б первая... а было в июле 33.. тоже так вышло.. конечно, жаль что не раньше...но я замуж только в 29 вышла - все не то попадалось ))))

marina1976

New member
Привет! Я наверное самая "поздняя" мамаша ))) Егора родила в 29 (так вышло, проблемы были по гинекологии), сейчас мне 36 (в сентябре будет 37)...

да нет, мне уже 30 и малыш первый, но надеюсь, что со вторым мы так долго затягивать не будем:crazy:

ПчелкаМая

Active member
QueenLioness,
С Днём рождения!!!
Ну у нас и темка июльская: что ни день, то ДР у кого-нибудь... получается, что октябрь очень благоприятный месяц для зачатия:)

shevchonok,
всему своё время, я ещё пару лет назад яростно била себя кулаками в грудь, что раньше 25 замуж не выйду, а про детей так и подавно не думала... а в итоге уже больше года счастливая жена, а скоро буду счастливой молодой мамочкой...

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, мне тут родители моск компостируют... в воскресенье племяшка из Англии прилетает, хотела детя к себе на неделю взять, а потом к родителям - в другой город. Так они мне - мы тебя не подпустим к ней, свиной грипп в Лондоне... И ребенка жалко - обещала ей, а бабушка и дедушка из нее заразку делают... И почитала новости - в англии большое количество заболевших... :shok:
вот и сижу в прострации...

Сплюшка

New member
Девочки, всем приветики. Всех с датками и у кого были с днями рождения. Всех благ и легкой беременности!!! К сожалению совершенно нет времени перечитать все, что написали тут за последнюю неделю :( . На форум не заходила, выходила на работу. Должность мою восстановили, новый контракт подписали на 2 года. Сегодня к врачу и в декретный. А после сразу уезжаем с Аришей к моим родителям в Сморгонь. Так что появлюсь опять здесь не раньше, чем через неделю.

Ata

Богиня безумия
Kunata, а ты почитай, какой инкубационный период этого гриппа. Если симптомы проявляются через, например, 2 дня, то значит можно через 3 дня встречаться, если твои гости чувствуют себя хорошо. Но я никакой инфы по свиному гриппу не знаю, это именно почитать надо.

shevchonok

New member
а у меня вообще эта Б первая... а было в июле 33.. тоже так вышло.. конечно, жаль что не раньше...но я замуж только в 29 вышла - все не то попадалось ))))

Слово то какое меткое - ПОПАДАЛОСЬ!!!:rofl:

Ну так тут можно сказать крупно повезло!!!
Моя знакомая до 29 была с одним только мужчиной. Потом - :preg:. Поженились. Оказалось, что именно ОН - "не то попалось "!!!

Сейчас одна с малышом :(...

А я - верю в судьбу!!!! Что половинка моя - меня ждала!!!
И, что мужчина, который сможет оценить её (подругу) по достоинству - всё ещё где-то ходит... И уже, ещё сам того не зная - её любит!! ОБОЖАЕТ!!!

Так что - хорошо что в 29 - если уверена - что единственный твой, твоя половинка души рядом, что результат вашей любви по квартире ползает... Значит ожидание того стояло!!!

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, мне тут родители моск компостируют... в воскресенье племяшка из Англии прилетает, хотела детя к себе на неделю взять, а потом к родителям - в другой город. Так они мне - мы тебя не подпустим к ней, свиной грипп в Лондоне... И ребенка жалко - обещала ей, а бабушка и дедушка из нее заразку делают... И почитала новости - в англии большое количество заболевших...
вот и сижу в прострации...

Бедный ребенок, для детей самое страшное, когда ожидания не сбываются.

Девочки, у кого ноги отекали, чем все закончилось и как быстро? У меня 3 день к вечеру щиколотки опухают. Так я в энциклопедии начиталась, что матери чувствуют себя хорошо при отеках и не принимают мер. А нужно срочно к врачу. Может случиться припадок у матери. Она или ребенок могут погибнуть. Если после приступа мать спасут, может наступить слепота.
При отеках у ребенка гипоксия.....

Короче, я в шоке, сегодня сгоняла на анализы(моча, кровь). Вот теперь не знаю, вечером идти на прием или по плану в среду. Весь вечер уснуть не могла, казалось ребенок сильно вертится, представляла, как ему кислорода не хватает.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma А кто у тебя врач? я тоже в 25-й поликлинике.
вообще у меня врач кулеш, но она какое-то время была на учебе, и ее заменяла мисуно, которая постоянно хотела назначить мне какую-нибудь таблетку или положить в больничку для профилактики. но теперь вернулась кулеш. она по-моему более адекватная женщина. в моей карточке заведующая написала: рекомендована плановая госпитализация, а кулеш сказала, что она не сторонник госпитализаций просто так, поэтому насильно меня туда отправлять не будет. я была довольна:).

лейкоциты в моче ((((( подстыла
моей знакомой примерно на таком сроке назначили канефрон и какой-то вид антибиотиков. антибиотики она пить не стала, а канефрон попила несколько дней. все прошло. не волнуйся:).
И еще - я сегодня ДЕМБЕЛЬ!
поздравляю!!! наконец-то появилась возможность отдохнуть и посвятить побольше времени себе и семье.

Кузенька

В предвкушении...
Enigma, читаю "...31 неделя и 3 дня..." и мысли - "откуда????????" тока что еще был звонок и вопль - у меня будет двооойняяя!!!! )))))))))) а уже эта двойня скоро нам всем улыбаться беззубо будет))))))))))))

RARA

Member
Enigma, Канефрон дома есть как-раз.. его малому моему назначала уролог от песка в моче...мот и пригодится, кто его знает.. сегодня анализ заберу, в субботу пойду в консультацию к дежурном врачу, нет сил уже терпеть эти издевательства (((

QueenLioness

аки пчела
Ata, спасибо большое!!! Ты умница как успеваешь всем уделить здесь внимание!! Это так приятно!!!!! Но денек у меня еще тот конечно)))))
ПчелкаМая, это точно, темка осенняя а столько мамочек летних)))

Спасибо всем девочки!!!

leonka, да конечно не надо никакие таблетки. Вот увидишь поднимется в след раз))) Говорят что хорошо в этом деле гречка, говядина, язык. Даже яблоки богаты железом.

Мне мой Г тоже поднимал гемоглобин - прописал какой-то препарат дорогой, Моно ф вроде.. Я ничего не пила конечно, а на след раз пришла - анализ уже повыше. Он говорит - ну вот! попили железо и сразу другое дело!!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
как поднять без таблеток?
а еще хорошо говяжья печень, земляника, клубника, гранаты.

читаю "...31 неделя и 3 дня..." и мысли - "откуда????????"
знаешь, меня тоже такие мысли часто посещают в последнее время:).
кстати, на твою линеечку смотрю и удивляюсь как быстро бежит время не меньше;)

Ata

Богиня безумия
Девочки,подскажите какой должен быть гемоглобин у б?у меня 105,как поднять без таблеток?
Еще рекомендуют есть кислые ягоды (клюква, калина). Они железо не содержат (или содержат мало), но значительно увеличивают его усваиваемость организмом.

Девочки,подскажите какой должен быть гемоглобин у б?у меня 105,как поднять без таблеток?

leonka, кушать железо-содержащие продукты, и как Ata написала то, что помогает его усвоению. Но 105 не так и мало, смотря какой у тебя обычно был уровень гемоглобина.

scilla1

Трижды мама!
Enigma, читаю "...31 неделя и 3 дня..." и мысли - "откуда????????" тока что еще был звонок и вопль - у меня будет двооойняяя!!!! )))))))))) а уже эта двойня скоро нам всем улыбаться беззубо будет))))))))))))
да уж, время так летит. Я вот тоже тока недавно рыдала над тестами, а уже за 30 перевалило, уххх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху