Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QueenLioness

аки пчела
Девочки, милые, здравствуйте всем!!! Одичала я совсем без вас - пришла на работу специально вас почитать!! Уж сколько успею!!! Заранее всех вас поздравляю со всеми вашими хорошими новостями - с покупками, с недельками и т.д.!!
Я вся в ремонте новой квартиры (так сказать народный контроль над нашими строителями), так что бездельничать в декрете мне пока явно некогда. Как некогда и ничего покупать... Я вообще ни одной вещи не то что не купила, даже не насмотрела... С мужем одним глазом только кроватку насмотрели... Короче может к сентябрю разгребусь и займусь....
Еще раз всем привет!!! Так рада что сегодня я с вами!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
я вчера была у Г - поздравьте - раскрытие 1,5 см -
мама дорогая, неужели все-таки начинаем рожать?!!! желаю легких родов и только положительных впечатлений после них!!!

а у меня сегодня ночью опять живот болел и поясницу тянуло. причем мне кажется, что с каждым разом боли становятся все больше и больше. неужели и моя малышня уже просится наружу? еще бы хотя бы недельку продержаться!

а по поводу последнего костюмчика муж успокоился немного. точнее решил, что за такую стоимость если не понравится, ничего страшного. ну, приедет, посмотрим, что он тогда скажет:).

Я вся в ремонте новой квартиры
как я тебя понимаю. мы еще в апреле переехали, а ремонт у нас - постоянный процесс. вот сейчас вся квартира в досках, муж балкон вагонкой обшивает:). на диване шторы лежат: их уже пошили, а карнизы мы еще не купили:).

yanulia

New member
Всем спасибо з аподдержку - я пока бегаю прыгаю как заяц - не верю что сегодня-завтра - так что еще может и не первая буду:))

Василиса, попроси чтобы посмотрели - скажи тянущие боли вся измучилась и тп - не откажет я думаю

МОлька

Well-known member
yanulia, ну точно скоро. Подъем сил говоришь? :)))

Ну вот я со своим отчетом за субботу (на последней еще колготы из оркестры, разворачивать было лениво). А на второй фотки яркий комплектик топик с юбкой. Так на самом деле под юбкой шорты еще :))) Вообще мне нравится эта идея - бодик под платье или шортики пришитые.

Вложения

• Picture 002_resize.jpg
    Picture 002_resize.jpg
    176.7 KB · Просмотры: 41
  • Picture 003_resize.jpg
    Picture 003_resize.jpg
    245.6 KB · Просмотры: 39
  • Picture 004_resize.jpg
    Picture 004_resize.jpg
    216.6 KB · Просмотры: 38
  • Picture 005_resize.jpg
    Picture 005_resize.jpg
    235 KB · Просмотры: 34
  • Picture 006_resize.jpg
    Picture 006_resize.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 34
  • Picture 007_resize.jpg
    Picture 007_resize.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 37
  • Picture 008_resize.jpg
    Picture 008_resize.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 37
  • Picture 009_resize.jpg
    Picture 009_resize.jpg
    191 KB · Просмотры: 36

Василиса

New member
попроси чтобы посмотрели - скажи тянущие боли вся измучилась и тп - не откажет я думаю
Попрошу обязательно. Раньше я думала, что живот у меня опустился, но нет. Он еще очень высоко.

sineglazk@

New member
Василиса, а к кому ты ходишь, попроси чтоб посмотрела. Я к Пекаревой хожу, так она даже и не думает меня смотреть, что очень меня устраивает пока.
МОлька, ты маньяк:))) Вещички очень классные :so_happy: На самом деле я тоже очень многое купить хочу, но жаль, что средства не позволяют

МОлька

Well-known member
Короче может к сентябрю разгребусь и займусь....
ну-ну :) удачно разгрестись.

как я тебя понимаю. мы еще в апреле переехали, а ремонт у нас - постоянный процесс
доделаете этот, начнется следующий? От ремонта помогает отсутствие денег :) проверено.

МОлька, ты маньяк
Я маньячка :))) Ну и я последнее многое на распродажах в секонде брала по 5 тыр штучка. Так что не дорого. Хотя есть там и относительно дорогие вещи. Но самое дорогое 15 тыр, дороже я не брала на первые полгода :( Бо за штоники из секонда отдавать 25 тыр и меня жабка душит. Вот к весне будем смотреть, как оно будет.

yanulia

New member
МОлька, все лассненькое - мне понравился сарафанчик штроксовый и кофточка :) а так вообще все супер

Василиса, а у меня с пятницы дно матки опустилось на 5 см - вот это называется опустился животик:))

у меня сегодня ночью опять живот болел и поясницу тянуло. причем мне кажется, что с каждым разом боли становятся все больше и больше.
вот и у меня тож самое по ночам тихонечко - а днем прыгаю :)

Isabella

New member
Всем привет!
А мы съездили на выходных в Новогрудок, демонстрировали малую отцу мужа и его родне. С погодой повезло, погуляли хорошо, даже на Свитязе на лодочке покатались. А самое главное - я хоть немного отдохнула от этих разгребаний после ремонта. Правда, вчера весь день никакая была, скорей всего из-за погоды.

поздравляю! :)
а я вот решила не брать пока дорогой молокоотсос, подруга посоветовала взять обычный NUK, они по 49 тыс. продаются, а по концовке решили, что я вообще у нее заберу, т.к. ей он не нужен больше, надеюсь мне все же пригодится :)
Мне так сомнительно, у меня NUK прожил ровно один год, они не такие уж крепкие, как AVENT, так что имей в виду. А так в принципе хороший молокоотсос. Я, правда, все пищу по электронному, но буду еще долго думать, ибо 200 баксов - это все же недешево....

Виктория

New member
Кстати и не забываем что у молокоотсосов срок годности имеется, 2-3 года, в зависимости от модели!!! Поэтому я и решилась на новый!

Всё пошла в ЖК на очередную лекцию))

Василиса

New member
а к кому ты ходишь, попроси чтоб посмотрела
Я к Шхалаховой хожу. Я ее тоже мало интересую: взвешиваюсь, меряет окружность живота и свободна. Попрошу посмотреть, может не откажет??

а у меня с пятницы дно матки опустилось на 5 см - вот это называется опустился животик)
Тогда у тебя процесс точно не за горами, в отличие от меня.

marina1976

New member
МОлька, вещечки очень красивые, а я вот ещё ни одного платица не купила, надо на следующей неделе исправить ситуацию:crazy:

Enigma

Мерцающая в ночи
Ну вот я со своим отчетом за субботу
у тебя будет девочка одета как кукла:)

От ремонта помогает отсутствие денег
ага, точно подметила! у нас на днях машинка сломалась, решили новую покупать. так что теперь у нас ремонт стал на второй план.

mikstochka

New member
Всем привет. Я уже нахожусь на грани стресса. Спина болит так что не могу найти себе места. Но... при всем при этом живот потянул немного с утра и успокоился, нет особо тонуса (может я уже к нему привыкла). Пробки нет, воды не текут. Кошмар короче. Напоминает прошлую субботу и безполезную поездку в роддом. Ждемссс короче. Если честно уже надоело быть в подвешеном состоянии. Причем не только мне, а и всем моим близким. Живем на чемоданах.

МОлька

Well-known member
mikstochka, ты постарайся просто наслаждаться последними днями. а? ожидание - штука серьезная, противная... близким накажи не дергать тебя, дело придумай.
Пока процесс не пошел сиди дома, нечего мотаться туда-сюда, простимулируют только в путь еще.

у нас на днях машинка сломалась, решили новую покупать.
упс :( сломалась - это плохо. Вы кресла в машину малявкам не покупали еще?

mikstochka

New member
Мы подумывали купить, но так в итоге не решили какое нужно. С 0 мне чего-то сказали что неудобное, так я уже и успокоилась в своих порывах.

Enigma

Мерцающая в ночи
вот и у меня тож самое по ночам тихонечко - а днем прыгаю
ой, не пугай меня! мне кажется, что у меня еще все так нескоро. даже пакет в роддом не могу себя заставить собрать. список составила, а вот собрать не могу и все. каждый раз какие-то отговорки: то пакета красивого нет, то и так все куплено, а соберу за 5 минут. но после сегодняшней ночи, наверное, стОит все-таки собрать пакетик...

Вы кресла в машину малявкам не покупали еще?
мы решили, что до шести месяцев будем ездить в люльках от коляски, а потом уже купим два кресла. только нам теперь надо найти такую машину, чтобы на заднее сиденье стали эти два кресла и я еще села с малышней. как оказалось, это не так просто. разве что если не автобус покупать:)

МОлька

Well-known member
Мы подумывали купить, но так в итоге не решили какое нужно.
а вы никуда не ездите? я не представляю, как без кресла. И кто тебе сказал, что неудобное с 0, кому неудобное? и какое? есть безусловно разные по удобству кресла.

что до шести месяцев будем ездить в люльках от коляски
в мягких или у вас специальные пластиковые?
А спереди кто сидеть будет, тебе зачем сзади?

mikstochka

New member
Enigma, Я тоже сам пакет не собирала, но все у меня было в двух больших коробках, куплено, наутюжено, постирано. Потом, когда меня загребли на сохранение в 36 нед, я достала обычный пакет (мне было уже все равно какой на нем рисунок) и по списку сложила туда принадлежности. Не могу уже смотреть на эти пакеты, аж тошно. К маме еду - беру их, в магазин едем - с пакетами и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху