Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
еще подумаю, может уже (надеюсь) и рожу к этому времени.
Уж лучше я одна схожу, а тебе желаю до пятницы увидеться со своей малышкой!;)

на Уманскую конечно удобнее и ближе, но в Бигзе ж выбор больше...прям не знаю...а ты куда настроилась?
на Уманской бюстики фирмы tonus elast, я там себе дородовый покупала, он меня как-то совсем не впечатлил, грудь не очень держит, мот для кормящих там получше. И цены там на тот момент были по 50-60 тыс., в принципе в мазе столько же стоят.
Давай мот сначала в Бигз как и собирались, если ничего не купим, то подъедем на Уманскую.

Enigma

Мерцающая в ночи
marina1976 какая красивая у тебя линеечка! и с недельками тебя!

marina1976

New member
Enigma, Виктория, спасибо! Да это я сегодня утром решила поменять линеечку, захотелось чего-то нового, увидела эту и сразу в неё влюбилась:yahoo:

Salivan

New member
Enigma, спасибо за поздравления. :)
У нас с тобой пдр в один день, а родишь ты наверное на целый месяц раньше меня. Ух! страшновато.:)
Я уже так настроилась ходить 42недели - у меня к родам вообще ничего не готово. И что-то так лень все собирать-покупать. А если в этот раз раньше?:eek:hmy: Ох, надо мне как-то собраться...

Enigma

Мерцающая в ночи
у меня к родам вообще ничего не готово.
мне поставили плановое кесарево на 3-е сентября, если процесс сам раньше не начнется. умом понимаю, что это уже вот-вот, но психологически кажется, что это еще так не скоро. пакеты еще тоже не собрала. почему-то кажется, что как только я их соберу, так роды сразу и начнутся. вот оттягиваю сколько могу:)

sineglazk@

New member
Вот и мы с Дашей на выставку съездили, как писала Изабэлла, ничего особенного. Купили Даше носочки шерстяные, как мне показалось не дорогие, 15 тыс., еще я ей хотела шапочку на осень, но что-то ничего не выбрали, хотя выбрать было из чего. В общем то и все, походили, побродили и уставшие поехали домой.

МамаУли

ничто неизбежно
sineglazk@, мы тоже хотели вчера сьездить на выступления по художественной гимнастике,но,так и не попали...Я легла полежать на 5 мин и обрубилась...
Natulenka, про буквочки (N,L) завтра и спрошу у Г.,если не забуду.
Василиса,ну и большуха твоя козочка! Молодец!
Пушистик-Акулов,бедная ты наша,мучают тебя всё с этими больницами.Ну,ничего,может,это уже последний твой отдых в санатории.Следующий только на роды!
Enigma, так не верится! Скоро уже и ты родишь! Ой,скорей бы уже и мой ноябрь... А то,что на пузике нету растяжек-это клёво! Пусть и не будет их!
Викуся,не болей! Выздоравливай!
Ёжик,С ПОКУПОЧКОЙ!!!! Не боись,тебе уже мало совсем осталось.Тоже скоро зарожаешь.
Isabella, с покупочками!

А мы сегодня гуляли с мужем.Прошлись пешочком от ст.м.Молодёжная и до Немиги,а потом обратно.Но,на обратном пути что-то я начала тормозить уже.Пришлось подъехать домойки на троллейбусе 2 остановочки. Тяжковато становится...:heat:

Последнее редактирование:

Василиса

New member
Вот и мы с Дашей на выставку съездили
Я бы тоже с удовольствием съездила куда-нибудь, но только с мужем. А он, как назло, сегодня работает, а с сынулькой вдвоем как-то уже боязно, мало ли что. А он к тому же разболеться решил, наверное от меня заразился. Горло красное-красное. Вот и сидим дома, лечимся...
почему-то кажется, что как только я их соберу, так роды сразу и начнутся
Я тоже так думала, уже неделю пакеты стоят...

SVR

New member
грудь не очень держит, мот для кормящих там получше. И цены там на тот момент были по 50-60 тыс.
так оно и есть, т.е. так мне показалось (была на прошлой неделе), что и для кормящих слишком они какие-то мягкие и тянущиеся во все стороны. Купила там себе компрессионные гольфы без носка за 16 с копейками,вообще цена какая-то смешная, но и качество совсем не такое как в прошлую бер-ть покупала в Ортосе (поленилась туда ехать).

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
...пакеты еще тоже не собрала. почему-то кажется, что как только я их соберу, так роды сразу и начнутся. вот оттягиваю сколько могу:)

Вот, и у меня такое чувство :derisive:. Хотя особо и собирать ничего не надо, так по мелочи, фотик, для себя и для малыша одежду на выписку, ну и так, по мелочи, некоторые вещи чисто для своего удобства. А памперсы, подклады, одежду для новорожденного и тому подобное все выдадут на месте, СЕРВИС :whistle:.

sineglazk@

New member
А он к тому же разболеться решил, наверное от меня заразился. Горло красное-красное. Вот и сидим дома, лечимся...
Выздоравливайте, у мну тож сегодня горло краснющее, побаливает конкретно.

SVR, кста, когда я мазовский примеряла, он как-то хорошо лежал, вот только чашка была большая.

Сплюшка

New member
ЯНА, поздоавляю с рождением доченьки!!!!! Спокойных ночей, сладенького молочка и здоровьица!!!
Ёжик,Виктория,Isabella, с покупочками вас.
Виктория выздоравливайте скорее.
Девочки, а я в пятницу была у своей Г. Гемоголобин поднялся с 94 до 102. Это уже хоть как то радует. Если кому интересно,осоветовала пить каждый день свежевыжатый сок: полстакана морковного, полстакана яблочного и 2 ст.ложки свекольного. Сказала , что в нем содержится оптимальное сочетание железа и витаминов.
Посмотрела меня на кресле. Сказала обязательно носить бандаж, потому что ребенок расположен низковато. Правда шейка длинная, но пропускает 1 палец. Дала талончик на УЗИ. В пятницу пойду на очередную встречу со своей карапузиной.

Ёжик

New member
хорошенький такой. а это зимний или осенний?
Я купила комбез на зиму но с расчётом , что буду малышку ложить ещё в конверт.

так оно и есть, т.е. так мне показалось (была на прошлой неделе), что и для кормящих слишком они какие-то мягкие и тянущиеся во все стороны
Нет, ну просто катастрофа какая-то, во что одеть грудь кормящим мамочкам???

Enigma, если уже всё куплено, то пакеты , я думаю соберутся мигом, если что :). Я вот тоже потиху всё покупаю, покупаю, но пакеты не складываю, тоже стрёмно как-то :))). Да и дел ещё много, детские вещички не постираны, защита в кроватку не сшита, короче- планов громодьё! У меня мечта: постирать всё, сложить красиво и дожидаться родов. Но кажется мне с моими темпами я так и пробегаю до самых родов :))).

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы тоже что-то разболелись (вернее Тимоша :()...так не люблю когда дети болеют, вернулся наш кашель...брррр....поэтому сад пока отменяется, будем сидеть дома. Что это за бяка такая на всех нападает, вроде и лето и болезни цепляются....

Я сегодня только список предполагаемых вещей в роддом написала, а до покупок еще далековато. Вот получу декретные и через 3 недельки буду уже закупаться :).

Где это наша активистка МОлька пропала?

Девочки, Янка сказала, что в 7-ке минимум 6 дней держат, правда что-ли? Чего это так долго...я вот подумываю там обменку подписать, но 6 дней это же долго...в 5-ке всех на 5-ые сутки выписывали, а повторнородящих ваще на 4-ые...

SVR

New member
А мы тоже что-то разболелись (вернее Тимоша ).
да,а еще осень не началась, лечи своего малыша.

Где это наша активистка МОлька пропала?
наверное на даче

Девочки, Янка сказала, что в 7-ке минимум 6 дней держат, правда что-ли? Чего это так долго...я вот подумываю там обменку подписать, но 6 дней это же долго...в 5-ке всех на 5-ые сутки выписывали, а повторнородящих ваще на 4-ые...
как у них дела?
мою сестру из 6-ки на 4-ые сутки выперли причем с потерей веса у малышки больше 400 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху