Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
А на счет коляски, решила РОАн опять покупать, как у нас и был... Не нашла достойной ему замены..
Alencha, посмотри кста их.. там люлька отличная

да их и смотрю, у нас то и выбора особо нету.. хотела правда пег перего куллу из москвы, но что-то про последние годы выпуска не оч. о них отзывы(
думаю на марите и остановимся, на поляцком их сайте расцветочки такие миленькие есть, у нас что-то пока не наблюдала таких.. да и ценник приемлемый 350-360

Kunata

Банда ёжиков :)
дракоша, ура-ура! мы переживали, как вы там :)

Мама Тимофея, я чес гря меняю раза по 4 - мне просто неприятно, если малейшая капелька на них посторонняя... Вот, счас буду заморачиваться)
Мне Roan предлагают друзья попользовать - грят очень удобная люлька, теплая и можно качать. Но прогулка слишком жаркая. Вот и колебаюсь - взять то что дают или всетки купить трехколеску какую очень хочется...

Тенька, добро пожаловать!

МОлька

Well-known member
дракоша, с возвращением!!! Как вы??? Мне казалось тебя намного дольше не было, вот что значит переживали.

Sveta_konfeta

New member
SVR, с тридцатничком!!!!
точччно, и от меня с тридцатничком!!!! :victory: :give_rose:

Тенька, Добро пожаловать! ;)

дракоша, с возвращением!!! :yahoo: ну наконец-то, что-то уж больно долго тебя держали в заточении :(

думаю на марите и остановимся, на поляцком их сайте расцветочки такие миленькие есть, у нас что-то пока не наблюдала таких.. да и ценник приемлемый 350-360
а кинь плиз в личку ссылочкой :) скоро знакомый в поляндию поедет, хочу его озадачить, чтоб поискал мне несколько вариантов колясонов, ну и привез по возможности, думаю оттуда гораздо дешевле выйдет :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
я чес гря меняю раза по 4 - мне просто неприятно, если малейшая капелька на них посторонняя...
аналогично!
Мне Roan предлагают друзья попользовать
бери и не думай.. Люлька-идеальный вариант! А прогулка не скажу, что жаркая.. мы отлично отъездили в своей.. Да и прогулку можешь потом на теплое время купить при желании какую захочется.. В РОАНе хороша на первое время прогулка, т.к. там горизонт.положение спинки делается, а деть еще будет дрыхнуть как сурок на улице.. так что это просто не заменимо.. Я просто реально думала для разнообразия другую колясочку купить, бо РОан мы свою продали еще прошлой зимой.. А как села смотреть, так и ничего мне после нее не хочется.. нет достойной замены.. Но у нас Картина была, а я сейчас Мариту хочу..

дракоша

New member
Спасибо всем!!!!! А у меня комп забрали через 2 дня, расстроилась что не смогу читать вас.
с возвращением! Будем надеяться, что в больничку ты только теперь за малышиком приедешь
с возвращением! Больше до родов чтоб ни-ни!!!

ой, я бы и на роды не пошла бы больше в больницу. Все описывать долго, но если вкратце, то в больницу я поступила в 27 нед. с постоянным непроходящим тонусом, расширенным зевом и очень короткой шейкой. Маниакальное желание палатного врача снять мне тонус неимоверной дозой лекарств привело к тому что у меня уже сердце не выдерживало, пульс под 200, а ей все равно, но самое ужасное что малыш от передоза впал в транс, или другим словом в кому - узи, консилиум из 5 теток, и в 29 нед.1 д. меня хотели прокесарить (на тот момент мне уже прокололи курс дексаметазона - для раскрытия легких ре), а дальше как в сериале - появляется Бич (он только на один день вышел из отпуска тогда, на мою удачу), и выступает против кесарева, назначает экстренно новую капельницу, уколы, через 2 часа опять узи, (а я уже позвонила мужу и рыдая рассказала про операцию, не могу даже представить его состояние в тот момент, но он припмчался через 15 мин), в общем на втором узи малыш тоже не шевелился, но он хотя бы стал глотать!!! потом опять ктг и с утренних показаний 1,5 (при норме от 7) уже было 4,7 а на завтра уже 9,2. Вот так меня полечили. А выписали с шейкой 10 мм, кольцо не поставили (слишком низко головка, будет упираться в него), и с условием постельного режима.

Мне казалось тебя намного дольше не было, вот что значит переживали
а мне вообще вечностью показалось!

поскольку к рождению еще ничего не было куплено, то за 1 день купили уже и памперсы (кстати муни, кто-то интересовался), и пеленки и прокладки и всякие там кремики, шампуни, постирала все вещи, осталось только погладить, в общем уже не так страшно (мужу :) )

Alencha

Active member
а кинь плиз в личку ссылочкой :) скоро знакомый в поляндию поедет, хочу его озадачить, чтоб поискал мне несколько вариантов колясонов, ну и привез по возможности, думаю оттуда гораздо дешевле выйдет :)
ну я тут пока размещу, мот не будут ругаться, расцветки только на этом сайте нашла чтоб посмотреть нормально
http://www.roan.pl/index1.php?p=mar

дракоша, бедняжка, ну натерпелась ты там.. и масик бедный мучался.. но главное ведь все хорошо, лежи теперь и ни-ни.. мне тож все тонус снимали.. правда если честно на магнезию я соглашалась, а про гинипрал почитала и в тумбочку складировала, ну его. у твоей детки видимо на него такая реакция была..
ну все позади)) отвлекайся и думай о хорошем

напиши что ты для детя в сумку собирала плиз) а то никак не определюсь скока вещичек надо..
муни я тоже заказала, почитала про них на российских сайтах, вроде самые ничагошные для новорожденных.. но ценник конечно..

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
дракоша, ужас просто! приходите с малышом скорее в порядок, отдыхайте и будьте здоровы. все у вас будет хорошо! :)

Elmi

New member
дракоша, ой,ну и натерпелись вы..я прям прослезилась..береги себя и малыша

Enigma

Мерцающая в ночи
дракоша прочитала про ваши злоключения... кошмар просто! хорошо хоть, что уже все позади. держитесь там с малышом и в больничку только на нормальные роды!

девочки, а где вы эти муни заказываете?

Alencha

Active member
мамазин.бай латинскими
но там только здоровые упаковки по 114 штук.. маленьких я не нашла
хотя вам для двоих мот и как раз

дракоша, а в какой патологии лежали в 1 или 2? не лариса петровна лечащий?

A_Nastasia

дракоша, ужасть конечно... Все будет хорошо! Главное, береги себя и малыша.. ну что за врачи, поубивау бы!
Alencha, по ссылочке расцветки просто загляденье.. у нас после всей этой красоты, даже глянуть не на что.. А сколько в Польше она стоит?

дракоша

New member
Alencha, ну в сумку еще не собрала, но руковдствуясь памяткой, кот. дали в рд - подгузники, крем для попки, жидкое мыло, 2 полотенца, одежки на 4-5 дней, пеленки (обычные и можно одноразовые еще взять).

Ага, в 1 пат, но в связи с тем что зам гл.врача был в отпуске там была куча перестановок и С.Ю. была ио зам.гв, а Лариса П. была ио заведующей, в свою очередь палатной поставили Наталью Владимировну (фамилию не знаю), а в тот день когда со мной это случилось, их опять всех вернули как было, и вот уже Л.П. выслушала все мои жалобы, и отправила на оксфорд.

девушка, которая привезла муни, сказала, что мериес помягче будут, но они без выреза для пупка, потом может такие попробую.

кто интересуется роан маритой - очень много слышала хороших отзывов от хозяек, уже и сама повелась на небольшой ценник и внешний вид, но там не регулируется ручка по высоте, что для меня проблема.

Kunata

Банда ёжиков :)
дракоша, держись, береги себя и деточку!!! Лежать так лежать - счас главное до срока доносить...
А ты в какой патологии лежала, в первой или 2-ой?

SVR

New member
Цитата: Сообщение от Василиса SVR, с тридцатничком!!!! точччно, и от меня с тридцатничком!!!!
спасибо девочки

чтоб поискал мне несколько вариантов колясонов, ну и привез по возможности, думаю оттуда гораздо дешевле выйдет
надо узнавать, может и не дешевле, я когда свою прошлую покупала так почти столько же получилось, я конечно ж нашла где покупать в галерее Мокатов, может на рынке каком смотреть и НДС не забыть вернуть.

A_Nastasia

но там не регулируется ручка по высоте, что для меня проблема.
Должна регулироваться! В Картине регулируется 100%.. можешь ее посмотреть как вариант.. У них с Маритой отличие толко в том, что в Картине не литая люлька.. но мы в зиму ездили, все было отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху