Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
quote=Виктория;2777478]sineglazk@, ты ещё тута? давай уже рождайтесь? Не задерживайте очередь)))[/quote]
Сынуле по видимому и в животике не плохо, но постараюсь очередь не задержать)))

Виктория, умничка, мне в последнее время даж на улицу лень выйти, хорошо хоть подруги вытаскивают, а так бы и сидела все время дома, а ты вот еще и гостей созвала, молодчинка!

вообще, они там дожидаются срока. А у меня из стимуляции - только прокол вод. Уже вторую Б. повторяется - очень плотный плодный пузырь.
Если не отобьюсь и направление даст в понедельник, поеду во вторник, как раз срок!

leonka, тебе рановато еще, пускай еще малышик в животике подрастет:)

МамаУли

ничто неизбежно
O_P_S, здоровьечка вам много-много!!!
Ponchik, я тоже не успевала на ктг на кнопочку нажимать.Как-то позже всегда я нажимала,чем малышня пошевелится.Думаю,это нужно для того,чтоб врач смогла посмотреть потом как шевелится ребенок.На бумажке,под этими кривыми линиями,стоят маленькие черточки-апострофы (у меня по крайней мере),вот это и есть активность шевелений.

У меня все хорошо.Вот,только ночью как начинает болеть лобковая кость,то и заканчивает на след.день после обеда...Еще днем так-сяк,а ночью аж подвываю,когда переворачиваюсь.Ощутимо так.И с каждой ночкой все сильнее и сильнее.
Иногда кость где-нибудь в тазу каааак крутанет,хана! Такое очучение,что заклинивает что-то.Иду себе иду,потом как подпрыгну!
Не больно,но неприятно как-то...

scilla1

Трижды мама!
поделись во сколько он вам обойдется и какой надумали.
да самый простой, из ДСП, цвета орех, снизу 3 большие шуфляды, а сверху разделена на две шуфляды, столик потом можно будет снять и будет просто комод, 170 уё
Давай съездим в ЧТ в 7-ку, там с 14 до 16, но судя по опыту надо раньше приезжать, т.к. очередь большая. Я пришла ровно к 14.00, а передо мной было уже чел. шесть и я ждала почти час!

Девочки - а у вас детки в пузах икают? Мой то по 3 раза на дню - и малая помню такая же икливая была )))
икает еще как! особенно по вечерам, когда я уже спать ложусь. Если чессно, то неприятно, будто нервный тик. А сейчас подрос, так вообще - он ИК, а я аж вся сотрясаюсь)))

я в этот раз решила пошиковать с авентом))
я тоже такой себе купила, правда бу, вот не знаю, как прокипятить, страшновато что скукожится

ни дня без утюга в руках....
ты смотри поаккуратней, т.к. не рекомендуют гладить на твоем сроке, можешь и родить вне очереди, может на попозже оставь. Вот я решила, что лучше отложить, хотя пеленки погладила, уж больно захотелось

Так мой и сам это понимает . Тоже говорит, что скоро мне будет не до него. Не знаю, конечно, но постараюсь, чтобы он не чувствовал себя отстраненным или обделенным вниманием.
а ты его нагружай, чтоб не чувствовал себя обделенным

Alencha, и от меня поздравлялки с узи!

O_P_S, с возвращением!

Львица, мои поздравления! Пусть в этот раз у вас всё будет отлично!!!

Элми мне писала, что касторку не пила,по моему кто-то спрашивал, само время пришло, поехала она в роддом с полным раскрытием и через пол часа она уже родила, пишет, что легко могла бы и дома родить, жаль только, что муж не захотел. Все хорошо, но ей только не понравилось отношение медперсонала, домой хочет.
а где она рожала?

Alencha

Active member
то вот не знаю, как прокипятить, страшновато что скукожится
вот-вот и я со своей меделой не знаю че делать.. искала-искала в нете как стерилизовать так толком не поняла.. кстати в авенте я читала какая то одна деталька не стерилизуется ее нельзя кипятить, бо выходит из строя, но не помню какая.
Alencha, и от меня поздравлялки с узи!
пасиб)

Natulenka

Вся такая растакая...
Давай съездим в ЧТ в 7-ку, там с 14 до 16, но судя по опыту надо раньше приезжать, т.к. очередь большая. Я пришла ровно к 14.00, а передо мной было уже чел. шесть и я ждала почти час!
давай, на недельке договоримся ;).

Natulenka, а где покупала? я заказала на Озе, так у них доставка 8-14 дней.
так я там и заказывала :), правда без доставки...сама к ним прогулялась ;). И у меня был срок 7-11 сент, а позвонили 5-го и сказали, что можно забирать уже.

SVR

New member
так я там и заказывала , правда без доставки...сама к ним прогулялась . И у меня был срок 7-11 сент, а позвонили 5-го и сказали, что можно забирать уже.
понятно, подожду, чего-то мне лениво в центр к ним ехать, что-то я вообще за руль меньше стала садиться, так пузо напрягается.

Natulenka

Вся такая растакая...
SVR, они же на Сурганова нах-ся, я села на 33 тралик и без пересадок. Меня муж за руль уже давно не пускает :(.

yanulia

New member
scilla1,
Natulenka, лучше в 7 езжайте минут за 30 до назначенного времени - лучше на диванчике посидите - зато первыми будете - больше шансов:)

... но где еще 10 кг это науке неизвестно! ноги-руки худые, ребра тож прощупываются))
я помню читала, что объем циркулирующей крови увеличивается раза в полтора... вот так по мелочи и набирается... :)

Девочки, подскажите-порекомендуйте какими порошками вы детские вещи стираете.

дракоша

New member
А еще наш папа сегодня нашел на амер. сайте инфу об отзывах simplicity выпущенных до мая 2008 (и подтрунивал меня, мол что я собираюсь покупать), мы уже это как-то здес обсуждали, я ему не говорила, но я всеравно так хочу ее, надо искать по выпуску 2009г.
а что про 9 год, отзывы получше? если найдешь новые модели, сообщи и мне, я тоже такую хочу, может вместе бы 2 заказали.

не рекомендуют гладить на твоем сроке
а чем это обосновывают, почему не рекомендуют?

про молокоотсос - на курсах рассказывали, что надо кипятить 15 мин в 2% растворе соды.

SVR

New member
я раньше персил сенсетив покупала, наверное, сейчас тоже буду такой же заказывать.

а что про 9 год, отзывы получше? если найдешь новые модели, сообщи и мне, я тоже такую хочу, может вместе бы 2 заказали.
про 9-ый год пока ничего не попадалось, а у тебяесть возможность с Москвы заказать, в смысле доставки?

дракоша

New member
SVR, сенситив - гель?? я таким все стираю, но детское че-то не решилась. Купили в просторе baby fashion гель, мне понравился, запаха почти нет.

yanulia

New member
я попробовала дрефт гель - все ок но сильный запах, сейчас купила персил ctcbmbd в порошке - нормально, запаха нет пока со всеми пятнами справлялся

на след день после родов туго затянула послеоперационный пояс(классная штука),через недели три живот стал гораздо меньше и кожа подтянулась,ну а через пару мес все стало на свои места,без спорта и диет
что за пояс ? и не позноли через 3 недели начинать?

Alencha

Active member
JELP (Дания) в инет магазе заказывала. Написано про него: Универсальный гипоалергенный стиральный порошок для стирки белья для новорожденных и детской одежды из цветных тканей.Безопасен благодаря мягкой формуле, легко выполаскивается из волокон.
Для машинной и ручной стирки.
Подходит для всех видов ткани.
Одобрен Институтом матери и ребенка, советуется педиатрами. Имеет международные награды.
Подходит для страдающих аллергией, астмой, кожными заболеваниями взрослых и детей.

мне нра (но я то пока им новые вещи стираю, как всякие бяки отстирывать бут не знаю. нра что запаха на шмотках почти не остается после стирки, мот машинка просто хорошо выполаскивает, я 2-е полоскание всегда ставлю. И белые вещи после него на самом деле белые.

Виктория

New member
Про порошок - я и малой покупала и сейчас купила SURCARE английский и порошок и ополаскиватель - очень довольна!!!! И ещё у них средство есть для мытья посуды))

А как малая подросла нам покатил персил сенситив на всё остальное (перебрали много) аллергия была, прям как маечку оденеш - так и по контуру маечки дить весь красный.... воть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху