Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
О, по поводу пупка и темной полоски: в первую беременность она была очень темная и прошли где-то через пол года после родов. Просто постепенно отшелушивалась, именно сдиралась маленькими кусочками. А в эту пока только пупок начал темнеть, но очень слабенько. Правда еще больше месяца до родов, может дойдет до состояния первой беременности....

Alencha

Active member
А тут наткнулась на статью, где пишут, что витамины из пищи усваиваются хуже, дольше и лишь на 50-60%.

не факт что синтетические витамины усваиваются на 100%, и не факт что все они нужны организму
а из естественных источников ничего лишнего не возьмется)
тут вообще целая темка была про витамины и беременность, поисковиком воспользуйтесь, там и ссылки толковые были

мое мнение - слушать организм.. ну ладно весной, когда особо ни овощей ни фруктов.. но сейчас лишнее, ИМХО

Injenerik

Member
Всем девчонкам привет. А у меня ощущение, что чем дальше, тем больше болячек я подхватываю. Только проличились от белка в моче, как там уже появились лейкоциты. Правда до этого я простыла немного, может от этого? И еще обнаружили у меня какой-то дрожжевой грибок - в итоге очередные лекарства. А в пятницу была на узи в каком-то межрегиональном центре узи-диогностики на П. Бровки, и мой малыш не захотел раскрывать свой пол :(. И мне как и на вотром узи опять его не показали :(. Правда сказали, что все у нас хорошо, весим 2200, но лежим очень низко. Сказали лежать побольше и ходить поменьше, да и бандаж приобрести. Я и вправду в последние несколько дней чувствовала, что оно давит сильно, и ходить как то очень тяжело стало. Инересно, он от постельного режима не поднимется немного?. А то я для родов еще ничего и не прикупила, а по магазинам долго ходить побаиваюсь

SVR

New member
Svetka_konfetka, красивый загорелый пузик :)
Патрикеевна, с дочуркой, ждем отчетик (ссылка на первой страничке).

Угроза расхождения костей лонного сочленения во время родов. Результат - спицы, 3 месяца постельного режима. В общем, не нужно вам такое читать, но я ответила на вопрос.
а на протяжении всей беременности же биохимию сдавали и наверняка Кальций контролировали, думаю Ваша проблема могла быть связана не только с недостатком кальция.
У меня в прошлую бер-ть от переизбытка кальция у малышки родничок закрылся в 6 мес. (слава богу без последствий), хотя могло их быть тоже куча. В эту бер-ть - все без фанатизма, из купленного Мультитабса выпила полтора блистера, Йод - из пачки 1 блистер, по биохимии все в порядке, единственное 1раз был чуть понижен Калий, кушала курагу, орехи, пересдала- пишел в норму.

Natulenka

Вся такая растакая...

ПчелкаМая

Active member
Патрикеевна, поздравляю с рождением дочки!!! Что-то все вне очереди:))) Удачи вам с выбором имени, очень ответственное это дело...

МОлька

Well-known member
Natulenka, мы вроде конфеты и шампус несли. Хотя тоже так странно :) За что? :) Что одела?
Ваще я последнее время склоняюсь, что чай или кофе гораздо полезнее шампуса в таких пакетиках.

Тамара Р.

New member
Девочки, спасибо всем за ответы. Раз уж вы такие отзывчивые, спрошу еще кое-что. В моей поликлинике дают направление на УЗИ во 2 роддом. Я вообще-то собиралась сходить к Шредеру. Но может и в 2-ке хорошо смотрят?! Кто был там, поделитесь! Делают ли там Доплерометрию на сроке 22 недели?
И еще вопрос: покупали ли вы масло примулы вечерней? Если да, то где оно продается?
Спасибо заранее.

МОлька

Well-known member
Тамара Р., в 2ке есть хорошие специалисты. Сходи сначала туда. Если не понра, к Шредеру всегда успеешь.

sineglazk@

New member
Девочки, напомните мне, плиз, что надо купит на выписку м/с в роддом....коробку конфет и еще чего?
Мы дарили только коробку конфет, в общем то, что дома было

Хотя тоже так странно За что? Что одела?

Вот и я задаюсь таким вопросом!

Григорьева (вроде 5)
Она классная, это точно!

Виктория

New member
чай или кофе гораздо полезнее шампуса в таких пакетиках
а лучше колбасу))) Мы тоже конфеты и шампус несли))

Что-то у нас целый день гости сегодня)) Приехал наконец мужа одноклассник и соорудил проём под дверь в детскую! Я ещё смеялась - что он должен успеть до моих родов, чтоб потом не мусорить - он 3 недели к нам ехал... я вчера друзьям сказала, что не рожаю потому что не едет он к нам... а я ж сказала типа пока не сделает не рожу, а он возьми и приедь.... так что теперь можно - у мну ещё в планах было плед довязать масику - осталось завтра на часок-другой работы.... Теперь осталось сыночка уговорить рождаться!

МОлька

Well-known member
а лучше колбасу)))
смеяться будешь. но лучше. все знакомые врачи жалятся, что мужики спиваются из-за пакетиков и конфеты дома никто не ест из-за них же :)
Лучше фрукты, соки, чаи и т.п.

МОлька

Well-known member
у меня сегодня столько детей на выписку, а у вас вообще двое! оденьте сами, а я вынесу
не, я не против. Только ваще не понимаю тогда за что ей пакет :))))

Я врачихе еще носила, которая меня кесарила. Пусть и как бы просто она попала так, но хоть ттт нормально все сделала.

у меня тоже такие мысли, но ничего не нести как-то не то что-ли.
ну вот с роддомом не определилась еще :)
А во многие места, где типа "Надо бы" не несу. Бо как-то... мне кажется не правильно нести везде и всюда только потому, что положено. Хотя некоторых людей отблагодарить хочется.

SVR

New member
Natulenka, мы вроде конфеты и шампус несли. Хотя тоже так странно За что? Что одела?
енто точно, что за правило такое? Одеть ведь и самой спокойно можно. Прошлый раз по-моему просто конфетами обошлись.

В моей поликлинике дают направление на УЗИ во 2 роддом. Я вообще-то собиралась сходить к Шредеру. Но может и в 2-ке хорошо смотрят?!
я вообще за правило взяла иду по направлению, если малейшие сомнения, потом к Шредеру, но вроде бы все нормально и так я вторую бер-ть не удосужилась с этим дядечкой познакомиться. По поводу 2-ки - были у нас и довольные и недовольные одними и теми же врачами, у меня проходило все гладко, т.е. везде человеческий фактор может сыграть свою роль и как со стороны врача, так и со стороны пациента, так что главное - позитивный настрой. Доплер не делали. А к

Шредеру всегда успеешь.

мне кажется не правильно нести везде и всюда только потому, что положено.
в точку, мне в таких случаях удобнее воспользоваться официальными платными услугами.

МОлька, ну так я ж сама врач и знаю шоколад бесит капец
я прошлый раз по этому принципу (ну то что от конфет и шоколада их точно тошнит) собирала пакет акушерке: икра, красная рыбка + шампус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху