вот и у нас также.. вчера целый день треники с небольшими перерывами, поясницу ломило что просто кошмар... вечером ложилась спать с уверенностью, что утром буду в РД))) ан нет!вчера день тренировались, сегодня снова затишша..
Не против. Но я б еще недельки 2 поносила. По мне так само то было бы.или ты тоже в это не против
ну вот в полнолуние как зарожаем все - а кто как успеет уже кто 4 родится, а кто и 5)))но я почему-то уверена, что мы родимся 5-го))
вот и у меня, раньше как-то поактивнее были а сейчас тьфу...А у меня треники без уверенности в родах Типа так обычная процедура перед сном
Зависит от нееинтересно поверит мне Г, что я там была?
я утеплилась и мне как-то сегодня хорошо, свежо так.на улице такая холодина, просто кошмар.
вроде бы направление в 1-ый давали (из ее сообщения).ПчелкаМая, ты вчера в 7-ку ездила на проверку?
Всем приветики!
Какая сегодня холодрыга, мама моя!! Говорят, что и зима вроде холодной ожидается...
Девчонки, то ли я чурбан бесчувственный, то ли мне там все так зацементировали магнием и впопуверином... а что такое треники? Меня пока вроде не посещают... Мо оно и лучше? я ж хочу до 40 недель носитьА у меня треники без уверенности в родах Типа так обычная процедура перед сном
у нас лето обещали засушливое и до жару до 40.Какая сегодня холодрыга, мама моя!! Говорят, что и зима вроде холодной ожидается...
Я в первую Б до самых родов не представляла, что такое мот быть.Девчонки, то ли я чурбан бесчувственный, то ли мне там все так зацементировали магнием и впопуверином... а что такое треники? Меня пока вроде не посещают...
Треники - это сокращение от "тренировочные схватки". Типа начинает живот прихватывать, но эти схватки не настоящие, а тренировочные (т.е. организм готовится к родам, но еще не рожает). Их главное отличие от настоящих - нерегулярность. А вообще-то ты не парься, у меня в прошлую Б никаких таких треников и близко не было, и что такое схватки я поняла только тогда, когда начались родыДевчонки, то ли я чурбан бесчувственный, то ли мне там все так зацементировали магнием и впопуверином... а что такое треники? Меня пока вроде не посещают... Мо оно и лучше? я ж хочу до 40 недель носить![]()
С одной стороны вроде и так, но как-то слишком сегодня холодно для последнего дня сентября...у нас лето обещали засушливое и до жару до 40.
...С одной стороны вроде и так, но как-то слишком сегодня холодно для последнего дня сентября...
Это да, теоретицки знаю. Но в животе пока пинки, прыжки и выпиранья ))) Ну в час Ч, надеюсь, все и начнется по графику))Треники - это сокращение от "тренировочные схватки". Типа начинает живот прихватывать, но эти схватки не настоящие, а тренировочные (т.е. организм готовится к родам, но еще не рожает).
я слышала, что не такой уж и холодной, просто по сравнению с аномально теплой прошлой она покажется нам холоднееГоворят, что и зима вроде холодной ожидается...