Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
МОлька, так тебе до следующего самое оно 4 недельки)) будешь потом в ПДР рожать)) или ты тоже в это не против ;)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
вчера день тренировались, сегодня снова затишша..
вот и у нас также.. вчера целый день треники с небольшими перерывами, поясницу ломило что просто кошмар... вечером ложилась спать с уверенностью, что утром буду в РД))) ан нет! :) ждемс...
но я почему-то уверена, что мы родимся 5-го))

МОлька

Well-known member
или ты тоже в это не против
Не против. Но я б еще недельки 2 поносила. По мне так само то было бы.

А у меня треники без уверенности в родах :) Типа так обычная процедура перед сном :)

Виктория

New member
но я почему-то уверена, что мы родимся 5-го))
ну вот в полнолуние как зарожаем все - а кто как успеет уже кто 4 родится, а кто и 5)))

А у меня треники без уверенности в родах Типа так обычная процедура перед сном
вот и у меня, раньше как-то поактивнее были а сейчас тьфу...

ПчелкаМая

Active member
scilla1,
с возвращением вас... рассказывай впечатления о 7-ке, народу там много???
а меня вчера из РД отправили домой, а документального подтверждения, что я к ним прриезжала не дали, интересно поверит мне Г, что я там была?:)

SVR

New member
scilla1, с выпиской Вас, я вот сегодня включаю комп и думаю, таак должна уже scilla1 сегодня появиться. Набирайся сил и ждем с нетерпением твой отчетик, как там вертикальные роды проходили?
Сплюшка, а куда обменку подписала?

на улице такая холодина, просто кошмар.
я утеплилась и мне как-то сегодня хорошо, свежо так.

Моя Лиза сегодня в саду первый раз в бассейн пошла, а я через витражные стекла пыталась подсматривать (нашла парочку прозрачных), бозе-бозе, мой ребенок такой счастливый был, глаза по пять копеек и рот до ушей, я аж прослезилась.

Isabella

New member
Всем приветики!
Какая сегодня холодрыга, мама моя!! Говорят, что и зима вроде холодной ожидается...

Kunata

Банда ёжиков :)
А у меня треники без уверенности в родах Типа так обычная процедура перед сном
Девчонки, то ли я чурбан бесчувственный, то ли мне там все так зацементировали магнием и впопуверином... а что такое треники? Меня пока вроде не посещают... Мо оно и лучше? я ж хочу до 40 недель носить :)

Сплюшка

New member
SVR, обменку подписала в 1 .
Какая сегодня холодрыга, мама моя!! Говорят, что и зима вроде холодной ожидается...
у нас лето обещали засушливое и до жару до 40.

Девчонки, то ли я чурбан бесчувственный, то ли мне там все так зацементировали магнием и впопуверином... а что такое треники? Меня пока вроде не посещают...
Я в первую Б до самых родов не представляла, что такое мот быть.

Isabella

New member
Девчонки, то ли я чурбан бесчувственный, то ли мне там все так зацементировали магнием и впопуверином... а что такое треники? Меня пока вроде не посещают... Мо оно и лучше? я ж хочу до 40 недель носить :)
Треники - это сокращение от "тренировочные схватки". Типа начинает живот прихватывать, но эти схватки не настоящие, а тренировочные (т.е. организм готовится к родам, но еще не рожает). Их главное отличие от настоящих - нерегулярность. А вообще-то ты не парься, у меня в прошлую Б никаких таких треников и близко не было, и что такое схватки я поняла только тогда, когда начались роды ;)

у нас лето обещали засушливое и до жару до 40.
С одной стороны вроде и так, но как-то слишком сегодня холодно для последнего дня сентября...

Injenerik

Member
Девчонки, подскажите, где малышу на выписку и зиму теплый комбинезон купить, поделитесь наблюдениями кто где что видел. А то рожаться нам во второй половине ноября, там уж точно холодрыга будет. Я в разных гумах, цумах смотрела, на новорожденных вообще ничего тепленького не видела, вот теперь думаю куда бы еще податься

Alchemy

New member
...С одной стороны вроде и так, но как-то слишком сегодня холодно для последнего дня сентября...

Да, вроде и солнышко светит, но такое ощущение, что мороз!
--
Девочки, подскажите, где про роддома почитать?
или расскажите, в каком лучше и как туда попасть?
а то я как-то растерялась в этом вопросе... :unsure:

Kunata

Банда ёжиков :)
Треники - это сокращение от "тренировочные схватки". Типа начинает живот прихватывать, но эти схватки не настоящие, а тренировочные (т.е. организм готовится к родам, но еще не рожает).
Это да, теоретицки знаю. Но в животе пока пинки, прыжки и выпиранья ))) Ну в час Ч, надеюсь, все и начнется по графику))

МамаУли

ничто неизбежно
Scilla1,С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО и ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!
Kunata, я,пока что,тоже не знаю что за треники...Ну,по теории только.А вот,как это очучается-не знаю.Прикольно так,читаю про девочек,у к-ых треники происходят и к себе все прислушиваюсь,прислушиваюсь...У меня малышня только скачет себе и всё! И еще,любит где-нибудь возле мочевого пузыря потереться...Такое ощущение,будто берет его в ручки и начинает играться,млин...
А сегодняшней ночью пришло какая-то новая боль.Ну,не сказала бы,что боль,но что-то невнятное.До этого болела себе лобковая кость,промежность и всё.А сегодня ночью всё это начало еще и куда-то в попу отдавать:biggrin:...Аж повернуться было больно и неприятно.Вот,и целый день такое неприятненькое иногда случается...Хочется ноги поставить на ширину слоновьих плеч и так ходить.:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Kunata, Счастливаяяя, у меня на ваших сроках тоже никаких треников не наблюдалось. Они буквально неделю назад начались (ну так, чуток потягивало внизу живота), ну и пару дней как идут более-менее сильные...

Lacosta

Member
scilla1, с возвращением домой :give_rose:

Говорят, что и зима вроде холодной ожидается...
я слышала, что не такой уж и холодной, просто по сравнению с аномально теплой прошлой она покажется нам холоднее

Kunata, Счастливаяяя, вот и я эти треники уже жду-не дождусь, а в ответ тишина.. ))

Injenerik, я покупала в Бэбике на Жданах комбез-трансформер, тоненький и лёгенький, выдерживает темпу до -40. Уже хочу скорее ляльку свою в нем увидеть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху