Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Alchemy, прально грят, морсик пей.. я клюкву с сахаром в блендер, потом в банку и в холодильник.. Потом кипятком заливаю и пью вместо чая.. оч хорошо заходит!

shevchonok

New member
уже обсуждали эту тему мы здесь, давненько правда, пришли к выводу, что у всех по-разному.
Хмммм.... меня видимо ещё тут не было )))
:)
Alchemy, держись!!!
Пузикам болеть - ЗЯ!!!!!
Мама Тимофея, мррррррррррр!!!!!
Я бы такую вкусняшку пила и без температуры!!!

МОлька

Well-known member
Alchemy, держись. у меня голова болит со вчерашнего вечера. Буду наверное таблы пить. Бо помру.

shevchonok

New member
Виктория, как вы растёте, кстати??? как кушаете???
МОлька, что-то все заболеть вздумали?????
Что за непорядок?????

A_Nastasia

shevchonok, я так и пью)) литрами)))
А про полоску на мальчиков.. у меня был чистый пуз и в первую и во вторую Б.. действительно, все индивидуально..

shevchonok

New member
Мама Тимофея,литраааааааааааааамиииииии!!!!!
Как повезло!!!!! Вкусненькое!!!! Да ещё и в больших количествах!!!
А я - 700 мл в день.... и сё ....
Хоть ты плач... потому что сама я - водохлёб ещё тот!

shevchonok

New member
Мама Тимофея, Да!
Опухаю )) :wacko:
А я быыыыыыыыы :nyam:.... клюквочки... мррррр....

Sveta_konfeta

New member
Дракоша, Оль, че-то я не могу найти, где ты фотки добавляла? уже несколько раз пролистала туда-сюда странички.. все хвалят, а я в упор не вижу ХХХДЕ :search:

А про полоску на мальчиков.. у меня был чистый пуз
вот-вот, тож самое, пузо белое и пуп тож, никаких потемнений :)

A_Nastasia

shevchonok, а ты ее в блендер и ложками-ложками)))) Тож укусна, я проверяла)))

Sveta_konfeta

New member
А я - 700 мл в день.... и сё ....
блин, столько противоречивых высказываний от медиков по этому вопросу! столько наталкивалась на темки, где врачи во избежиние отеков рекомендуют увеличить питье (само собой без сахара там всякого), т.к. если пить мало, организм из этого малого начинает делать запасы и следствие тому отеки!

A_Nastasia

Мне кажется, просто на ночь не надо много пить... а так, если организм жидкости требует, то отказвать ему в этом не стОит..

Kunata

Банда ёжиков :)
Короче, может надо иметь запасной вариант с врачом каким-то образом?
самое противное, что все варианты не просчитаешь... выходные, ночь, врач за городом и так далее... Навен, проще что-то сделать для успокоения, а дальше - верить, что ТАМ лучше знают.

Мама Тимофея, у тебя ава такая хорошенькая :) сынулька?

Виктория

New member
Доброе утро беременняшки ;)

Виктория, как вы растёте, кстати??? как кушаете???
и растём хорошо и кушаем тоже хорошо исключительно мамино молочко ттт...

МОлька, в добрый путь тебе к долгожданной встрече @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим вместе с сыной крепко-крепко)))

Мама Тимофея, сынуля-лапуля))

МамаУли

ничто неизбежно
Alchemy, как ты сегодня?
Ata, спасибо большое!!!!

Ponchik, так не выходи на работу вообще! Чего тебе там уже делать? Еще,не дай Бог, родишь прямо там...

Isabella, свекруху распирало бы от гордости.Всегда сравнивала бы дите с собой.Типа,ребенок на нее похож и т.д.

lapik, все дела поделала,теперь, малышня тебе дает еще пару денечков на отдых.Вот и зарожаешь скоро.Неделька это не много...

Моя казявочка такие дрындыгули вечером устраивает,пипец! А еще,среди бела дня как схватит что-то внизу живота,аж мне в правой ноге,ближе к бедру, мышцу сводит...

marina1976

New member
Девочки, а я заметила, что у всех моих знакомых (у троих) у кого были мальчишки в пузике - появлялась КОРИЧНЕВАЯ полоса на весь живот...
Это у всех так что ли?? Или совпадение (тройное :tongue:) ??

У меня тоже есть коричневая полоса на весть живот, но нам обещают девочку!

Мама Тимофея, сынуля - милашка!!!

Девочки родившие, поздравляю вас! Вкусненького молочка вашим деткам и счастливого маетринства вам :)

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно надо одноразовых трусиков? Имеет ли смысл их покупать.

A_Nastasia

Спасиб, девочки)) Так интересно какой второй будет.. вообще не представляю)))
Земляничная, я одноразовые не покупала... вроде как они держат плохо.. Я и прокладками пользовалась потом обычными Белла, самыми большими и без сеточки.. оч хорошо пошли.. В этот раз такие же купила, не заморачивалась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху