Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alencha, я думаю, Счастливую скорая сразу в больничку повезла, так как на таком сроке уже не до шуток. Вопрос только в какую? врядли в 7-ку как она хотела... если только роды параллельно не начались, что тоже возможно

Kunata, ты как? еще с нами?

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, ты как? еще с нами?
ага, я еще здесь. Врач сказал не сдаваться, пока не будет 2-3 схватки в 10 минут. А еще муж на совещалове - буду его дожидаться...
Странные схватки - когда лежу, не чувствую. а вот стоя больно до звездочек в глазах...

Счастливую мне кацца завезут в РД, но положат в обсервацию. Ну а там и рожать можно :) Только вот с ПР навен не получится...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, удачи тебе! а то с такой связью могу и не успеть. А мужа надо с совещания вытягивать. Вы на скорой поедете или своим ходом? далеко все же

А я блин чуть-чуть на мячике попрыгала и малой с одного бока на другой повернулся _ так неудобно , жуть. Живот уже привык к старому положению за столько неделек

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, удачи тебе! а то с такой связью могу и не успеть. А мужа надо с совещания вытягивать. Вы на скорой поедете или своим ходом?
Спасибо! И тебе удачи!!! Ты же завтра сдаваться в РД?
Поедем своим ходом. Вот только схватки чаще не становятся, все тот же интервал... Если с ними еще одну ночь, то завтра буду неживая после 2-х бессонных ночей. А ехать с таким интервалом в РД - напроситься на стимуляцию. Придет муж - будем бросать монетку :))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ясно, а я решила сдаться в пятницу. Думаю, врач и не заметит :). Не хочу, чтоб делали на этой неделе...

Будем верить, что твои схватки участятся к приезду мужа

Может попробуй вздремнуть пока

Injenerik

Member
Kunata, держись там
А мы будем держать за тебя кулачки, чтобы все хорошо получилось :) @@@@@@@@@@@@@@

Ekaterina-2009

New member
Всем новоиспеченным мамочкам огромные поздравления!!! Крепенького здоровья и радостных забот!

Слышала, что в связи с гриппом в роддомах нехватка акушерок и врачей, а роды принимают аспиранты. Может кто-нибудь в курсе ситуации с медперсоналом?

Alchemy

New member
Kunata, надеюсь, ты в процессе! легких родов и скорой встречи с мелким партизаном! %)

Хорошо бы Счастливая тоже отстрелялась уже!

о-ёй, передо мной по ходу только Rara и Гайка остались... или может уже тоже того

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kunata, удачки! Вот оно почти и свершилось!!
Ekaterina-2009, недавно была в 6-ке, студенты ходят толпами.. не знаю как на родах, но сложилось ощущение, что они везде)) По сему надо договариваться с врачом во избежании ситуаций))

Alchemy

New member
мда, у студентов сейчас самая учеба! хорошо наверное на каникулах рожать :yes:

Nika 23

New member
Девочки, от Лапик сообщение:
Ей уже лучше, надеется, что в пятницу дома будет. Она в одной палате с RARA, у неё родилась девочка 01.11. в 8.40. Всем от них привет!

_Гайка_

Змея-искусительница
Kunata, надеюсь, ты в процессе! легких родов и скорой встречи с мелким партизаном! %)

Хорошо бы Счастливая тоже отстрелялась уже!

о-ёй, передо мной по ходу только Rara и Гайка остались... или может уже тоже того
Хе-хе, дожидайся-дожидайся!!!
Rara поздравляю с деткой!
За Счастливую держу кулачочки, бо тройка - это жесть!
А я, а мне моя мама (с)!!!! А я сегодня по работе поездила, чтоб время не терять;) Ну и к доктору и на УЗИ в платную сходила. Сказано было, если не зарожаю, в пятницу на КТГ, плохое - в роддом, хорошее - гуляем до понедельника, а там уже по точному в роддом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху