а не рано ли? она сама по инструкции сможет собрать?Может лего-домик.
а не рано ли? она сама по инструкции сможет собрать?Может лего-домик.
почитала врач заключение гематологов и еще больше ничего не понялаогично, конечно, чтобы ребенка наблюдали там, где этими диагнозами занимаются. Поговори сегодня с лечащим и если что, требуй перевода в Боровляны.
вездеход на пульте уплавления и набор playdoh с кучей всяких прибамбасовДевочки, давайте о приятном, что вы собираетесь дарить нашим 3 - леткам?
мы подарили очередной электронный конструктор на что получили "че вы их все дарите? я может художником быть хочу". Хотя со Знатоком играет почти каждый день.что подарить Саше на 7 лет ума не приложу
у Пети. а что хошь знать? я в смеси гиппоаллергенной разводила кашу. все польские. потом начала каши тут покупать. кормила из бутылки, кот. с насадкой ложкой.девчат, у нас кто-нибудь прикорм с каш начинал? поделитесь опытом, плз
нам вот подарили 2 года назад такую книгу-игру. до сих пор часто играетчто подарить Саше на 7 лет ума не приложу
мне кажется мы с каш начинали, но что-то я ничего вспомнить не могу ((( я точно безмолочные покупала достаточно долго (вроде Bebi) и мясо начали есть рано, а потом уже овощи, у Мишки стул жидкий был, поэтому начинали с каш. Кашки начинали с утра всегда, так и до сих пор, если с утра не было каши -то день прожит зря, топчет каши с удовольствием и утром и вечером, и желательно с котлетой.девчат, у нас кто-нибудь прикорм с каш начинал? поделитесь опытом, плз
удачи вам!а потом буду проситься домой, проверю свой гемоглобин и поеду к гематологу на Семашко(по рекомендации)
мой тоже )). Последнее время у нас хит дня посудка, купила ему еще и набор кастрюль в Вильнюсе, чтоб мои не тягал, так вчера все время, сколько я стояла у плиты, тоже рядом кашеварил )). Еще ребенка определенно вставляет младенческая деревянная игра по забиванию деревянных гвоздиков, набор инструментов, дрель и т.п.. Я так понимаю, сейчас на ура идет все, с чем можно копировать действия родителей ))) Ну и книги с наклейками, естественно, рисование красками (фломики и карандаши совсем не нравятся). Из лего строим башни и гаражи, чтобы играть с машинками, просто так складывать не особо нравится, еще мозаика ( в основном произвольно пока). С машинками на пультах играет очень мало почему-то. На три года тоже не имею понятия, что бы ему подарить, нужен будет велосипед, но уже к весне, нет смысла осенью покупать... Мой ребенок вздыхает по поводу огромного трактора с прицепом он как-то в ЦУМе в нем посидел, но эта штука точно не для квартиры ))))но Митя их нежно любит, играется со всеми и все помнит - откуда она, где что отломано и так далее)
все хочу в Маугли позвонить.Девочки, подниму еще вопрос о спортивных секциях ))
у нас на гимнастику с 3 лет берут....а я на бабут или спортивную гимнастику хотела.
Может и правда малы мы для таких занятий?
бабут тоже ничего )) но я помню как в детстве на гимнастике на занятиях пару раз травмировалась, и уже не хочу ))) хочу, чтобы учили ребенка самоорганизации, в этом плане все эти восточные штуки у меня в приоритете. Йогу уважаю и сама, но вижу что с Мишанькиным характером надо что-то все-таки более активное, типа ушу. Травматичные виды спорты изначально страюсь избегать... Хочу энергию в мирное русло направить )))а я на бабут
найдешь - расскажи, ок?Йогу уважаю и сама, но вижу что с Мишанькиным характером надо что-то все-таки более активное, типа ушу. Травматичные виды спорты изначально страюсь избегать... Хочу энергию в мирное русло направить )))
обычно завозы в марте и октябре ((( мы уже тоже выросли из 2-х пар с весны (((, хорошо хоть в сп что-то на вырост схватила, так одной пары надеюсь до октября хватитДевочки, а в Буслик минимены еще не привозили?
а было СП минименов?хорошо хоть в сп что-то на вырост схватила
нее, я woopy выкупіла, тоже турція ортопедіческіе, но мне минимены больше нравятся как-тоа было СП минименов?
Нам надо покупать большой велосипед, но не хочется это к др приурочивать, до октября еще хочется покататься
Если плохо к саду относишься и нет необходимости, то я бы и не отдавала, но постаралась бы найти компанию таких же для общения, детях уже надо общение, Сережка рвется в гости к знакомым детям))))))))Ох, моя больная тема...
ну если не было общения вне дома активного.а если до этого сидел дома, так и ваще "КТО ЭТО ЛЮДИ????"
я начинала))))) с гречневой))))) покупала хлопья гречневые милен палас или гречку (на кофемолке), сначала на воде, а потом на дет. молоке. Сознательно не покупала дет. каши, т.к. они сладкие в большинстве своем. Кстати, сейчас Сережка больше всего из каш любит гречневую (хлопья)девчат, у нас кто-нибудь прикорм с каш начинал? поделитесь опытом, плз
ого, вас что пугали переливанием!?(((((переливание никакое нам не нужно
а тебе педиатр сразу не сказала проверить свой гемоглобин? если ребенок на ГВ, то сразу и мамин надо проверять. Мне наш педиатр говорила.проверю свой гемоглобин
а что за электронный конструктор?мы подарили очередной электронный конструктор
о-о-о, тоже очень интересно, надо на заметку оставить)))))нам вот подарили 2 года назад такую книгу-игру. до сих пор часто играет
http://mama.shop.by/15337/15398/16705/ есть еще другие ее варианты
http://zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?products_id=828
Девочки, подниму еще вопрос о спортивных секциях ))