Нам надо покупать большой велосипед, но не хочется это к др приурочивать, до октября еще хочется покататься
мы большой велик решили покупать к след. лету, на осень еще трехколесного хватит))))))
на ДР думаю дрель или шуруповерт, но еще в раздумьях. Сережка во всю играет машинками, достает старые (как новые))))))), просит купить, если видит, хоть новая на день, но потом достает через какое-то время и играет))))) Лего пока не катит, у нас есть такого типа конструкторы, так не особо восхищен)))))))
Если плохо к саду относишься и нет необходимости, то я бы и не отдавала, но постаралась бы найти компанию таких же для общения, детях уже надо общение, Сережка рвется в гости к знакомым детям))))))))
Еще я рассматриваю как вариант частный сад, если в гос. будет плохо))))) но надеюсь на лучшее. А в гос. садике может быть плохо из-за воспитателя только, так что главное найти замечательного воспитателя))))))))
а если до этого сидел дома, так и ваще "КТО ЭТО ЛЮДИ????"
ну если не было общения вне дома активного.
Я за садик (в плане общения), если нет, то группа единомышленников с частыми встречами))))))))) сейчас думаю не проблема найти такую группу у себя в районе))))
девчат, у нас кто-нибудь прикорм с каш начинал? поделитесь опытом, плз
я начинала))))) с гречневой))))) покупала хлопья гречневые милен палас или гречку (на кофемолке), сначала на воде, а потом на дет. молоке. Сознательно не покупала дет. каши, т.к. они сладкие в большинстве своем. Кстати, сейчас Сережка больше всего из каш любит гречневую (хлопья)

Кормила ложкой. Сразу учились пить из кружки, но поильник был для улицы, но быстро научился из бутылки пить))))))
переливание никакое нам не нужно
ого, вас что пугали переливанием!?(((((
насколько читала про это, в стационаре усиленная терапия, про переливания не помню((( может капельницы какие только
а тебе педиатр сразу не сказала проверить свой гемоглобин? если ребенок на ГВ, то сразу и мамин надо проверять. Мне наш педиатр говорила.
мы подарили очередной электронный конструктор
а что за электронный конструктор?

уже почитала, интересная вещь, сама такое люблю)))))))))) как технарь))))))
нам вот подарили 2 года назад такую книгу-игру. до сих пор часто играет
http://mama.shop.by/15337/15398/16705/ есть еще другие ее варианты
http://zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?products_id=828
о-о-о, тоже очень интересно, надо на заметку оставить)))))
Девочки, подниму еще вопрос о спортивных секциях ))
я думаю после адаптации записаться или в Маугли или в развив. центр, только еще не решила в будний или все-таки на выходные